{あす楽 配送区分G}{業務用バルクタイプ 6...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • Zはやはり明るい
  • ありがとうございました素早い対応で希望日に配達していただけました。去年は航空便で広島から北海道にサイリウムを送れたのですが、今年サイリウムをヤマトに持ち込みしたら預かりを拒否され陸送で10日以上かかるとのこと。そこで佐川にも問い合わせましたが、佐川の航空便も不可でした。航空会社に問い合わせた所、化学性物質だから単体では乗せられない。飛行機に一緒に乗せる手荷物、預け荷物としてなら何 ・・・(続きを読む
  • ルキア4070さん
  • 3 2013-09-01
  • コスパは良いですね
  • バルクと箱(12本)で200以上買いましたが不発が結構有った事、とっての付け根から発光部分が飛んでった事、色々クレームも貰いましたが、振る舞いサイリュームとしてはコストパフォーマンスも良いですし、助かりました。一箱に一本くらいは不発だった気がします。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-14

Zはやはり明るい
ありがとうございました
素早い対応で希望日に配達していただけました。
航空会社に問い合わせた所、化学性物質だから単体では乗せられない。飛行機に一緒に乗せる手荷物、預け荷物としてなら何ら問題ないと言われました。
結局女性1人で広島から成田(春秋航空)、羽田から帯広(ANA)に預け荷物として預け、北海道まで運びました。
小樽でのライブに使用しましたが、ライブで折って3分くらいはすごく明るくて、それ以降は普段のサイリウム並に光ってました。
サプライズは成功したのですが、20kg近いサイリウムを持っていくのが大変でした。
黄色に比べるとやはり赤は少し暗いです。

5 2017-05-12

毎回
速い発送 領収書等も しっかり作成して頂けて 助かっています
梱包も 商品が分かりやすかったです

• URAN@URAさん
  • URAN@URAさん

5 2017-05-10

素早い対応ありがとうございます
翌日にどうしても欲しかったのですが
無事に届き助かりました
ありがとうございます

4 2017-04-18

よかった!
発光時間はそこまで長くはないですが折った瞬間からかなりの明るさで明るくなります!

5 2016-11-11

いつも利用してます。今回は大量注文でしたが、それでも翌日に届きました。

4 2016-11-09

ライブでの配布用に購入
ライブで配布するために購入しました。
明るさはソコソコで、「3〜15分」と書いていますが10分弱は明るいですね。
1曲保たせるには十分でした。

4 2016-10-16

一番安くて使いやすい
価格.comにて最安値だったので購入
明るいし、生誕祭にオススメ

5 2015-08-29

子どもがコンサートでたくさん使うので前回お試しで注文したらすごく良くて大量に注文してみました。消耗品なので安いのがいいですね。

5 2015-08-25

子どもがコンサートに行く時に使うのにお店で買っていたのでお試しで買ってみました。すごく明るく安く買えたので気に入ったようです。

5 2016-01-24

この価格で満足の行くものでした
ありがとうございました

5 2014-10-22

フラッシュボンバー
SKE48の生誕祭の装飾のために購入しましたが希望通りの商品でした。

4 2013-07-17

フラッシュボンバーレビュー
今までは、ルミカライト大閃光(または大閃光D)を使っていました。同等品として販売されていましたので、お試しという気持ちで使いました。実際には、ペンの長さはこちらの方が長くて、取っ手の握り加減もこちらの方が持ちやすかったです。
明るさでは、最初の発光時の明るさは同等かと思いましたが、発光から明るさが落ちるのがルミカライトより早く暗くなる気がしました。
私の使用方法としては、1度に何本も使うので、1本1本パッケージされているより、この商品のようにすべてまとめてパッケージされていた方が、ゴミも少なくて済むので助かりました。
総合的には、また購入したい商品だと思います。

4 2014-09-17

グリップ
過去何度か購入していますが、品質には問題なくライブでの利用は十分耐えれる
光度と持続力があります。
今回おまけに取り外し可能なグリップがついていました。
持ちやすさがかなり向上しましたが、その分複数一度に持つことには向かなくなっています。また取り外しの際は少し力がいるので暗い会場などでは取り外しの際に注意が必要と感じます。

4 2014-01-18

複数持ちはしやすい(オレンジ)
光量は大閃光等に比べると若干劣る気がしますが、炊くだけなら問題ないでしょう。
最大の特徴は複数持ちしやすいグリップ、手に挟むのに多少時間がいりますが 指が痛くならないので助かります。

5 2013-12-12

発色がすごいです!
結婚式の時の、新婦のお色直し色当てゲームで使いました!
ここで購入した後、100均で2本で100円で売ってると聞き、高かったかなぁと思いましたが…届いた商品を各一本試しに発色させて見てビックリ!!
とっても綺麗でした!
当日の会場も大盛り上がり!
レッド、ピンク、イエロー、ブルーとグリーンを頼みましたが、ブルーとグリーンは中身の液体が限りなく黄色なので、商品を頼み間違えたのかと不安でしたが、発色させてみると綺麗なブルーとグリーンでした。