5 2023-05-25

結婚式で使用しました。色がつかないなどもなく、お安くて綺麗に発色しました。満足です。

5 2023-01-26

結婚式のドレス色当てクイズで使用しました。
白を購入したのですが、光らせる前はオレンジだったので、少しややこしかったです

5 2022-09-18

結婚式で使用
結婚式のお色直し後の再入場の演出で使用しました!不良などは特になく、使用直前に折ったので発光時間も気になることはありませんでした。大量に必要なものだったので、一本あたり安く買えて良かったです。一つ一つ個包装なので並べて飾る場合は事前に開封が必要です。折って使うものなので、段ボールに緩衝材があまり入っていないところだけ気になりました。

4 2011-02-03

目立ちたい時は是非!
毎回利用させてもらっています。
配送もスムーズでとても信頼できるお店だと思います。
コンサートで自分の好きな歌が始まった時に使用させて頂きました。
やはり光り方が通常の物とは断然に違いますね。
どうしてもウルトラオレンジには負けてしまうので、私は2.3本まとめて私用しました。
しかしウルトラオレンジは最初の数分だけ明るくなるので、最終的に最後までしっかり目立つのは大閃光だと思います。
折る際に少し力がいるため数本まとめて折ることはできませんでした。
いざという時にもたつかないよう、複数本使用の場合は事前準備をしっかりして本番に挑む方がいいと思いますよ。

5 2011-06-04

まとめ買い!
50本購入しました。
ポイントも利用してド●キで買うよりも安く抑えられて嬉しいです。
100本くらいまとめ買いすればよかったかな〜
と思いながら注文。
届いた段ボールが全然関係ないお菓子の段ボールで困惑しましたがOKです。

• SC7-12861さん
  • SC7-12861さん

5 2010-02-09

ライブ用に
注文から二日で届きました。
迅速な発送は有り難いです。
ただ、一箱12本入りで端数になった分が箱にダイレクトで入っていて、緩衝材が無いのは怖いな〜と思いました。

5 2017-07-29

とても迅速な対応をして頂きました。
ライブでルミカライトが必要だったのですが、だいたいお店で販売しているのは1色〇本入りと言ったものばかり。1本だけで良いうえに思い立ったのがライブギリギリだったので、そういった条件に合うショップを探していたらこちらに行き当たりました。間に合わないかと思いましたが大変迅速な対応をして頂いて非常に嬉しかったです。お蔭でライブ当日持参し大活躍でした。

4 2016-05-01

ライブ用に試しに少量購入してみました。いつも使用しているものとは若干色の明るさが違いましたが、それほど問題ありませんでした。
商品に表示されている通り、耐久時間は短いので、1〜2曲くらいで既に暗くなってきます。私はそれで構わないので良かったのですが、長時間の発光を求める場合は向かないかも知れません。

5 2014-02-10

ヲタ芸用に購入(^ω^*)
大閃光はよく光るから好いてます
オレンジは短所と長所が極端です
短所
発光時間が5分と短く凄い勢いで暗くなる(暗くてもなかなか明るい)
長所
他の色を引き離すほどに明るい目立ちたい人はオススメです。
大閃光の明るさを知りたかったら冗談抜きでYou〇ubeのヲタ芸を見てみると明るさがわかりやすいかも(^∀^*)

5 2012-11-22

個人購入最安値だと思います。
定期的に購入させてもらっています。
確かに業者卸などもう少し安い値段で購入することできる手段があるかもしれませんが、そうなると1回の仕入れ単位が1000本クラスになってしまうといった問題が出てきます。
しかしコチラでは1本単位で、しかも色々な色をまとめての購入が出来る上、送料を加味しても1ダース以上買うと間違いなく定価より安く買えます。
なので個人購入にオススメです。

5 2012-11-07

オタ芸をするという子供たちに頼まれて購入しました。よく光ります。

5 2012-10-19

ルミカの大閃光がこの値段!!
最高です!オレンジを50本ほどまとめ買いしましたが、メーカーも信頼のおけるもの、使用期限にも十分な余裕があり(東急ハンズで売ってるモノよりも長かったです!!)この値段は破格でしょう(*´∀`*)
ライブイベントによく行くので、盛り上がりに欠かせないこの商品が知り得る限り、秋葉原や専門ショップでのまとめ買いよりも遥かに安いとは・・・また絶対リピートさせていただくと思います!!

5 2012-09-05

防災用
防災訓練の参加記念品として購入いたしました。
夜間、電気もout時、屋内から避難に少しでも明かりをと購入いたしました。

4 2011-08-05

とにかく経済的っ
大量買いではもってこいですね。
難をいえば、支払方法がカード払いができないことですね。

• ada_mさん
  • ada_mさん

5 2009-07-13

大閃光は声優イベントには必須アイテムです
今までUOを使っていましたが、
大量に購入しても、大閃光をメーカー希望小売価格で購入するのと同じでした。
しかし、楽天市場で見付けた『FESTIVAL-PLAZA』では、
一本90円から購入出来るので、
値段をあまり気にせず声優イベントで折れます。
ただテンションが上がり過ぎて、自分の周りに出来た大閃光の後に驚きますが・・・(^^;q
(この時、折れた大閃光を50本程回収致しました。)
声優イベントで、いつもより盛り上がりたい方は、
是非購入をお勧め致します。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト