• ao5632さん
  • ao5632さん

5 2023-06-11

保育園の七夕祭り用に購入。スーパーボールすくい担当のためこちらで購入。楽しみです。

5 2022-12-29

お祭りスーパーボール
海外のインターナショナルスクールでUNウイークで使うために購入。満足です。外国の子達も大喜びでした。

5 2019-05-07

大変満足です。
イベント用に購入しましたが、大変満足です。

5 2019-07-17

大小さまざまな色と大きさが入っていてよかったです。
500個って意外と少ないですね。
でも送料がかかるのでこれでやりくりします。

5 2017-09-28

毎年
毎年、会社のお祭りの為に購入しています。
子供達もよろこんでいます。

5 2015-09-10

おすすめです!
正直届いたときは、何の変哲もなく、量も少なく感じるなぁ、子供ががっかりするかなぁなんて思ったのですが、小学校PTAで夏祭りに出店したところ、ずーーーっと子供たちはすくっていました。
特にキラキラしたり、面白いデザインじゃなくても全く関係ないみたいて、とにかく何かが浮いてればそれで十分みたいでした。
こちらのショップで1100個スーパーボールを購入しましたが全て完売し、最後には飴を浮かばせてみたら、これも大人気だったので、スーパーボールすくいをお考えの方にはお徳用の飴を買うのもおすすめです。

5 2015-07-15

とくとくス−パ−ボ−ル
まだ未使用ですが子どものキャンプに使う予定です。喜んでくれると思います。

• かば0556さん
  • かば0556さん

5 2015-05-21

良かったです!
子供の行事のため購入しました。いろいろな大きさのボールがありとても喜ばれました。

• TYZONさん
  • TYZONさん

5 2012-08-01

やっぱり国産品
会社のイベントの縁日のために購入しましたが、粒が揃っていることや光沢等含めて品質が良かったです。買うなら国産品ですね。ありがとうございました。

• hapihapi31さん
  • hapihapi31さん

4 2012-07-12

よかったです♪
いろんな大きさのボールが入っていてよかったけど、もう少し形や柄の違うものもあればもっといいと思います。
でも500個でおまけ付きこの値段はお買い得だと思います。
でも500個って意外と少ないんでびっくりしました!!
300個も買って全部で800個なんですけど、足りないよようならまた注文したいと思います。

5 2021-08-29

子ども達の人気の品
子ども会等に行事用に購入
スーパーボールすくいは、夏場の定番化してます。
300個と500個を足してます。

• 4yusanさん
  • 4yusanさん

5 2021-07-04

今年の夏もコロナでお祭りがないので
家で縁日をしようと思い購入しました!
送料が高いですが
ボールはお得に買えました!
夏休みが楽しみです!

4 2021-06-23

良かった
箱ではなく袋で届きました。
凄い量でした。 届くのに少し時間がかかった気がしますが きれいな色も入っており良かったです。

5 2019-07-26

地域のお祭りで、使用するのに購入しました!
早く、当日に使いたいです!

5 2019-07-19

毎年購入のリピーターです。
この価格で500個!
大満足の品です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール