5 2023-08-12

コスパ最高
コスパ最高です。いろんな大きさの種類が入ってて子どもたちも喜んでました

5 2018-07-01

おまけがすごい。
おまけがたくさん入っててびっくりしました。とても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-08-30

スーパーボールは、外せない
お祭りにスーパーボールすくいがないとさみしいですよね?
いろいろ買ってだけど
1000個入りこれが一番よかった

• しば5315さん
  • しば5315さん

5 2016-06-04

イベント用に
毎年イベント用に購入させてもらっています
この値段で買えて助かっています

5 2015-10-04

小学校のイベントのスーパーボールすくいで使用。数を多く、安く購入できたので良かったです。小さめが大部分を占めていたので、ほかにスライム型のスーパーボールを100個と、マスコット系のおもちゃを20個くらい混ぜて使用しました。すくうカップは、お弁当で使用するシリコンカップを洗濯バサミではさんで、繰り返し使えるようにした。意外と子供たちにはすくいにくいようで、面白いようでした。

5 2015-07-06

とてもよかったです
いろいろな色や大きさのスーパーボールが入っており、子供たちも大喜びでした

5 2015-06-22

楽しめました!
今回は、保育園のバザーでスーパーボールすくいをやることになり、注文させていただきました。
大変リーズナブルなお値段だったので、安価な単価でたくさんの子供たちに楽しんでもらえました。リピーターも多く、大盛況でした。
想像していたより、小さめな感じがしましたが、お値段からすると相応なのかなと思いました。
発送もとても速く、助かりました。有難うございました。

4 2013-07-29

地元の祭りのために購入
安くて多いスーパーボールを探していましたが、まさにこれっ!
いろんなサイズ、色があり、これだけあれば子供たちも楽しんでスーパーボールすくいをするのではと期待しております。

• tk6843さん
  • tk6843さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,830

5 2013-06-19

スーパーボールすくいセット
お得なセットです、昨年も町内のまつりで購入し、今年は倍の量にしました。

• k81983さん
  • k81983さん

5 2020-09-28

最高すぎる!
最&高꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱

• genkai.comさん
  • genkai.comさん

5 2020-07-24

商品発送を迅速な対応してくれとても助かった。商品も満足いくものであった。

• tommy7606さん
  • tommy7606さん

5 2019-09-02

子供たちはやっぱり丸くてきれいなものが好きなんですね♪

5 2019-07-31

会社の縁日用に
子供に受けの良いキャラクター人形も入っており、大変満足しております。

• 春0565さん
  • 春0565さん
    購入者 レビュー投稿 50

5 2018-11-02

子供会のイベントに使わせて頂きました。
近場で探しても見つからなく困ってました。
急遽注文したので間に合わないかと心配でしたが、届くのも早くて助かりました。ボールの種類も多く大盛況でした。

5 2018-07-03

すくいもの追加用に
毎年お祭りのすくいも用に購入しています。
ちょっと値段の高い方1000個入り(ハイエンドモデル)をベースにしてスーパーボールが少なくなったら追加で投入する用に最適です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール