• RYU-CHIさん
  • RYU-CHIさん

5 2014-09-17

町内会の盆踊りの夜店用に購入!
1回50円にするつもりが手違いで30円に!!!
しかも当たりのイイ物以外の小さい物だけだと、50円だとあまりにも淋しいと思ったので、
10円の駄菓子も付けてあげたのでした。間違いに気が付いたのは、半分位の時でした。でも今更50円に変える訳にもいかずそのまま30円で続行!・・・
あ〜〜〜赤字だーーー泣。 まっイイか__!お祭りだから!!!
あっと言う間になくなってしまいました。
男の子でも女の子でもどちらにも人気ありました。

5 2017-07-19

地元の納涼祭で使用
地元の納涼祭のイベントで使用しました。
水鉄砲はとても好評で子供たちに大人気でした。
今回は、種類の違う水鉄砲を2つ購入しました。

• suzukids5さん
  • suzukids5さん

4 2015-10-05

水鉄砲は機械音が溢れている時代になっても子供に人気ですね。

5 2015-09-09

こども
子どもたちに対して「くじ」に使いました。大変喜んでもらった。

5 2015-07-22

上位は大きい水鉄砲だったのでよかったです。夏祭りが楽しみです。

5 2015-06-23

子供会行事で使用予定です。
お値打ちで分けて頂き、感謝しています。子供たちも喜んでくれると思います。

• うめ4798さん
  • うめ4798さん

5 2014-07-14

地域の夏祭り用に購入しました。子どもたちには喜ばれると思います。

5 2013-08-26

良い買い物になりました。
ボリューム満点で良い商品です、おすすめします。

5 2013-08-20

大変満足です
地域の夏祭り出店するので、購入しました。この商品は、ハズレでも水鉄砲なので、子供達も大喜びですぐに売り切れる人気商品でした。

• youharusyuさん
  • youharusyuさん

5 2013-07-09

男の子ばかりの大人数でのレクレーションで使用します。
大きいものから小さいものまで喜びそうな水鉄砲ばかりです。
お値段も手ごろ、大満足のお買い物です。

5 2013-04-08

春祭り用で
春祭りのイベント用に購入しました。
季節的には少し早い気がしますが、男の子には問題ないでしょう、多分、、。

4 2012-07-12

夏祭りのイベント用に購入しました。GOODです

4 2011-08-15

この価格であれば・・
地元自治会の祭に使用しました。
この価格であれば安い方です。
水鉄砲は古い新しいがあまりないしいいです。
子どもたちも喜んでいました。

• 日野0616さん
  • 日野0616さん

3 2016-08-23

毎年地区のお祭りで使わせてもらっています

• ホノ6555さん
  • ホノ6555さん

3 2015-08-21

BBQの時にやろうと思っていたのですが、延期になり、まだ使用していないので、星3つにしましたが、絶対に子供達は盛り上がると思います。
幼稚園年中がほとんどなので、大きな水鉄砲で喧嘩にならないようキチンと説明してからやりたいと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ