【エントリーでP5倍】50円80回 当てくじ 水...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-08
  • すぐ届きました。
  • 発送までは時間がかかったが、(注文してから一日後)ギリギリ七夕に間に合いました。指定通り7日の午前に届けてくださり佐川さんにも感謝です。商品は、黄緑の少し大きな水鉄砲が 水がたまるところが 割れていて 使えなくて残念。当たった子には違うのを代わりにあげました。子供は好きなやつを選んで満足そうでした。くじはとてもうけがよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-04
  • 水鉄砲当て【ウォーターガン他】
  • 地区納涼祭の子供用に購入。見た目はかなりボリュームがあります。大当たり3個、中あたり4個、小あたり5個と他の人のレビューと比べ当たり数は少ないが、大当たりにボリュームがあるため男の子はみんな欲しがると思います。当たり以外のものは手のひらで握れるくらい小さなものですので、別の景品(女の子用含む)を用意しました。 ・・・(続きを読む
  • 夢−chanさん

5 2018-10-21

当たり番号は大きくてびっくりしました。ハズレも小さい水鉄砲で良いと思います。ただ小さい番号でもハズレのようなものだったりするので、残念そうな子もいました。

5 2018-08-03

子供会のお祭りの
景品に頼みました。
水鉄砲が大きくて良かったです!
子供達が喜んでくれるといいな。

5 2018-07-06

子供会夏祭り景品
子供達が大喜び。今から夏祭りが楽しみです。思ってたより、豪華でした

5 2018-05-26

楽しそう
大きな水鉄砲がぶらさがっており、子ども達が喜びそうで楽しみです

5 2017-08-07

男の子に人気でした。
町内の盆踊りで子供会からの出店の為に幾つか注文した中の1つです。
男の子に人気でほぼ完売しました。
下手に微妙な景品が出るよりも、全て水鉄砲が当たるのが良いと思い選びましたが台紙に付いている水鉄砲以外はとても小さな水鉄砲です。
でも、形がボールなような物やカメラ型など色んなのがあり可愛らしくて個人的には良かったと思います。
売り場担当の保護者さんの中には「連続して何度も引いた子の中で全て外れくじを引いた子がいて可哀想な感じだった」との意見もありましたが、子供達には概ね好評でした。

5 2018-06-26

仕事のイベントで子供達も楽しめたらと購入させていただきました。すごく人気でした!

4 2018-05-23

お得なセット
とても盛り上がりそうなくじですね、はずれくじに値する小さな水鉄砲の割合が高いと感じました。お手頃価格なので仕方ないですかね…ですが、見ただけで子供のテンションが上がったので満足です。

5 2017-12-16

夏のイベント用に購入
たくさん入ってるし とても喜ばれました!

5 2017-12-09

子ども会の夏祭りに
子ども会の夏祭り用にスーパーボールすくいと一緒に購入。
高学年の子たちの興味がひけるか心配でしたが、どちらも好評でした。
回数分のクジが同封されているので助かります。

5 2017-08-30

子供会で購入、とっても小さい水てっぽうもあり子供達は喜んでいました。

5 2017-07-19

地元の納涼祭で使用
地元の納涼祭のイベントで使用しました。
水鉄砲はとても好評で子供たちに大人気でした。
今回は、種類の違う水鉄砲を2つ購入しました。

4 2017-07-14

特賞の水鉄砲を取りたくて、男の子達が必死でした。大人気のクジになりました

4 2018-06-03

夏祭り
子供会で注文したのですが、思いのほかメインの水鉄砲が大きくて注文して良かったです。子供達が喜ぶ姿が目に浮かびます。

• KOMPASさん
  • KOMPASさん

5 2015-04-22

子供のやる気の起爆剤に(笑)
本日届きました。学年が上がり忙しいのを言い訳に通信教材をさぼるようになった子供をやる気にさせるべく購入(笑)いろいろな種類がある中、夏に向けて、お風呂でも遊べるようにと水鉄砲を選択したのですが、届くなり「まだ教材届かないの?」と、やる気を見せてくれました♪以前は自作のくじを作成してましたが、それよりもはるかにお手頃で、子供も何が景品かわからないより、どれかが当たるという期待感でいいみたいです♪

4 2015-06-23

子供会のお祭りで使いました。水鉄砲は人気が高く、あっと言う間に完売しました。下位の景品と、割と上位の景品がほぼ同じ物であったのが、少し残念でした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ