4 2016-01-05

イベントに使いました。
イベントの来店が少なかったので、2日間で1袋ぐらいでよかったです。

4 2011-07-23

いろいろ入ってます!
大小、形、色、柄・・・いろいろ入っていて楽しめます。

4 2011-08-02

安いし種類も色々はいってて子どもたちが夢中になってすくっています!商品お店と問題ないのですが運送業者の佐川が・・・午前中指定になってるのに14:40だなんて遅すぎなので★-1で

4 2016-07-08

ボールすくい
文化祭で使うために早めに購入しました!
いろいろなサイズがありバラエティにとんで、とてもぃぃです!
ただ、ちっちゃいプールに入れたところ…意外に少なく感じて…
また購入すると思います!

4 2015-07-23

楽しみです。
子供のお祭り用に購入しました。
サイズが小さいとの意見が多く書かれていましたが、許容内。
お祭りで一回300円だ400円使うことを考えたら、家で気兼ねなしに楽しむには十分なコスト・商品でした。
8月のお祭りが楽しみで、子供も張り切っています。
受注番号・203354-20150714-0964001113

4 2015-07-12

今年も購入しました!
毎年自治会で夏祭りを開催しています。
昨年も前任者が、フェスティバルプラザさんで、ヨーヨー、スーパーボール、それらの関連備品を購入していました。
どれも商品がしっかりしていて、デザインや形も多種にわたり、魅力的だったので、今年もこちらで購入させて頂きました。
今日自宅に届いたのですが、子供は「これ絶対とる!」「これもとるっ!」と息をまいていました。
今年も開催が楽しみです!

4 2015-06-30

色々な種類
色々な種類が入っています。
ほとんどが、小さい物ばかりでしたが、すくい人形と一緒に浮かべるので、問題ないです。

4 2015-01-10

4歳の息子に
自宅で遊ぶ用に300個入りは確かに多いですが、お友達が来たときにあげればと思い購入してみました。みなさんのレビューに書かれていた通り臭いはすごいですが、ゴムに臭いなので仕方ないと思います。スーパーボールを水の中に入れると臭いは気にならなくなってきました。
これは色々なサイズや形のモノがあるので、子供たちは大満足しております。

4 2014-07-26

子供会用
夏休みの子供会用として購入しました。
量も丁度良く思いますが、目玉となるスーパーボールがもう少し入っていたら
もっと楽しくなると思います。
また、ポイとセットもあると良いなぁ〜

4 2014-06-27

値段と商品の詳細から、小さいスーパーボールがほとんどだということは覚悟の上で注文しました。…が、実物を見てもやっぱり22ミリのベタ塗りのスーパーボールが一番多いです(^_^;)
個人的に楽しむのならこれで十分だと思いますが、イベントなど大規模で使用する際にはこれをベースに他の目玉になるスーパーボールを組み合わせて使用することをおすすめします。

• 6MHMHさん
  • 6MHMHさん

4 2014-06-22

子どもに人気
イベントにて駄菓子一つかスーパーボール1つを選んでもらいましたが、男の子にはスーパーボールが人気でした。
大きいものや絵柄のついたものはすぐになくなってしまい、一番小さい無地のものと駄菓子だと、駄菓子のほうが人気のようでした。
当たり前ですが小さい無地が一番多く入っているので、次回購入するときは大きいものなどを別途追加購入するか予算と検討します。

4 2014-06-21

小学校の夏祭り用
梱包を開けた瞬間の匂いはキツイです。
使う直前ではなく数日前に開けておくのが良いと思います。
大きめのスーパーボールも入っているので子供はテンション上がると思います。

4 2013-08-29

種類がたくさん
いろんな種類が入っていました。
子供たちは見ているだけでもうれしそうです。

4 2013-07-17

昨年に続き2度目の購入です。夏祭りのスーパーボールすくいで使いましたが、子供たちはとても喜んでくれました。
水に浮かべると、思ったより少なく見えてしまうので、他の物と一緒に使った方が良いと思います。(ちなみに、笛付きイルカと、すくい金魚と一緒に浮かべたら、結構いい感じでした。)
また、一度洗ってからの使用をお勧めします(油のような物が浮かんでしまいます。)

4 2013-05-25

夏祭り
学校の夏祭り用に購入、色んなサイズがあるから楽しみです

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール