スーパーボール セット 300個入 【ハイエン...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mina3393さん
  • mina3393さん

5 2019-06-19

キラキラしていてきれい
以前他の店舗さんで、数百円安いタイプのボールを購入したことがるのですが、
それにくらべて、キラキラしたものが多く華やかでした。

5 2019-08-17

とても良い
不良品等なく、しっかりとしていて良かったです。

5 2019-03-23

すばやい対応
注文して次の日来ました
ありがとうございました

5 2018-04-16

スーパーボールセット 300個入り
イベントで使いました。結構よかったです。

5 2018-07-03

いろいろ入っているので、男の子も女の子達も楽しめると思います!

5 2018-08-05

いろんな種類・大きさのバランスがよかったです。

5 2018-07-06

お菓子と一緒に購入しましたが、発送が早くてよかったです。

5 2018-03-11

ありがとうございました
発注の翌日に到着しました。迅速な対応に感謝です

5 2013-06-17

300個も入っていてこの値段だと安いと思います。一種類ではなく色々入っているのが良いです。

• jacka-さん
  • jacka-さん

5 2008-11-18

想像以上の量でした!!
数も見て予想してたのですが届いて見ると思っていたサイズより3倍くらいあってちょっとびっくりしました!
300個って多いんですね・・・('.';)
すくい枠&紙セットもかって、今年のクリスマスパーティ(家族のみですが)用に楽しみます★
こんなにテンションあがるとはおもっていませんでした〜(*^▽^*)

5 2012-09-13

色々ミックスされて良かったです♪
この量でお安くてオマケまで付いてましたので大満足です♪

5 2012-08-23

いろんな種類がたくさんありました!
「スーパーボールすくい」としてではなく、
「スーパーボールくじびき」として、お店で扱っています。
いろんな種類がたくさんあり、とても満足でした。
中でも、丸いスーパーボールではなく
四角や、長丸や、キラキラした宝石みたいなもの、サッカーボールなど
変わった形が子供達には人気のようです。
価格も安く、大満足です!
今後もリピートしたいと思います。

5 2011-05-15

地域のお祭りでの出店
地域のお祭りで、「スーパーボールすくい」を出店しました。セットの中にはいろいろなボールが入っていてお得感があります。大勢の子どもたちが来てくれて、丸いボールよりいびつな形のものや、ドラゴンボールが人気があり、「金魚すくい」ならぬ「スーパーボールすくい」を大いに楽しんでくれました。やはり、「すくう」ということに魅力があるようです。

4 2016-01-05

イベントに使いました。
イベントの来店が少なかったので、2日間で1袋ぐらいでよかったです。

• chai7381さん
  • chai7381さん

5 2013-11-21

同じ買うなら。
スーパーボールを買うならコチラのお店はプレゼントがあるので嬉しいです。
去年も購入しました。
来年もお願いしようと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール