5 2023-12-27

ブリキポットの色を選ぶ:ピンク

いつもありがとうございます!
出産した会社の後輩へお祝いで送りました。女の子だった可愛いピンクを選択。サイズ感もいいですし、可愛い小鳥もついてて、選んで良かったです。後輩からも、嬉しかったとの連絡もあり、本当に良かったです!

• 藍忘機さん
  • 藍忘機さん

5 2013-07-23

ライトグリーンのバラには大抵ホワイトか同じグリーン系の物を合わせている事が多いのに、こちらの商品ではイエローのバラを合わせてあるというのが気に入って購入しました(^^)
器もよくある白や黒ではなく、お花の色に合わせたカラーだったのでカラフルで華やかだし。
同様な意味で他のカラーも捨てがたかったのですが、今回はグリーンに決めました♪
プリザを購入する時いつも心配してしまうのが、お花の大きさや色あい、新鮮さ・アレンジ(各花材の配置)・全体のボリューム感・使われている花材の種類が画像と同じかどうか、という事なのですが、こちらのお店では2度目の購入で、前回素敵な商品が届いたので今回もその点は安心だろうなー♪と思っていた通り、とてもきれいなお品が届いたので大満足です(*^_^*)
こちらのお店の商品は、アレンジが個性的で他店にはないようなものが多くあるし、個々に世界観がしっかりとしている作品も多いので個人的にとても好きです。
花材の品質も良いので二重まる◎です☆彡

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2014-04-22

もぉ少し大きければな
とは思いましたが、色合いなどはとても良く、とても可愛いです!
でもやはり値段を考えるとちょっと高いかな…送料別ですし(苦笑

5 2012-07-18

長年飼っていた犬が亡くなってしまった妹に、「せめてお花でも飾ってほしい」と思い購入。お供え用でもおかしくないようにイエロー系をチョイス。すごく可愛いのが届き、満足です。欲を言えばもう少しおおきさとボリュームがあるといいのにと思いました。花材の扱いも丁寧でした。今後、また必要になった時は購入候補の1つにしようと思います。

5 2012-03-18

退職者の記念に!
値段の割に大きいところ、ケース付きのところが気に入って購入しました。
退職者の送別会で、記念品の一つとして贈りました。
とてもきれいにできているので、出席者からも講評でした。
他の事務所の人もお店を教えてと言われています。
生花は買い置きができませんが、渡すまでに日数がかかっても問題ないのでとても便利です。

5 2015-02-22

初購入
綺麗で可愛くてとても気にいってます
また購入を考えてます

5 2013-11-16

• 商品を使う人:親戚へ
以前 こちらのショップで購入した商品がすごくカワイかったので、再度 こちらで購入。今回の商品もカワイイ!小ぶりなので飾るのに場所をとらないと思います。プレゼントするのですが、きっと喜んでくれるだろうと思います!

5 2013-09-04

退職してしまう先輩へのプレゼントです。画像通りのかわいらしさ、想像した通りのサイズでいいお買い物ができました。お花もしおれた感じがなくイキイキして色もきれいでした。ちょっと不安に思いながら注文したのですが何も心配いりませんでした。

• chiko888さん
  • chiko888さん

5 2013-02-02

小さめでしたが、クリアケースに入っていて保存もきれいにできてよかったです。

5 2012-07-23

お誕生日のプレゼントに
義母のお誕生日プレゼントに購入しました。赤い色がパッとしていて、とても綺麗です♪ 飾るのに丁度良いサイズで、簡易(と言ってもこれで十分☆な)ラッピングもされているので、ほこりの心配もありません。
末長く、楽しんでもらえると思います。

4 2012-05-12

迅速に対応していただきました
退職祝いとして購入しました。直接相手方に送ってもらったので、商品の出来は実際見ていないのでわかりかねますが、相手方からお礼の言葉を聞いているとよかったと思います。

• 沼るさん
  • 沼るさん

1 2018-09-02

うーん・・・
正直生まれて初めてこんなセンスのかけらもないしょぼいプリザーブドフラワー見たかもしれない
どうやればこんなにダサくなるのかってくらいダサすぎ
センスがない人にはこういうの作って欲しくない、しかも梱包も雑
本当なら☆マイナスにしたい 絶対にオススメしません

3 2013-07-01

退職する方へのプチギフト用に購入しました。以前にも何回か利用した事があったので商品自体はどんな感じで届くか予想はできていました。リーフにメッセージなしというものが選べるといいと思います。特にメッセージを必要としない時もあるので、いつも困っちゃうんです・・・。

3 2013-03-13

保育園に通う娘の進級に伴い、現在の担任へのお礼のプチギフトとしてオーダーしました。可愛いのが届くのを楽しみにして待ちたいと思います。⇒以前にも同じものを購入していたのででき上がりには満足なのですが、今回、接着が甘かったのかシナモンがプラケースの中に脱落していました。大きな破損ではなかったし、使用したい日時に合わせて配送日を指定していたので、自分で修復しました。今まで何回かお願いしていたのですが、このようなことは今回が初めてでした。