4 2023-11-12

ブリキポットの色を選ぶ:ラベンダー

感謝
嫁も喜んでいました。
ただ、思っていたより小さいサイズだったのでおとことして、クソと思いました。
でも、嫁はすごく喜んでいました。次は、もう少しお金貯めて大きいフラワー
を註文します。

5 2023-09-10

サイズも良い感じ
グリーンをプレゼントで利用しました。実物は見ていませんがとても喜ばれました。たくさんあるショップからこちらを選んだのは小鳥のピック以外は全てプリザーブドフラワーで作成されている点です。お花以外はフェイクを使うものが増えているので決め手になりました。自分用にも欲しいです。

5 2023-12-27

ブリキポットの色を選ぶ:ピンク

いつもありがとうございます!
出産した会社の後輩へお祝いで送りました。女の子だった可愛いピンクを選択。サイズ感もいいですし、可愛い小鳥もついてて、選んで良かったです。後輩からも、嬉しかったとの連絡もあり、本当に良かったです!

5 2022-09-19

敬老の日のプレゼント
敬老の日のプレゼントに利用させてもらいましたm(_ _)m
メッセージカードも付けて頂き大変好評でした!日時指定もできて当日に届きよかったです。

5 2022-06-27

レビューが遅くなりすみません…
母が施設に入所しているので、生花は飾れないし、他のプリザーブドフラワーでも入れ物が壊れてしまうものだったりで、なかなかコレといったものがありませんでした。
しかし、こちらのショップさんのこの商品はそこまで大きくもなく丁度いい大きさで、種類もあるので大変助かりました。
毎年取り扱いしてくれると有り難いです。

• 藍忘機さん
  • 藍忘機さん

5 2013-07-23

ライトグリーンのバラには大抵ホワイトか同じグリーン系の物を合わせている事が多いのに、こちらの商品ではイエローのバラを合わせてあるというのが気に入って購入しました(^^)
器もよくある白や黒ではなく、お花の色に合わせたカラーだったのでカラフルで華やかだし。
同様な意味で他のカラーも捨てがたかったのですが、今回はグリーンに決めました♪
プリザを購入する時いつも心配してしまうのが、お花の大きさや色あい、新鮮さ・アレンジ(各花材の配置)・全体のボリューム感・使われている花材の種類が画像と同じかどうか、という事なのですが、こちらのお店では2度目の購入で、前回素敵な商品が届いたので今回もその点は安心だろうなー♪と思っていた通り、とてもきれいなお品が届いたので大満足です(*^_^*)
こちらのお店の商品は、アレンジが個性的で他店にはないようなものが多くあるし、個々に世界観がしっかりとしている作品も多いので個人的にとても好きです。
花材の品質も良いので二重まる◎です☆彡

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2014-04-22

もぉ少し大きければな
とは思いましたが、色合いなどはとても良く、とても可愛いです!
でもやはり値段を考えるとちょっと高いかな…送料別ですし(苦笑

5 2017-04-30

母に
母の日のプレゼントに、ゴールデンウィークに帰省したときに渡そうと思って購入しました。小鳥がかわいい、母が好きそうなので、きっと喜んでくれると思います。

4 2013-05-08

赤購入
赤いのを買いました。デパートだともっと値段がはるので、お買得でよかったです。葉っぱに一言書いてくれるのもうれしいです。母の日に渡すのが楽しみです。

5 2012-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
ちょっとした贈り物に
誕生日プレゼントにと思い購入させていただきました。
画像どおりの可愛いお品でした。
小振りですが全体のバランス(花の配置、カラー)も良く、まとまっていてとてもいい感じでした。
またさりげなく文字が印刷されたちょっとお洒落な透明ケースに入っているのでそのまま飾っても可愛いし、埃をかぶることもなく長く楽しめそうでいいと思います。
ケースを開けるとほのかにシナモンの香りがします。
沢山の無料サービスが付いて、しかも送料込みでこのお値段はオススメです!
実は濃い青バラの花びらに2箇所ほど目立つ破れがありましたが、こちらから連絡を入れるより早く対応をしてくださいました。
丁寧に説明してくださり、とても繊細なものだと分かりました。
後日指定日に無事届きました。今度は破れもなく大丈夫でした。
ありがとうございました。これで気持ちよく渡せそうです。^^
注文番号…0229502411

5 2017-05-02

1年間の感謝と御礼として
PTAの本部役員として1年間、本当に頑張って頂き助けても頂きましたので
その感謝の気持ちとして言葉だけではなく何か送りたいと思い、ギフトを検索しておりました、役員さん方には永く自身の努力の証として残る物が良いと思い、プリザーブドライフラワーを知り、小物で小さな世界感がある本品が気に入り注文させて頂きました。
それぞれのご家庭へ、メッセージカード付で注文させて頂きましたがちゃんと届いてくれたそうです。
おかげさまで各員さんから感謝・感激されました。
丁度お手頃サイズで頂いた方達も重荷にはならず
合計7人でしたのでリーズナブルなのも助かりました。
お気に入りショップに登録させて頂いております。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2017-02-25

めっちゃカワイイです!!
子どもの卒業で、大変お世話になった先生方へのお礼にと、ピンク・レッド・ホワイトを注文しました。
今日届いたので早速商品を確認しましたが、写真どおりのめっちゃ可愛いプリザーブドフラワーで、こちらのこの商品にして良かった!!と感激してしまいました(^-^)
大きさも、写真で見て思っていたとおりの小ぶりなサイズだったので、『これなら渡す時に大げさにならなくていいわぁ』と安心しました(*^^*)
追加でオレンジも注文したので、こちらも実物を見るのがとても楽しみです♪
初めて購入させていただいたのですが、デリケートな商品なので届いた時に壊れていないかが一番心配でしたが、全く壊れていませんでした!
ラッピングも可愛くしていただいて、とにかく大満足なプレゼントなのて、渡すのがとても楽しみです!!

5 2013-03-31

職場でお世話になった方へのプレゼントに購入☆
とても品良くまとまっていてとてもキレイでした(*^_^*)
価格もお手頃で商品の質にも満足しています♪
何回かこちらのお店では購入していて今回は急ぎの注文だったのですがビックリする位、素早い対応をして頂き改めて凄く良心的な対応のショップさんだと思いました^ - ^

5 2021-05-15

施設にいる、義理母に、プレゼントを、考えていて、割れない、水やりもいらない、可愛いプリザーブドフラワーを選びました。とってもかわいくて、御部屋に飾っても、小さめなので邪魔にならないです。黄色のバラは、見てるだけで、元気をもらえそうです。
鳥さんが、あるだけで、可愛いです。
猫とかも、あると良いなあと思います。

5 2018-09-20

母の誕生日プレゼント
お世話になっております。
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれて、早速、お気に入りの場所に飾ったみたいです。買って良かったです!
ありがとうございました!