5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-19

猪ちゃん
ワイヤレスドアホン用に購入。本体購入時にはこの乾電池を
使用することを店では言われなかった為アルカリ乾電池を使用反応が
遅いので購入。反応が早くなったのが良い。

5 2021-10-27

一瞬売り切れてましたが、直ぐに購入できました。パナソニックのワイヤレスカメラ付きインターフォン用に購入しました。

5 2021-10-23

ネコポスで送料無料だったので、電気屋で買うのと変わらない。
むしろお得に購入できて良かったです。

5 2021-03-21

昨年我が家に初めてインターホンを買いました。最初は推奨される充電池がどこにも売れていなく、しかも6本必要なためホームセンターで6本分の充電池を購入。でも充電するには2本ずつが限界で、一気に充電できる充電器は無いものかと思い、探していたところ、えこじじいの店さんで対応する充電池と、充電器をみつけて購入しました。電池付きセットでしたのでとても便利に使えて大変満足です。今後もより良い商品の販売を楽しみにしています。

5 2021-05-20

配送が早く、お安く購入できて大満足です!

5 2021-05-08

ワイヤレスドアホン用に購入しました
子機の方に6本必要で使い捨てと迷いましたが
思い切ってこちら購入しました^^届いた電池も重いです、折角なので単4電池も購入しょうかな
発送も早くてまたポスパケも良いですね
また宜しくお願いします^^

5 2021-05-08

昨日の午前中注文して今日の10時前に届きました。
とても早いですね。ありがとうございました。

5 2020-11-14

届きました。
使うのが楽しみです。
活躍間違いなし!

関連ジャンル 家電電池充電式電池・充電器セット