• 弥七☆さん
  • 弥七☆さん

5 2022-10-12

重宝します
すぐれものです。
お腹に一つ腰に一つ使いましたカイロより温かいです。
消費電力をポータブル電源で調べたら1Wもありませんでした。
優秀な商品です。

5 2022-12-25

昨年他店で購入したものよりも安価なのにとても作りが良く、暖かさもコードの長さもちょうど良いので使い勝手最高です!そしてすごく早くお届けいただけて非常に助かりました!ありがとうございました♪

5 2021-02-15

使い方違いますがOKです(^_-)v
キーボードマットの変わりにとポチ!
ちょうど手首の内側に当たる部分が 温かいので 指先までぽっかぽっかしてきます
ヒーター付きのキーボードマットだと キーボードやマウスまで熱くなってしまうので 故障が心配でしたが こちらはその心配もなくOK
収納時もかさばらなくて良いですね
コードの長さが 左右で多少違いますが ものは縫製も含めしっかりしています
中の暖かくなる部分は 長方形のようで 足先3cmはヒーター有りません

4 2020-12-21

思ったよりも良い
本当はお腹用?のが欲しかったですが、
既に終売の様なので代替として此方を。
もちろん用途外ですが、
思ったよりも熱くなるのでぬくぬくして良いです。

難点は充電器によっては上手く動作しない様です。
モバイルバッテリー等では単体では使用量不足なのか、
他のポートで充電しながらなら使えたりしますね。

後日追記。
片方が暖まらなくなりました。
どうも、USB側のコードが弱いみたいですね。

5 2021-01-26

さがしてました!
他ショッピングサイトで、エコじじいの店様からこちらの商品を購入し非常に気に入りましたので、マラソン中の楽天様でリピしました。自宅での台所仕事が冷えるので重宝します。歩き回るにはケーブルが引っかかって不向きかも…。今まで使い捨てカイロを靴下に貼ったりと手間でしたが、ふわふわ肌触りも良いです。モバイルバッテリーで使用してますが、充電の減りが速いのに驚きました。自宅内での使用なら問題なく快適に使える良いお品だと思います。

• anan_0904さん
  • anan_0904さん

5 2019-01-30

こんな商品が欲しかった!
注文翌日には商品が届き、早速オフィスで使っています。
スリッパの中に入れていますが、足先がポカポカで快適です。
これからもリピート間違いなしの商品です。

4 2019-01-27

片方が暖まらない【追記有】
本体側コードとUSB側コードの接続部分がしっかりとはまらず、全く温まりません。
もう片方は温かいので、温まる面を首につけ2枚重ね、更にマフラーを巻いて固定して首に使用してます。
不良品ですが、値段が値段だからと諦め、捨てるのは勿体ないので、なんとか利用してます。
【追記】★→★★★★へ訂正
不具合の連絡後、即、正常な商品が届きました。今回は安心して使用できます。
敏速かつ、誠意あるご対応に感謝致します。
機会がありましたら今後も利用させて頂きます。

2019-01-30
レビューありがとうございます。
また、当社の商品にてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
不具合品の交換につきまして、メール致しましたのでご確認くださいませ。

5 2022-02-25

使い道は違いますが直ぐに暖まって便利
ソーラー充電器にも対応してます
皆さんここで買うのオススメします

• (^^♪5658さん
  • (^^♪5658さん

4 2020-12-16

お試し買いにしては、ちょっと高いかと感じました。
モバイルバッテリーで電源を取っています。
バッテリ−(10000mAh)は案外と早く消費してしまうようですが、
ヒーターはスリッパに、バッテリーはポケットに入れて、便利に使っています。

5 2020-12-12

良さそう♪
2日前の夜注文してもう到着しました♪
ありがとうございます!
試しにモバイルバッテリーにさして使ってみましたが、ポカポカ暖かくて良さそうです♪

• Zookunさん
  • Zookunさん

5 2019-12-26

スムーズ
お取引はとてもスムーズでした。ありがとうございました。

4 2018-11-14

USBの出力によってなのかPCに繋ぐと温まらずコンセントから軽油すると暖かかった。USBのコンセントが熱くなっていたのでそう思いました。さすがに線が隠せないので室内専用です。

2018-11-29
レビューありがとうございます。
こちらの商品は説明にもございますが、パソコンからの給電には適しておりません。
パソコンのUSBは出力が弱いため、パソコンの誤作動等につながる恐れがありますので、ご使用にならないようにしてください。
コンセントからお使いくださいませ。
これから寒さが厳しくなって参ります。
少しでも暖かく過ごせるお手伝いが出来れば幸いでございます。
  • G-49さん
  • G-49さん

5 2018-10-10

今年の冬は、足の冷えからに解放されそうです
手持ちのバッテリーに、繋げば移動出来ます

2 2022-01-21

断線。柔らかすぎて使いにくい。硬いインソールタイプがおすすめ。

3 2021-01-17

初期不良対応が、早く満足です。しかし、温かさは思ったより弱く星2つ程度と思いますが、お安いので、星3つ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他