AIGLE エーグル レインブーツ CHANTEBELL E ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月17日13時00分〜2017年08月31日11時59分
  • 4 2013-11-19
  • 靴のサイズ23.5cmスニーカー24cm幅広です。身長157cm体重42kg服のサイズM。足は細めで足首17.5cmふくらはぎ29cm。普段スカートは履かないのでスキニーデニムなどをブーツインして履くつもりです。足のサイズで36を選びましたが履き口ふくらはぎ共にゆるゆるでした。履き口の中に手がすっぽり。足首の上までラップの芯が余裕で入ります。歩いてみるとかかとが浮き足首の上あたりがゴムがやわらかいせいかくにゃっと曲がり筒が前後にカパカパあたります。あまりにも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • 見た目はいいですが……
  • 北海道在住。普段スニーカーは23.5センチ、ヒールは23センチです。長靴を買う時は「ストレートデニムをブーツインで履ける・3センチのインヒールと、モコモコ中敷を入れられる」が絶対条件です。冬の時期は雪かき、冬の終わりには雪解け対策に絶対に長靴が必要なので、買い替えに今回初めてエーグルを購入しました。購入前に別店舗で試着してサイズを確認していたので、その時と同じブラウン38サイズを購入し ・・・(続きを読む

5 2017-06-23

とても良いです
今までハンターのレインブーツを履いていて、筒部分が歩くたびにパカパカなるのがいやで細身のレインブーツに買い替えでした。
普段24.5〜25cmのくつをはいています。ふくらはぎはメジャーで測って35cmでした。サイズ38か39で迷いましたが、レビューをくまなく拝読し、38にしましたが、大正解で全体的にちょうどいいです。

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前はハンターを履いていましたが
色がハゲてきたのでこちらでエーグルを購入
普段は24サイズなので24〜24.5のサイズを購入しました
少し大きかったかな(^_^;)って感じです
履き心地は断然エーグルが好きですね、軽いし
次回はワンサイズダウンでリピートしたいと思います!
迅速な対応ありがとうございました

5 2017-06-22

NAVY
ずっと悩んでましたが、セールだったので思い切って購入しました。NAVYかDARK BROWNで悩みましたが、NAVY可愛くて良かったです。履き心地も良く、お気に入りの長靴になりそうです♪

5 2017-05-19

39を購入しました
今までハンターを履いてましたが
あまりに重いので、今回AIGLEを購入しました。
購入前、近くの店舗で試着しました。
同じ型がなく違う型でしたが、38でジャストでした。
みなさんのレビューをみて
足のフィット感より着脱のしやすさを重視して
39で注文しました。
(普段NIKEのスニーカーで24.5cmです)
届いて試着したところ
大きめではありますが大きすぎることはありません。
中敷をひいてみようかと思います。
ハンターより断然軽いし、おすすめです!

5 2017-01-15

冬の必需品。
何年か前に実店舗で購入したものが
劣化して変色しまったので
今回はこちらのショップで
しかも半額以下の値段で購入出来ました。
足のサイズは23.5センチですが
幅が狭く甲薄なので
靴の形によっては23センチを履くこともあるので
AIGLEのラバーブーツは
ワンサイズ小さめの35でちょうど良く履けています。
細身のシルエットなので
スキニーをブーツインでも
タイツで履いてもお洒落感があるのに
雪道でも全然へっちゃらな機能性があって冬の必需品。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やや大きめ
軽くて軟らかくとても履きやすかったです。サイズ欄に37は23.5〜24.0cm、38は24.0〜24.5cmとありましたので、38を購入しました。記載どおり、38は通常の24cmよりやや大きめでしたので、中敷を敷いて履こうと思います。到着までとても早くてうれしかったです。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長靴
足のサイズ23cmでブラックの37を購入しました。
36と迷ったけどレビューを何回も見た結果1サイズ大きめが良いという事だったので37に。
履いてみたけど大きかった…。
長さが3cm以上余るし、筒口もデニムを履いて試着したら手の平がスッポリ入るくらいのゆとり。
幅も大きいので厚手の靴下2枚履きでも良さそうな感じです。
やっぱり36で良かったみたい…。
でも筒が細めのデザインなので見た目が変という訳でもなく可愛く履けます。
長さが大きい分はインソールを入れて履けば良いし。
頻繁に使う物ではないけど以前から欲しかったし今回は買って良かったですね!

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やわらかくて軽い!期待通りです
普段23.5cmはいてます。
ふくらはぎたくましくスキニーデニムはいて計測36cm、
サイズすごく悩みましたが、皆さんのレビュー参考に37を購入。
カラーはNAVY。赤のラインがきいてます。
予想通り はき口狭めでぴっちりですが、
キツくはなくぴちっとジャストサイズ。やっぱりつま先&足首はぶかぶかです。
家の中をしばらく歩いてこれならよし!とタグを切りました
まぁレインブーツですからフィット感はあまりつきつめずともよいかな。
他のものに比べたらずいぶんスタイリッシュですから。
今後はいていて気になるようなら中敷きで調整しようかな。
カラーもデザインも期待通りです!安くて買えてひとまず嬉しいーー
雨のわんこ散歩が楽しくなりそうです。
みなさんのレビューがとても参考になりましたー感謝。

5 2017-01-22

満足です
注文後、祝日にもかかわらず発送していただき、翌日に受け取りました。
商品は大変気にいったのですが、左右の高さがかなり違っていました。左右差については事前に承諾して買ったものの想定の範囲を超えていたので、写真添付でメールをしたところ大変親切に対応していただき、着払いで交換していただきました。また驚くほどの対応の早さで、商品の不具合の確認メールが来てから、3時間後には交換品の発送メールをいただきました。
商品は大変履きやすく、形もすごくきれいです。靴底もしっかりしているので、雪にも対応出来そうです。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!!
39を注文しましたが、サイズは大きめ…
ただ、足が太いのでふくらはぎはぴったり。もうワンサイズ下でも良いかと思いしたが、厚手の靴下やタイツを履くことを考えればこのままで良いかと。
オシャレな長靴という感じで理想通りです♪
ネイビーと迷いましたが何にでも合わせやすそうなブラックにしました。可愛いです!!
お店の対応も良く、包装もキレイでした。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいいです!
23.5センチですが、38の黒を購入しました。
足元はブカブカですが、ふくらはぎまわりは少し余裕がある程度です。
このサイズでよかったと思います。中敷きは別に購入しました。
見た目は、それほど大きく見えず、とてもかわいいです。
黒ですが、魚屋さん長靴にはみえません。ブーツのようです。
雨じゃない日にも履きたいと思いました。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスなど靴下を履かない物は22.5をはいてます。幅狭い足です。今回は迷いましたが筒が細いらしいので
23センチの物を購入しました。ジーンズインしてぴったりです。足部分は若干大きく中で余裕があります。
色も悩みましたが無難な黒にしました。他の方も書かれてましたが表面がベタベタしました。軽く拭いたらマシになりました。

• Kyyyさん
  • Kyyyさん

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったですが…
ブーツインするのでサイズを1つ大きくしたらやっぱり大きかったそうです笑
お値打ちでかわいくて良い商品だと思いましたがネットで靴サイズは難しいですね。それだけ残念でした。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応がとても早く、梅雨本番を迎える前に商品が届いて助かりました。
普段は23.0cmか23.5cmを履いていますがブーツインをするなら1サイズ大きめをとあったので37を購入しました。
ブーツインをしても足首回りがブカブカで大きかったので筒回りが同じなら36でも良かったかなと。
届いた翌日から雨続きで早く履きたかったし、歩けないことはないので中敷きを敷いて対応します。

4 2016-12-21

長靴
サイズは23,5でず。いつもと同じサイズを買いましたが大きかったです。安く買えて良かったです。