16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-20

• 使いやすさ:5
2代目購入です!!
家を出た娘が他のを使用したけど
やっぱりこれがいいとの事。
誕生日プレゼントで購入しました!!
直ぐに届いて喜んでましたーー。

2023-09-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お嬢様の誕生日プレゼントで再度ご購入いただけ、大変嬉しく思います。
コンパクトなサイズで持ち運びもしやすく、ストレートやカールもつくりやすい商品となっておりますので、是非今後もご愛用くださいませ。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後ともアンジェリーク楽天市場店を、何卒よろしくお願いいたします。

** Angelique *
  • kaokosouさん
  • kaokosouさん

5 2023-11-27

• 使いやすさ:4
すぐに温まるし髪がツヤツヤになり、サイズ的にも扱いやすくて気に入りました。

2023-12-14
アンジェリーク楽天市場店です。
数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

温まりの速度や使用感にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
コンパクトサイズの為、前髪やおくれ毛も根元からしっかり熱を通すことができますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。

機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-27

• 使いやすさ:
すぐ届きました!
写真の通りかわいかったですが、思ったより小さかったです!
私のリサーチ不足です!
使いやすさは、これから期待します!

2024-03-29
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

こちらの商品はコンパクトサイズのヘアアイロンとなっておりますが
その分根元からしっかり熱を通すことができ、前髪や顔周りのアレンジにもピッタリの商品となっておりますので、色々な使用方法をお試しいただければと存じます。

また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

• tommy0434さん
  • tommy0434さん

5 2023-12-28

シンプルに可愛い
小さめサイズなので、持ち運びしやすいのももちろんですが、スタイリングする際にも扱いやすいです

2024-01-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品のデザインや使用感等、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
コンパクトサイズの為、根元からしっかり熱を通すことが出来るので、前髪やおくれ毛のスタイリングもぴったりですよね。是非ご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、再度当店をご訪問いただけますと幸いです。

5 2023-03-05

• 使いやすさ:5
買って正解でした。
ボブか、ショートヘアしかしませんので、軽量のコンパクトな使いやすいアイロンを探していました。髪質が、猫っ毛で髪が細いので、1番低温の140℃で充分ストレートに出来ます。上の方だけボリュームを出すのに少し癖を付ける使い方ですが、それも簡単に癖が、付きます。私は、巻き髪にする事も無いのですが、このアイロンなら巻き髪も出来ると購入しました。乾かしてから使用するので、乾燥のスピードは、分かりません。髪が、特に痛む感じはなく、使用した後サラサラするので嬉しいです。コードを束ねるのに元々付いていたシリコンゴム?が、とてもやりやすいです!アイロン部分には、ケースが付いているので、片付けても美しく気に入っています。

2023-03-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
詳しい商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

コンパクトなアイロンになるため、ショートの方でも前髪のアレンジから、毛先カール等、色々なヘアアレンジをお楽しみいただけるかと思います。
是非火傷には十分にご注意いただき、長くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-06-06

• 使いやすさ:5
カラーをハイトーンにしたら、前使ってたアイロンでは滑りが悪くキューティクル失われたからかなと思って諦めモードだったけど、、前から気になってたrumiさん監修のこのアイロンはrumiさんがインスタでハイトーンカラーでもスイスイアイロンを滑らせてたので半信半疑で購入しました。とても滑りがよく、ストレートもきれいにできるし、ウェーブもしやすく大変気に入りました。これから使っててどうなるかですが購入して1ヶ月、今のところ大丈夫。

2022-06-28
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

rumiさんのインスタをご覧になってご購入いただき、
滑りもよくウエーブもしやすいとの事で気に入っていただけ、大変嬉しく思います。

ハイトーンカラーでも、クレイツイオン加工でぜひきれいな髪を保ちながら
スタイリングをお楽しみいただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。

アンジェリーク楽天市場店

4 2023-02-07

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
温まるのもはやく、
コンパクトで使いやすいです!
またベージュのデザインも可愛く、
お気に入りです!

2023-02-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

温まる早さや、コンパクトなサイズ感、お色デザインも気に入っていただけ
とても嬉しく思います。ぜひご愛用くださいませ。

なお、メーカーにて1年間の保証がついておりますので
万が一、商品に何かございましたら、当店までご連絡下さいませ。

また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。

• pino-kiyoさん
  • pino-kiyoさん

4 2023-02-06

• 使いやすさ:5
ゆるふわヘアーが好きなのに、パーマは1週間未満でとれるし、コテは下手で思うように巻けません。
こちらはそんな私でも理想のカールが1日しっかりキープできる優れものでした!!
熱いうちに収納できるキャップもすごく良いです。大切に使います。
ちょっと髪の痛みが気になるので、満足度星1減らしましたが本当に買ってよかったです。

2023-02-14
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

理想のカールが1日しっかりキープできたとの事で、
収納キャップも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

ストレートアイロンではございますが、緩やかなカーブで本体に巻き付けやすく
カールアイロンとしても優秀な商品ですので、幅広いスタイリングがお楽しみいただけます。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-01-08

使いやすい
髪質は太毛、クセ強め、縮毛、カラーあり、長さは肩につくくらい、ストレート(内巻き)で2回使用した感想です。
結論から言うとこのアイロンにしてよかったです。
以前使っていた(3千円台で有名なもの、1万円台の)ものより一回り小さく扱いやすいです。プレートも1センチほど小さいですが、使いにくいとは思いませんでした。小型なので、力を入れなくてもしっかり髪の毛を挟め、160度でもスルッと1回通しただけでストレートになりました。私の髪には合っていたようです。
アイロンのおかげかはわかりませんが、いつもより枝毛・切れ毛が減った、艶が出たように思います。内巻きもしやすいです。
まだ買ったばかりなので、耐久性はわかりませんが期待を込めて★5にさせていただきます。長く使えるといいな。

2023-01-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

使いやすさや仕上がりをご実感いただけ、大変嬉しく思います。
コンパクトサイズの為、前髪や顔周りのセットの際も使用しやすく
おすすめの商品となります。
是非今後もご愛用いただけますと幸いです。

尚、ご購入より一年間メーカー保証が付いておりますので、万が一、
商品不具合がございましたら、お早めに当店までご連絡くださいませ。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。
今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-09-13

• 使いやすさ:5
手のサイズにぴったりで動かしやすい!
今までヘアアイロンに憧れ買ったものの、不器用で扱えず挫折し使わなくなり、泣く泣く処分・・・を繰り返してきましたが、こちらはコンパクトで軽いため扱いやすく、スタイリングの不安要素が減りました。
まだストレートでしか試していませんが、朝、ヘアアイロンを使おうという気になった事自体が私にとって大進歩です。これからカールにも慣れて、ゆくゆくは素敵なヘアアレンジができるようになるのではと、初めて期待が持てました!道具でこんなにポジティブになれるなんて、やっぱり自分にあったモノを選ぶのが大切ですね。嬉しいです(^^)

2022-09-20
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

とても温かく嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
今までお使いだったものと比べても扱いやすく、お客様に合っていたとの事で
私共もとても嬉しく思います。

お客様の毎朝が、よりポジティブで楽しいスタイリング時間になりますと幸いです。

メーカーにて1年間の保証がついておりますので
万が一、商品に何か不具合等が生じました際には、当店までご連絡下さいませ。

5 2022-06-17

• 使いやすさ:5
ツヤが凄い・まとまる・その他大満足
2台目も購入しました。
数万円するアイロンは使った事がありませんが、〜2万円台のものまではいくつも使用したので、比較も混じえての感想です
・まず、とてもツヤツヤになります。
しっかり楽に挟めるので、プレス加減が調整しやすいです。
私は、内側はクセを取る程度にスっと、表面や前髪は少し圧をかけてツヤを出します。
・カールがくっきり付きます。
私はほとんどストレートで毛先を軽く内巻きだったり外巻きだったりにするくらいですが、手首の捻り加減が強いとくるん!となります。
つまり、簡単に毛先がシュッとまとまります。
スタイリングがとても楽です。
同じ設定温度なのに、いくらアイロンを通しても何だかまとまってない・・・と、何度も挟まなくても、1発でするんとなります。
・設定温度までの立ち上がり時間がとても早く、ストレスフリーです。本当に早い。
・ケーブルをまとめるラバーが付いているのですが、これがとても使いやすい!
マジックテープや先端を通すものを使うのが上手くいかず面倒になりいつも縛っていましたが、次に使う時にケーブルがねじれて使いにくかったのですが、こちらのラバーは簡単に留められるので感動しました。
・キャップがむちゃくちゃ助かります。
職場で、休み時間や帰りにサッと使ってすぐに仕舞えるのは本当に便利。
今までは冷めるまで置いて、「まだ熱いかも!気を付けて!」と近くの人に声を掛けていました。
長くなりましたが、デザインも、サイズも、軽さも、ボタンの位置も(物によっては使用中に握る辺りに電源や温度調節のツマミがあって、触れてしまいいつの間にか熱くなり過ぎたり電源が消えてたことがありました)、全てに満足しています。

2022-07-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

また今回、2台目のご購入との事で、リピートいただき大変嬉しく思います。

レビューをご参考いただいている他のお客様にもわかりやすく、他商品との比較も交えて、
詳しい商品レビューをいただきまして、大変感謝申し上げます。

髪のツヤやスタイリングのしやすさだけでなく、ニュアンスヘアアレンジならではの
ケーブル収納ラバー・耐熱キャップも気に入ってご活用いただき
ぜひ引き続きご愛用いただければ嬉しいです。

1年間のメーカー保証もついておりますので、何かございましたら
当店までご連絡いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

5 2022-07-04

• 使いやすさ:5
今まで使ってきたアイロンの中で一番です!!!控えめに言って最高です。ウェーブヘアが好きなので自分でやってみるんですけど、とんでもなく不器用なのでできた試しがなく、どうにかできないものかと思ったときにこちらのアイロンに出会いました。すべりがザラザラ?してるからどの角度でも使えるし、失敗しても補修できる優れものです。天才的なアイロン。

2022-07-27
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
またレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

★5のレビュー、誠にありがとうございます。
商品のご使用感に満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
巾着ポーチやキャップも付属しており、持ち運びもしやすい商品となっております。今後ともぜひご愛用いただき、様々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2022-06-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
パーマをかけずにストレートアイロンで変化を楽しもうと購入しました。まだ慣れないので仕上がりまで時間がかかりますが、軽いので疲れる事もなく使えてます。プラスチックのカバーが外れやすいのが気になります。

2022-07-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

付属品の耐熱キャップにつきまして、
以前、「取れやすい」というレビューのお声が多数ございました為、
メーカーのクレイツにお伝えし検証いただきましたところ、
「ロックをしない状態の方が装着しやすく、取れにくい」という事が
判りました。

その為、取扱説明書には「キャップを使用する際は開閉ロックをした状態で
ご使用ください」と記載がありますが、メーカー推奨と致しましては
「開閉ロックをせず手でアイロンを閉じた状態でキャップを装着していただき、
その後手を離す」という使用方法に変更となります。

取扱説明書の記載とは相違が出てしまいますが、
一度お試しいただければ幸いでございます。

5 2023-03-07

• 使いやすさ:5
四国在住ですが、注文した翌日には届きました。
娘のプレゼントにとても可愛くてオシャレで喜んでいました。
1回使ってみたら使いやすいとの事でした。ブリーチ3回のダメージ毛なので髪への負担が少なそうなので良かったです。

2023-03-24
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューの返信、誠にありがとうございます。

ご注文の翌日にはお届けできたとの事、迅速にご対応でき、安心致しました。
お嬢様へのプレゼントにてお選びいただき、喜んでいただけたようで
とても嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用くださいませ。

メーカーにて1年間の保証がついておりますので
万が一、商品に何かございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

5 2023-02-21

• 使いやすさ:5
見た目も可愛いし、使いやすかったです。持ち歩き用に袋もついていて良かったです。

2023-03-13
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

付属品の巾着も気に入っていただけ、見た目も使いやすさもご満足いただけて
とても嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

なお、メーカーにて1年間の保証がついておりますので
万が一、商品に何かございましたら、当店までご連絡くださいませ。

また機会がありましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。