7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-06-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
プレート幅の広さが決めてです
使用していたヘアアイロンが破損し悩んでいたところ、こちらでお買い得かつ気になっていたメーカーということで思い切って購入いたしました。プレート幅が広く自分の髪の長さにとても良かったです。

2023-07-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のスタイルに合った商品をお届けできたようで、私共も大変嬉しく思います。
こちらの商品はサイドコームがございますので、ワンカールなども簡単につくれる商品となっております。是非ご愛用いただければ幸いです。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-05-01

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
今まで細いタイプのストレートヘアアイロンを使っていましたが、髪の毛が伸びたので幅の広いタイプが欲しくなり購入しました。使いはじめの感想は、
大きくなった分、重さがこたえました。扱い辛い気がしていましたが、使っているうちにだいぶ扱いに慣れてきました。しっかりと髪の毛を挟めるので綺麗なストレートヘアにでき、満足です。

2023-05-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

綺麗なストレートヘアにできているとのことでご使用感にご満足いただけ、
大変嬉しく思います。
是非、今後もご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら当店をご訪問いただけますと幸いです。

** Angelique

5 2023-08-21

アイロンはこれ
前回購入したのが壊れたので再購入です。
5年半持ちました。
とても使いやすいです。

2023-08-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご使用感に満足いただけ、リピートでのご購入とのこと大変嬉しく思います。

メーカーにて一年間の保証がついておりますので、商品に何かございましたら
当店までご連絡くださいませ。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。

5 2024-02-27

• 使いやすさ:4
発送は早かったです!
色もデザインも好きかだから、買って良かったと思う

2024-03-19
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

買って良かったとのこと、大変嬉しく思います。
その後、商品は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。
何か気になる点がございましたら、お早めにご連絡いただければ幸いです。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

• buutann.tさん
  • buutann.tさん

5 2023-05-31

• 使いやすさ:5
艶感が実感できました!
娘のプレゼントとして購入し、とても良かったので自分用に購入しました。髪の艶感が実感できました。
使いやすいさも◎です。
本体を掛けられるようなデザインでしたらなお良かったです。

2023-06-13
アンジェリーク 楽天市場店です。
いつも当店の商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

髪の艶感が実感できたり、使いやすいとの事でご使用感にご満足いただけ大変嬉しく思います。
是非末永くご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。

5 2024-04-12

• 使いやすさ:5
今まで使ってたものはアイロンしてもパサついてまとまりがなかったのですが、こちらのアイロンはパサつかずいい感じです!

2024-04-17
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

パサつかずいい感じとのことで、商品の使用感をお気に召していただけたようで嬉しく思います。プレートにはクレイツイオン加工がされており、通した後のツヤ感が特徴となっております。是非ご愛用くださいませ。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

• GONESH0748さん
  • GONESH0748さん

5 2024-03-21

いいです!!
とてもいいです!美容師さんに勧められて購入!今まで使ってたのもそんなに安いものではなかったけど、それよりも安いのに、めっちゃ潤った感じになり、サロンの仕上がりにめっちゃ近づきました!ただ、短いところの使用感が難しく、これから慣れていければと思います!

2024-03-29
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき、
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
コンパクトな作りではないため、顔回りの短い髪にはコツが必要かもしれませんが、
全体をストレートにしたり、自然なワンカールを作りやすいかとは思いますので、
是非引き続き、長くご愛用いただけますと嬉しいです。

また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2024-03-02

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
温度設定がしやすく、温度も見やすいです。
重さはありますが、使い勝手がいいと思います。

2024-03-19
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の使用感にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
誤作動防止機能もついており、ロングヘアの方も使いやすいプレートサイズとなっておりますので、今後もご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-24

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
今、使用しているアイロンが最近、調子が悪いので予備として購入しました。
なんだかクルクルも出来るみたいですね。
まだ使用してないですがレビューも結構良かったので購入しました。なので期待を込めて星5つです。

2024-02-16
この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

新たなアイテムの追加をいただき、誠にありがとうございます。
ご使用感はいかがでしょうか。
ぜひ一軍のアイテムとして、当店の商品が活躍する事を心より願っております。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

5 2023-11-30

• 使いやすさ:4
7年前に買ったクレイツのアイロンが故障したので新しいのを購入しました。
今まで使っていた物と並べてみると見た目もサイズも同じで使い心地も良かったです。

2023-12-14
アンジェリーク楽天市場店です。
数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

今回買い替えとのことで、当店にてご注文いただき感謝申し上げます。
カール・ストレートの2Wayタイプとなり、海外でもご使用いただける商品となっておりますので、是非今後もご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-11-14

• 使いやすさ:5
今までは違うメーカーを使ってましたが口コミの良さでこちらに新調。
サラサラになる!巻き髪もできる!
値段に悩んだけど買ってよかった!

2023-12-08
この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

商品の使用感にご満足いただけ、また買って良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。是非末長くご愛用いただけますと幸いです。

• throngs1さん
  • throngs1さん

5 2023-03-26

• 乾燥スピード:4
ストレート&カール
レビュー大変遅くなりました。
旧モデルが10年以上経っても使用できるのですが、プレートの劣化のため購入しました。
こちらはプレートの劣化の心配はないですが、旧モデルよりプレートが大きく触ってしまったり自分に癖がついてしまったのか慣れるまで時間がかかりました。
しかし、それ以上に、ストレート&カールができるヘアアイロンの形状がとても良く自然なカールや毛先が作れます。ずっと使い続けたいです。

2023-04-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

旧モデルからのお買い替えとの事で、当店をご利用いただきありがとうございます。
変更点に慣れるまではお時間がかかったようですが、それ以上に
仕上がりやご使用感にご満足いただけ、ずっと使い続けたいとの嬉しいお言葉
とても嬉しく、光栄です。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-01-09

• 使いやすさ:3
2018年からとくに故障などもなく約4年愛用。
もともと直毛なので毛先をカールさせてました。
重さはありますが不器用な私でも簡単にクルクルのいい感じなカールができあがります。
リファのストレートアイロンも所有しており、こちらの方が重たいですがカールはクレイツの方がキレイなカールができます。
今回落としてしまいプレートが割れてしまったので
またリピしようと思っています。

2023-01-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

故障もなく長きにわたりご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
また再購入もご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。

尚、メーカーにて1年間の保証がついておりますので、万が一
商品に不具合等ございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

• Mぽ。さん
  • Mぽ。さん

5 2022-12-02

• 使いやすさ:4
以前はコンパクトなヘアアイロンを使っていましたが、毛量が多い我が家には挟みづらくてこちらに買い換えました。
結果、こちらの方がしっかりはさめてよかったです。
前のものと比べると少し重さは感じますが、そのうち慣れると思います。
プレートのすぐ裏の本体もそこまで熱くならず、安全に使えます。
配送もはやく手元にすぐに届きました。

2022-12-07
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

コンパクトなヘアアイロンと比較してしっかり挟める、との事で
★5のレビューをいただき、とても嬉しく思います。
ぜひ引き続きご愛用下さいませ。

なお、メーカーにて1年間の保証がついておりますので
万が一、商品に何かございましたら、当店までご連絡いただければ幸いです。

機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-08

• 使いやすさ:4
買ったばかりですが、とても使いやすいです。
でも技術不足なので、もっとうまくなりたい。
動画とかみて、ストレートアイロンでのカールがきれいにできるようになりたいです。
温度上昇も早いと思います。
あっという間に届きました。
明日楽だけど、19-21の時間指定もきいてくださりありがとうございます。
かってよかったです。大事に使います。

2022-07-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品のご使用感に満足いただけたようで、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぜひご愛用いただき、様々なヘアスタイルをお楽しみいただければと思います。

また、商品や当店につきまして何かございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。