5 2015-05-31

マイナスイオンドライヤー
TVを見ていてほしくなり購入しました、ドライヤーとブラシでは、なかなか思うようなスタイルにはできず、これならと思い、コンパクトで使いやすく、上手くブローができます。私より娘が、毎日のように使っています。携帯にもべんりですね。買って良かったです。

5 2014-07-19

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
本当に巻いたスタイルは、長時間持ちます。
コンパクトで、ヘアースタイルが長時間キープされるのには驚きました。
アイロンですので、音がないのは当然ですが、手軽るさが大変気に入っています。
アイロン箇所も熱さが外に響きませんので、手を添えても大丈夫です。買って正解でした。
外泊時は、今まではクルクルドライヤーを必ず持参しておりましたが、今回この携帯アイロン1ケで十分でした。ドライヤーで全乾かしをした後、ゆっくりとスタイリングに入ります。私はショートですので、襟足と前髪のスタイル直しで5分程で仕上がります。朝なども、髪が乾ききっていても簡単にスタイリングできます。重宝しそうです。

5 2015-08-26

• 使いやすさ:5
早っ!今朝届きました!
テレビで見て、注文しそこねて何気にネット検索したら、テレビショッピングと同じものが「お安く!!」即、購入手続きしたら、翌日には届いて「うれしい!!」早速、使ってみました。「超〜っ良い!!」とっても、良い買い物が出来ました

5 2013-11-19

• 使いやすさ:5
折りたたみ式でコンパクトにまとまるし
思い通りのカールが作れます。
ストレートロングの髪なのでカールが
長持ちするスプレーを使うといい感じです。

5 2016-08-21

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
妻が海外旅行にと買いましたが髪をロールするには十分で音も静かでコンパクトで不安のひとつが消え安心して海外へ行けるとのこと。乾かすモータがないから消費電力が小さいことはあたりまえかもしれないが一家の主としては大満足です。 娘が風呂上りで使っているヘアブラシは電力が大きく時々ブレーカを落とす時もあるのでできればこのヘアアイロンにと思っているが髪をすぐ乾かしたいので無理みたい。兼用があればすごく便利ですね

5 2016-02-08

• 使いやすさ:5
折りたたみができて便利。
他ショップより安かったので購入しました。クセッ毛なのでうねってしまい困っています。まだ使いこなせていないけど、ロール部分に触れられること、折りたたみができるので便利だと思います。

• ktusa55さん
  • ktusa55さん

5 2019-05-21

• 乾燥スピード:3
買って良かった
ショートヘアですが、使いやすくボリュームも出て、とても良いです
熱くないし、音も風も出ないので、スタイリングしやすい
良い買い物ができました

• cocoatamaさん
  • cocoatamaさん

5 2019-04-21

• 使いやすさ:4
今まで同じ物を使用していましたが、床に何度か落としてしまったりしたので、ブラシの部分
4〜5本折れてしまいました。それでも使用してましたが、流石に危ないので2台目購入となりました。とても気に入ってるので、今度は大事にしたいと思います。

• 2015×5さん
  • 2015×5さん

5 2018-08-22

• デザイン:
とても使い易い
はじめてのの購入です。1週間前に髪に良い他の製品を買いましたが使い勝手が悪いためこれを購入しました。私は手が小さいので扱いやすくとても良いです。ありがとうございました。

• kyouko0617さん
  • kyouko0617さん

5 2017-11-27

• 使いやすさ:5
本当に使いやすい、しっかりふんわり、細い髪でぺしゃんこだったのがボリュームあり とても良い商品に出会えました

5 2017-04-20

最安値
使いやすい!大変満足です。TVショッピングより大幅に安くてコスパに優しく助かりました。

5 2017-01-04

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
気に入りました!
両手でスタイリング出来るので、不器用な私にも簡単にヘアースタイルを整えられました。買ってよかったです。

5 2016-06-16

• 使いやすさ:5
テレビのショップチャンネルで商品を知りました。同じ物をと楽天で探し、こちらのショップでの購入です。使い勝手が良く、カールが長持ちします。ポイント10倍で送料無料、更にお得なクーポンも使え大満足です。

• ぴよ3557さん
  • ぴよ3557さん

5 2016-04-11

大満足
これまでホットカーラーを使用していて、カールが強すぎたのですが、こちらは軽いウェーブが簡単にできるので重宝しています。
寝癖直しも5分で完了。買って良かったです。

5 2015-10-24

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
テレビショッピングより1000円もお安く購入出来て嬉しいです。
品物も使いやすくすぐ巻けるので便利です。