4.02 (1,492件)
前のページへ16件~30件 (全 1,493件)次のページへ

5 2013-12-19

誘惑しマスカラのファンなので期待を込めてこちらも注文。すごーくいいわけではないけど、毎日使うにはちょうどいいという感じです(誘惑しマスカラと同じですね)。まつ毛が太くなる感じはないですが、ちょっと長くなる気がします。チップなので付け根に塗りやすいのがいいです。目にしみたりかゆくなったりも今のところはありません。安いしいい商品ですが、まつ毛育毛剤には勝てませんでした…。なのでリピはないと思います。

5 2014-01-18

いいと思いました。
2週間位毎晩使用しています。痛みや、かゆみなど今のところありません。まばらですが、長くなってきた部分があるように思います。1本使ってみたいと思います♪

5 2014-07-03

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
送込699円
まだ使ってませんが使うのが楽しみです!

5 2014-02-05

マスカラも気になりますが、他で買ったのがまだあるので、とりあえずこれだけ…。最近抜けているのが気になるので、また生えてくるよう期待を込めて。

5 2014-10-26

• にじまない:5
実感してきました。
【持ちがいい】1ヶ月以上使えます。
【使用感】簡単に塗れます。
【ボリュームアップ】2週間位で上下ともまつげが濃くなって特に下まつげ伸びてきました。
【伸びがいい】水溶性なのでさらっと塗れます。
【にじまない】全然しみないしたれる事もないです。
【その他】続けることに効果があると思います。速攻的な変化はないけれど確実にまつげがしっかりしてはえてなかった目頭付近もはえてきてます。毎晩寝る前の習慣にして使用していきたいと思います。マスカラの乗りもよく重ね付け不要です。ビュウラーもしなくてもしっかり自然な感じで上向きです。

5 2013-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初美容液ー
メール便なので届くまで少し待ちましたがちゃんと届いてひと安心。液が垂れる事なく塗りやすかったです。
(妻の感想)刺激などは全くありませんでした。使い切って良ければリピしたいと思います。しっかりマスカラつけてるからお湯でオフする時に結構抜けるんです。何か手を打たないと!と思っていたところでした。
ー追記です。2週間程寝る前にしっかり塗ったらまつ毛が抜けなくなりました。嬉しくてなくなる前にと注文しちゃいました。

5 2016-02-18

• にじまない:5
ずっとリピ(*^^*)♪
まつ毛美容液は色んな有名なの
試しましたが!
これが一番私には効果あります♪♪
とにかくハリが出るし長くもなるし
フサフサになります(*^^*)♪
まつ毛パーマでまつ毛が弱ってしまい
ハリがなく、前はフサフサだったのに
少なくなり>_<
フニャフニャだったのが(-。-;
ほんとにこれで回復しました( ´艸 `* )
それからずっとリピ♪♪
これじゃなきゃ嫌なのでいつも
無くなる前に注文して
ストックしておきます♪
目にしみたりしないし
寝る前にたくさんつけて寝ます♪

• めし6060さん
  • めし6060さん

5 2014-03-26

安いのに!
とってもおやすいのでまぁのびなくてもいいかなぁーと思いつつ購入。
夜寝る前と朝化粧する前につけてます。今まで下まつげに隙間があったのが、見事はえてきました!!!
それと、眉毛にも塗っていたらはえなかったところからはえてくるようになりました!嬉しいー!!!
もうちょっと続けてまつげ長くなると良いなと期待してます!!

4 2015-11-21

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:3
安くてよかったです☆
まつ毛エクステをしているので、美容液を塗っていますが、今回こちらの商品がレビューがよかったので購入しました。目にしみることもなく、エクステのもちもいいような気がします。

5 2015-09-15

• 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:
気に入って使っています。3本目です。
年齢とともに寂しくなってきたまつげが、すこしずつ伸び始め、新しいまつげもはえてきました。それは1本目から実感出来ました。なのでずっと使い続けています。一時期「必要ないかな?」と過信し使用をやめたのですが、やっぱりまつげは寂しくなってきてあわてて購入。
他社のものも何種類か使用したことがありますが、すべて 2000円を超えるものでした。効果はどれも実感できましたが、そう考えるとこちらの商品はコスパが高いので、ずっとリピートし続けています。

5 2015-01-19

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
2本目購入!
付けまつげを卒業のため自まつ毛を伸ばそうと購入
しました!使って1週間程ですが、確実に太くなって
伸びてるのが実感しました!!
安いので期待はしていませんでしたが
こんなにいいとは...試してみる価値あります(^_^)
目に入っても痛くなく、ブラシではないので
凄く塗りやすいです。
また小さいので置き場所も困らず我が家では
洗面所に置いて寝る前に付けて寝ます(^_^)
また無くなりかけたら購入したいと思います!!
◎追加◎
使い始めて一ヶ月使用しました。
少なかったまつ毛が大分伸びてビューラーをするのが
凄く楽しいです(*^_^*)
迷ってるなら買って試す価値あり!!

5 2015-12-25

• 持ちがいい:4
  • にじまない:5
使用から1ヶ月程たちました。
目にしみることもなく、塗りやすい形状です。
まつげが抜けにくく、少し量が増えたかな??
長くなったかな??といった印象です。
マスカラを塗るとつけまをつけてるみたいになります。
眉毛にも塗ってます。諦めていたけど、
眉毛、はえました!!
びっくりです!!
お安いし、またリピしたいです!!

4 2015-12-23

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
年と共にまつ毛が すくなくなり……(笑)
まつ毛美容液は色々試しました。
こちらの商品が一番やすい(o^−^o)
マスカラも愛用(o^−^o)
まつ毛伸びるといいなぁ~

5 2015-12-22

やっぱりすごい
自分用のリピと70歳を超えた母へと2本購入。母からの効果の実感を確認するためレビューまで時間かかりすみません。私はすっかり実感済み。これがないと生きていけないと思ってます。
歳を重ねて短く乏しくなった母のまつ毛は、連絡によると綺麗に生え揃って来たそうです。お正月に帰って来た時見てね!と今ウキウキしてる様子。購入したのが10月中旬ですから、かれこれ2か月。持ちますね。これ。でもそろそろまた母から「買って〜」コールが来るかもです。そしたらまたリピします!

• SugerSpitzさん
  • SugerSpitzさん

5 2014-11-29

• にじまない:5
これからの期待を込めて。発送も早かったし、メール便なのにきちんとした箱で来たのでなんか気分が良かったです。
2015.1.23【追記】
評価上げます!使用して2ヶ月、たまに忘れてしまう事もありましたが、確実にまつ毛強くなりました。使用前は疎らだったのもかなり生えそろってます!失敗してもいいやーくらいだったのに、この値段でここまで効果があるなんてビックリです。敏感な方ですが、全くしみません。なくなったらまたリピすると思います!!