4.02 (1,492件)

5 2015-02-20

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:1
セルフまつエクやってリムーバーがクソすぎて自まつ毛がなくなってしまったところがあったのと、自まつ毛でもボリューム欲しかったのでレビューよかったこちらを購入。
1本使い終わる頃ですが、自まつ毛がなくなってしまったところや短くなってしまったところの毛は生えてきました。
眉毛に使っても生えてきたのでおすすめ!
目に入るとすっごいしみるけどw
もっと容量たくさん入ってるやつを作ってほしい!

5 2014-07-03

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
送込699円
まだ使ってませんが使うのが楽しみです!

• めし6060さん
  • めし6060さん

5 2014-03-26

安いのに!
とってもおやすいのでまぁのびなくてもいいかなぁーと思いつつ購入。
夜寝る前と朝化粧する前につけてます。今まで下まつげに隙間があったのが、見事はえてきました!!!
それと、眉毛にも塗っていたらはえなかったところからはえてくるようになりました!嬉しいー!!!
もうちょっと続けてまつげ長くなると良いなと期待してます!!

• SugerSpitzさん
  • SugerSpitzさん

5 2014-11-29

• にじまない:5
これからの期待を込めて。発送も早かったし、メール便なのにきちんとした箱で来たのでなんか気分が良かったです。
2015.1.23【追記】
評価上げます!使用して2ヶ月、たまに忘れてしまう事もありましたが、確実にまつ毛強くなりました。使用前は疎らだったのもかなり生えそろってます!失敗してもいいやーくらいだったのに、この値段でここまで効果があるなんてビックリです。敏感な方ですが、全くしみません。なくなったらまたリピすると思います!!

5 2014-06-22

お試しですが
効果はあるようです。まつ毛もですが、マロ眉だった眉毛がしっかり生えてきました。

4 2014-06-19

• 伸びがいい:4
  • にじまない:4
超おすすめです!
メルマガで存在を知りました。まつ毛エクステを始めたので、きちんとお手入れをしたいと思い、口コミがよかったので試しに使ってみようと思い購入しました。
使い始めてまだ1か月もたたないのですが、以前使っていたものより確実に効果を実感しています。つけまつ毛をしなくなったせいもあるのですが、まつ毛にハリがでてきて、1本1本が太くなってきました。サロンの方にもいい感じでまつ毛が育ってますよっていってもらえました。
これからもリピートしたいと思います。
難点を言えば、ブラシがちょっと塗りにくいことですかね。これ改善されたらパーフェクトです。

5 2014-03-18

今までは別の会社の美容液を使っていましたが、セール中で安かったので買ってみました。3日くらい使ってみて、少し睫毛が濃くなったような気がします。このまま使ってみて、良かったらまた買おうと思います。

5 2016-10-08

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
ほんとに伸びた!
最近まつエクをするようになったのですが、その前まではつけまを付けていました。そのせいかまつげはスカスカ、まつげそのものも細くアイリストさんに「是非まつ育してください!!」と言われてしまいました。
何点かの商品と迷ったのですが、お値段がお手頃で、且つレビューも良かったのでこちらを購入。実際使ってみると目にはしみるけど我慢できない痛みじゃないし寝る前だけのケアでいいから面倒くさがりなら私にはもってこいの商品で。笑 継続すること数ヶ月、スカスカだった部分にまつげが生え始め元々のまつげは太く長くなりました!!
とってもお手頃価格なのにしっかり効果があってすごく嬉しいです(^^)またなくなったらリピします*

5 2016-12-15

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:4
良い物でした。
良い物を買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2014-11-15

• 使用感:4
  • にじまない:3
太く長く♪
使い始めて一週間程ですが驚く程効果を感じています。
すぐ抜けやすくスカスカで頼りないまつげが、引っ張っても抜けず黒々としっかりしてきました。
敏感肌で目も痒がりですが、この美容液は目に入っても平気です。
寝る前にペペっと塗って翌朝昨日より元気なまつげを見ると嬉しくなります。
これからどこまでまつげが成長するのか楽しみです♪

4 2014-07-16

⭐️
また必ず購入します( ´ ▽ ` )ノ❤めっちゃいいです(≧∇≦)

5 2014-05-04

楽しみです
レビューを見て購入しました。この値段で少しでも効果があれば嬉しいです。毎日続けてみます。

4 2014-02-11

まだ使用していませんが…
期待を込めて☆4つで!
使用してみて、効果がでたらレビュー書き換えにきます〜

4 2017-01-03

• 伸びがいい:4
  • にじまない:3
良い商品
まつげが増えて長くなりました。
すぐに効果があると思います。
それでも、マツエクにします。
目にはしみます。

• Berylliumさん
  • Berylliumさん

4 2016-02-23

• 持ちがいい:2
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:1
使い始めて約1ヶ月です。
心なしかまつげが伸びたような…!?
毎日継続できていないので確かな効果の程ではありませんが、この調子ならば期待できそうです。
ただ、本当につけてすぐ寝る!!って場合じゃないと、まつげ美容液が目に浸みてきます。
付け方がくどいのかな、と軽くしても同様でした。