4.02 (1,492件)

4 2016-10-09

• 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
安い
コレもサプリと同じで直ぐに効果が出るわけでは無いので
良かったらリピしてその時に詳しく書きますね♪
塗りやすさは普通です。
悪くは有りません。
でも特別塗り易いって事も無く。
安くて人気って言うので買ってみました。
若い頃からマッチ棒が乗るくらいフサフサでしたがエクステが流行り3回ほどしたら睫まで抜ける千切れる最悪な事態に(T_T)
それ以来ヒアルロン酸配合の優しい睫パーマを二ヶ月に一回くらい自分でして後は美容液たっぷり塗ってたら、かなりマシになりました(笑´∀`)
娘は私がエクステは止めておいた方がエエヨ〜と言ったので1度もエクステはせず、美容液でフサフサに(^_^)v
娘はエクステしてるかのようなフサフサな睫です。
エクステは頻繁に一生するならOKだと思います。
したてはお人形さんみたいに可愛いですしね♪
取れて来たときに顔殴られた?それともスッピン?誰?てな方もおられまして(笑´∀`)
他人さんは中々言ってはくれないので気を付けた方が良いかと(笑´∀`)
ちなみに親友はエクステ2週間に1回くらいはしてるので、いつもお人形みたいに可愛くて美人です(笑´∀`)
娘の分と2個買いましたので効果があればブログにも書きますね(^_^)v
役にたたないレビューで失礼致しますm(_ _)m

4 2015-11-04

• 持ちがいい:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
効果はまだ実感していません
マツエクをするたびに、担当者にまつげが弱っていると言われ続けているので、まつげ美容液を変えてみようと思いこちらを購入しました。
今まで、スカルプDを使っていましたが、まつげはたくさん生えるのですが、産毛のようなまつげで太くはならず。。
こちらで太いまつげが生えることを祈って、☆4つです。
ちょっと使って見た感じは、スカルプDよりだいぶ目にしみます。

4 2016-02-29

• にじまない:
まつ毛美容液なんて長くなるとか太くなるとか増えるとか、この商品に限らずはっきり言って「ない」ですが、塗っていると抜けにくくはなります。

• RARA27さん
  • RARA27さん

4 2014-09-23

• にじまない:
★2週間以上使用しています
まつ毛美容液は、初めての使用です。左の目尻のまつ毛の一部が、弱っていたのか!?短くなってしまい、マスカラをする時に、左右対称にする為、微妙に調節したりしていたのですが、毎日2週間以上の使用で、何だか目立たなくなってきました。一部短かった周りのまつ毛がしっかりしてきたのかもしれませんが、マスカラの微妙な調節も、楽になってきたので、このまま使い続けて更に効果を期待したいです。初めての使用なので、他のものと比べられませんが、塗りやすいので、とても気に入っています。

4 2014-03-20

ハリがあるカモ?
実際に使い初めてからレビューを書こうと思っていました。
届いて10日間ぐらいです。時々、夜、つけ忘れます(^^ゞ
が、ハリが出てきた感じがします。
長さは、変わりません (^^ゞ
使い続けたら違ってくれるかな?
ビューラーで抜けまくり、心配していましたが、こちらを
塗った翌日にビューラーをすると抜けませんでした。
1瓶が、どのくらいで使いきるか?わかりませんが
使いきったら、また、レビューを書きたいと思います!
私的には、期待度 大です!

4 2015-11-21

• 持ちがいい:5
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:5
安くてよかったです☆
まつ毛エクステをしているので、美容液を塗っていますが、今回こちらの商品がレビューがよかったので購入しました。目にしみることもなく、エクステのもちもいいような気がします。

4 2015-12-23

• にじまない:4
年と共にまつ毛が すくなくなり……(笑)
まつ毛美容液は色々試しました。
こちらの商品が一番やすい(o^−^o)
マスカラも愛用(o^−^o)
まつ毛伸びるといいなぁ~

4 2014-09-17

• にじまない:3
効果はまだわからないけど・・。いい感じ!
届いてからまだ何日も経ってないのでまつげがのびたとか濃くなったかはよくわからないけれど夜つけて翌朝マスカラ付けるとまつげにすうーっと伸びてマスカラの付き方が綺麗に馴染んでる感じがします。ダマにもなりにくく綺麗にマスカラが映えています。続けることがいいのかも。
匂いや刺激もなくさらっとした感じなので続けてみようと思います。
【その他】

4 2014-03-21

結果はまだわかりませんがコスパはいいと思います。

• vのんvさん
  • vのんvさん

4 2014-03-14

遅くなりましたが…
私は寝る時は忘れるので、化粧する時の下地に使っています。しかし、それでも、まつ毛に効いているのが実感します。こしも出て、少しですが、まつ毛も伸び、量も増えています。
もうすぐなくなるので、無くなったらリピしようと思います!!

4 2014-02-10

効果アリかも。
まつ毛が抜けてる部分からちょと生えてきている所へ塗っていたら早く伸びて来た気がします。ただたくさん塗るとしみないけど翌朝目ヤニが出ているので注意しましょう。何しろ安いのでお試しに買うのにちょうどいいです。

4 2015-12-23

はじめて購入
エクステのせいでまつ毛がぼろぼろになったため、すがる思いで購入。効果がどのくらいででるのかわかりませんが。。。

4 2015-10-28

• にじまない:4
マスカラ代わりに使用しています。寝る前だけでなく、まつげを整えるのに日中出かける前でも役に立っています。伸びたり増えたりしているかどうかはまだ10日しかたっておらずわかりませんが、しみないし、なぜか塗ったあとに、つけまつげのようにきれいに整うのが気に入っています。

4 2015-03-31

• にじまない:
レビューが良かったし、値段も安かったのでとりあえず1本購入しました。まだ、2回しか使用してないので良いか分かりませんが、使い続けてみたいと思います。

• mayayan!さん
  • mayayan!さん

4 2015-03-23

• 伸びがいい:5
  • にじまない:
良いか悪いかはわかりませんが
毎日使ってないので効果はわかりません。
マスカラのついでに購入しました。
2個買って1個は娘にプレゼントしました。
送料無料で価格もお手頃なのでお試しには良いと思います。