4.02 (1,492件)
前のページへ61件~75件 (全 1,493件)次のページへ

5 2014-03-13

使い終わって
エクステで弱っていた地まつ毛は元気になっています。買って良かったです。お安いですし。

5 2014-03-07

まだ使ってませんが
国産なので安心できます。期待を込めて星5つ

4 2013-12-29

マスカラとセットで♪
最近つけまつ毛を使用しなくなりマスカラ派になったので、
自まつ毛をボリュームUPしたくて購入しました。
毎日使用してふさふさまつ毛になったらいいな^-^

5 2016-10-08

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
ほんとに伸びた!
最近まつエクをするようになったのですが、その前まではつけまを付けていました。そのせいかまつげはスカスカ、まつげそのものも細くアイリストさんに「是非まつ育してください!!」と言われてしまいました。
何点かの商品と迷ったのですが、お値段がお手頃で、且つレビューも良かったのでこちらを購入。実際使ってみると目にはしみるけど我慢できない痛みじゃないし寝る前だけのケアでいいから面倒くさがりなら私にはもってこいの商品で。笑 継続すること数ヶ月、スカスカだった部分にまつげが生え始め元々のまつげは太く長くなりました!!
とってもお手頃価格なのにしっかり効果があってすごく嬉しいです(^^)またなくなったらリピします*

5 2016-09-29

• 持ちがいい:3
3本目を使っています☆
今まで1万円以上するまつ毛美容液を使ったことがありますが、
それは、高かった割りに肌に合わず色素沈着して使いきらないまま捨てましたが、
こちらの美容液は色素沈着もないし、何より効果を実感できているので大変気に入っています(*^^*)
こんなに素晴らしい商品をこのお値段で購入できるのはとても助かります☆
なくなる前に必ずリピートします☆

5 2016-08-14

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
何度もリピしてます
マツエクをしてるのですが、こちらの商品を使うようになって、サロンのお姉さんからまつ毛が全然傷んでないですね〜、と褒められるようになりました。別の美容液を使っていたときは、毎回、美容液ちゃんとつけてますか?と心配されるくらいボロボロだったまつ毛がこちらの商品で救われました。
寝る前に二度塗りしてます。衛生的にもちょうど使い切れる量だし、お値段がなんといっても安いので、ほかの美容液はもう使わないと思います。目に染みることもありません。
マスカラも一緒に注文したかったのですが、売り切れで今回も手に入らず。
美容液だけ二つ注文しました。
塗った後に、100均等で売ってるコームで整えてあげるとカール力もでるし、全体になじむのでお勧めです。
あと、まゆげが薄いのでまゆげにも時々塗ってあげてます。

4 2016-08-09

塗りやすいチップ
チップのサイズ、柔らかさ共に塗りやすくて良いと思います。
液も今のところ目にしみたりはせず、使い続けていけそうです。
さすがに使用してまだ3日なので、当たり前ですが変化は感じられません。しばらく使い続けてからレビューに追記したいと思います。
追記
使用開始から4ヶ月が経過しました。ほぼ毎晩塗り続けていますがまだ無くなりません。まつ毛パーマをかけているので、パーマ剤の傷み修復の目的で使っています。この商品の効果だけでなく、まつ毛パーマを始めてからビューラーを使わなくなったせいもあってか、まつ毛は順調に育っています。前より増えた気がします。長さはあまり変わらないかな?

5 2016-06-26

伸びる伸びる
毎日使用しています。まつ毛は順調に伸びています。上まつ毛は元々本数は少ないのですが多少増えた気がします。
下まつ毛は殆ど無かったのにすっごい伸びてます。しかも増えました。今までマスカラ付けられるレベルでは無かったのにしっかり伸びて綺麗にマスカラ付けられるようになりました。と言ってもこちらのお店の「誘惑しますカラ」だからうまくつけられるのだと思いますが。一時ビューラーの使い過ぎでまつ毛が切れたり抜けたりぼろぼろでしたが今はもうこの美容液と誘惑しますカラにお任せです。合わせて使うと本当に最強コラボ。上がって綺麗な自然美まつ毛の完成です。これからもこの美容液は続けます!

• marks11さん
  • marks11さん

4 2015-10-21

• にじまない:
いいのかな?まだ発毛!ってものは感じられませんが、使いやすいことは確かです。安いですし。
入っている成分がちゃんと作用しそうなものだなーと思ったので、まつげケア用品は沢山ありますがこちらを選びました。
妊娠中で、ホルモンの変化からかまつ毛の元気がなくなってきたのでこれを塗って効果を感じたいと思います。

5 2015-10-17

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:4
  • にじまない:5
まつ毛がしっかりしてきた!
使い始めて3週間くらい経ちます。まつ毛が硬くしっかりしてきました!
使い始めて2週間くらいで硬くなったのは感じていて、最近になって目頭のまつげの存在感が出たことに気づきました。今までは目頭のまつ毛はビューラーで挟めなくても気にならないくらい存在感ありませんでした。それが、ビューラーでちゃんと挟めるようになったことと、美容液つけてる時にこんなに目頭のまつげちゃんとあったってたっけ?って思いました。
レビューに惹かれて安いしダメ元で買ったのですが、塗るのも簡単だし、効果出てるので塗るのがいつも楽しみです!また無くなったらリピートしたい!
まだ使い切ってなくてどのくらい持つか分からないので、もちは星4つにしました。
ボリュームアップ、は他の美容液使ったことないので他と比べられず星4つにさせてもらいました。

5 2015-08-10

• にじまない:5
凄い( ´艸 ` )♪
初めて買った分がまだまだありますが
使用してみて良かった為
もう一つ買い置きしました♪
久々のまつげパーマで弱ってきてしまい
フニャっとした元気のないまつげが
こちらを塗ってすぐにハリが出て!
固めなまつげになり丈夫になりました(o^^o)
何より目がしみないのが嬉しい!
今までいろんなまつげ美容液をつけましたが
目がしみてしまうので‥
しばらくやめていましたが
これは本当にしみない♪
とにかくまつげには良いので
しばらく使い続けます( ´艸 ` )♪

しばらく使っていたら!すっごく伸びた!!
本当に伸びたのが自分で良くわかります♪
鏡で横から見るたび嬉しくて( ´艸 ` )♪♪
まつ毛パーマ自分でしていますが、
あきらかに伸びた事実感します♪
これはしばらくリピ間違いなしです( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-07-30

• にじまない:5
これっ凄いーっ( ´ 艸 ` )♪
すぐ届きました♪
早速寝る前じゃないけど昼間塗ってみたら!
全然しみない(o^^o)♪
今まで、有名なやつとかだいたい使いましたが
目が弱いのか?すぐしみたり少し霞んだり‥で
なんか怖くてやめたのですが(-。-;
最近またまつ毛パーマをはじめたので、
ビューラー無しの部分は良いけど
薬で痛んでそうなので、ケアしたくなり、
すっごくお安いのに口コミも良く、気になり
すぐ注文♪
今寝る前にまたつけましたが
全然たれないのかな?しみないヽ(;▽;)ノ♪
しかもハリがすぐ出る感じも(o^^o)
今後楽しみです♪
ただ!ちょっと小さいーっ(-。-;
すぐ無くなりそう‥なのが残念、、
と思ったら!他の方の口コミで、容器は小さいけど
内容量がなんと普通の大きさのと同じとの事で
良かったですーっ( ´ ▽ ` )ノ
それならコンパクトな方が良いし♪
とにかく買ってみて正解でした♪
評価のとこはまだ1日目だから
評価しないのとこがあります。
まだ2日目なのにっこれ凄い!
ハリが凄くてっまつ毛パーマ中だけど
フニャっとしていたのにこれつけてから
ピンピン!嬉しすぎヽ(;▽;)ノ♪♪
リピ決定です(o^^o)

5 2015-05-23

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:1
  • にじまない:1
塗りやすい
まつ毛美容液でこのお値段はお得だと思い購入しました。
使って一日目なので効果はこれからなのですが、
肌が過敏でカブレる事もあるので少しずつ塗っていきましたが
痒みもなく違和感もなく塗りやすく、塗った後も突っ張ったり
しみたりすることもなく使えました。
年齢と共にまつ毛のハリや量が減ってきているので現状維持できればと思っています。

5 2015-03-25

• にじまない:5
本日届きました。ここ何年も3,000円〜10,000円くらいまでの商品をジプシーしています。この安さで効果があったら永遠にこれ1本に決めたいな!
容器は小さいですが内容量は6ml、今見てみたら私が使っている他の3種類と同じです。
他のは容器が大きいだけだったのか。。。
今日から始めて効果は追記します。
:::追記:::
毎日朝晩つけて10日、良いです。まつ毛は元々長いのでマツエクでのダメージ補修に使っていますがマツエクのモチが良いですし、自まつ毛も元気。何より判りやすかったのが眉毛!塗り続けてみたところ欲しい場所に自然な感じで生えてきてます。他メーカーのもので生えてきた時は、何でここなの?って欲しくない場所に不自然に逞しい毛が1本、埋もれ毛にもなったりって感じだったのでこれは嬉しい。しかも今まで買っていた美容液1本の金額で6,7本買えちゃう!私には合うので絶対にリピします。

4 2015-02-28

【ボリュームアップ】
【伸びがいい】
【にじまない】
【その他】
いつも使用している美容液を切らし今回レビューを見て購入しました。
いつもの美容液の半額ですが、効果は変わらない気がします。