5 2015-03-21

よかったです
友人の出産祝いにと購入しました。
とても気にいってもらえよかったです(*´∀`)

5 2015-02-24

出産祝いに
ママ友の出産祝いに購入しました。
日本製で、かわいい名入れ商品で、送料無料なので言うことなしです‼︎

5 2015-01-04

出産祝いに
以前にも友人の出産祝いに贈りました。名前の刺繍入りでとても喜んでもらえたのでリピしました!

5 2014-12-24

包装を希望したので、中味が見れないため、刺繍の状態を見たいとお願いしたところ、画像を送ってもらえました
友人の第2子のお祝いに送ったのですが、
ほぼお下がりを使っているとのことで、名前入りは感動してもらいました
これから友人達の出産ラッシュなので、今後も利用させていただきます

• shijiruさん
  • shijiruさん

5 2014-11-19

友人の出産祝い
友人の出産祝いとして、フード付きバスタオルを購入しました。友人からは、絵柄もかわいいし手触りが抜群!と満足そうでした。バスローブだけでなく、これから寒くなるので防寒用にも使いたいと言っていました。大きくなってからもプール遊びにも使えるし用途は幅広いなと感じています。数ある商品の中かなり迷いましたが、これに決めてよかったです。
203000-20141117-0318811328

5 2014-11-09

可愛い
友人の出産祝いに購入
見た目も可愛く、さわりごこちもよく大変喜んでもらえました。
名前も入れてもらえるのでお祝いにぴったりです。
次回のお祝い事にも購入したいと思います。

5 2014-11-09

可愛い!
友人の出産祝いに購入
見た目も可愛く、さわりごこちもよく大変喜んでもらえました。
名前も入れてもらえるのでお祝いにぴったりです。
次回のお祝い事にも購入したいと思います。

5 2014-10-01

友人へ
友人の出産祝いのため購入しました。
先方へ直接届くようにしたため、商品は見ていませんが、凄く気に入ったと友人から喜びのメールが届きました。

5 2014-08-01

プレゼント
友人の出産祝いにプレゼントしました。
名入りにとても喜んでくれました。
ベビーカーでのお出掛けのブランケット代わりにしてくれていました。

5 2014-06-28

友人の出産祝いに。
男の子なので水色を贈りました。
私がいただいた出産祝いで、子供用バスローブは役に立ったアイテムだったので選びました。
ポンチョ型なので使いやすそうです。
名入れできるところが特別感があって良いです。
先方にも喜んでいただけました。

• PRADO888さん
  • PRADO888さん

5 2014-05-25

友人の出産祝いに
友人に頼まれ友人の出産祝いに注文しました。(笑)
直接渡したみたいで、プレゼントを受け取った友人も喜んでくれたみたいです(^-^*)
刺繍も素敵で気に入って頂けたそうです。

5 2014-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
ビックリ!
姉の出産祝いにこちらを選びました。
名前入れに4日かかるとの事だったので一週間位でくればいいやと思っていましたら注文翌日に発送とのこと。あまりにも早すぎて名前を入れてもらえなかったのではないかと確認してしまいました。
今日本人に渡して中身を確認しましたらちゃんと名前も入れていただいてほっとしました。
生地も厚くもなく薄くもなく洗濯しても乾きやすいと思います。
また是非利用したいです。

5 2014-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の出産祝いで今治のバスローブをさがしていました。
一目惚れして購入!喜んでもらえそうで、到着が楽しみです。

• 楓peaceさん
  • 楓peaceさん

5 2014-04-08

友人の出産祝い!
本当はギンガムマカロンが良かったのですが、在庫切れで問い合わせたところ、入荷予定日が入用な日に間に合いそうになかったのでこちらにしました。
他の店舗でも色々探しましたが、漢字で名入れしてもらえるのが珍しく決め手となりました。
直接渡してその場で開けてくれたので、実物を見る事が出来ました。
ピンクにピンクの刺繍にしましたがとっても可愛かったです。
漢字の名入れも喜んでくれて、やはりこちらでお願いして良かったです。
思ったより薄手でもう少し厚みのあるしっかりしたものを望んでいましたが、日常使いにはその方が乾きやすく実用的で良いのかもしれません。
注文番号:203000-20140314-0764302105

5 2014-01-21

友達の出産祝いで利用しました。
初めはバスローブだけ(+有料ラッピング)を贈ろうと思っていたのですが、ブルーのラッピングが品切れだったのと名入れが有料だったので、総額と内容を考えると、こちらのセット(箱入り・名入れ無料)の方がお得だなと思い購入しました。
ブルーのバスローブにブルーで刺繍してもらいました。
直接送ったので中身は確認していませんが、喜んでもらえました!
対応も早く月曜日に注文し、その週の金曜日の指定時間には届けてもらえました。