• Kao0518さん
  • Kao0518さん

5 2021-11-28

とても可愛く刺繍もしっかりしてるので買ってよかったです!一升パンを入れる用で購入、一升餅に比べ一升パンは大きくリュックよりも二回りくらい大きいそうなので、事前に確認したところサイズ的に入らないとのこと、別のにしようと思いましたが、やはりデザインに惹かれてこちらにしました!パンは切り分けて入れる予定です笑

• maru.s2さん
  • maru.s2さん

5 2021-10-30

見た目も質感も可愛い!!色味もピンクが強すぎずとにかく可愛いです!荷物の入れ口にゴムが入ってるので中の荷物は落ちにくいと思います。一升餅で使用しましたが、しっかり荷物も入るし、バックル付きで肩から落ちることもなく、買って良かったと思いました!名前入りなのも本当に可愛い!!

5 2021-11-23

可愛いリュック、息子も母もお気に入りです
1歳の誕生日で一升餅を入れる用に購入しました!色味も刺繍もタイプです!
大きさも10ヶ月の息子にちょうどよく誕生日が楽しみになりました!
リュックの中にもポケットがあり、お出かけの時に重宝しそうです!

• ohana622さん
  • ohana622さん

5 2021-11-12

1歳の誕生日、一升餅を背負わせるため購入。ワッフル生地でオーシャンの色を選びました。可愛くオシャレで長く使えそうです。

4 2021-11-12

出産祝いに喜ばれました
友人の出産祝いにプレゼントしました。
名入れ商品なのに、翌日発送で対応がとても早かったです。ワッフル生地に刺繍の部分が、生地が波打っててカッコ悪くなってたので残念でした。
色バリ多くて、デザインもシンプルで良かったです。友人もとても喜んでくれました。

5 2021-10-15

とても良かったです!想像以上に素材がしっかりしています!
テコラッタで、ゴールドの文字を入れましたが完璧です!
1歳の誕生日にお餅を入れる予定です!出産祝にあげるのも良いって思います!

• rxxxx9さん
  • rxxxx9さん

5 2021-10-12

プレゼントに買いましたが大変満足してもらえました。

5 2021-10-12

可愛い!
包装もとても豪華ですごく喜んでもらえました!
またリピートしたい商品です!

• 3chan.jpさん
  • 3chan.jpさん

5 2021-10-10

カラーはオーシャン、刺繍はゴールドで一升餅も注文しました。とても可愛くて誕生日前なのでまだ使えてないですが当日がすごく楽しみです!!餅は小分けしてあり使いやすいと思います!

• rikisato105さん
  • rikisato105さん

5 2021-10-08

孫の誕生日プレゼントに購入、形・色も気に入ったみたいで大変、喜んでいます。

5 2021-10-04

一升餅をやる為に購入しました。
お餅は5合2個の分けた物をいれましたがすっぽり入って丁度よかったです。
チャコールの名前刺繍ゴールドで購入しましたが柔らかくて軽くてとっても可愛いく、また普段使いも出来そうです。
刺繍があったにも関わらず配送も早く大変助かりました。
[2021.11.22追伸]
レビュー記入でTOYホルダープレゼントとありましたが、まだ届きません。
元々同梱されているものが入れ忘れだったのでしょうか?後から届くのでしょうか?

• 菜々8078さん
  • 菜々8078さん

4 2021-10-03

色も形も凄く可愛くてお気に入りです☆
オマケの木のパズル?みたいなのは
角が鋭くすぐ口に入れてしまう娘には
危ないし、早かったです。😅

5 2021-09-09

子供もよろこんでます
色を選ぶのに悩みましたがシナモンにして良かったです!色んな服に合うの使うのが楽しみです

• nar7504さん
  • nar7504さん

5 2021-09-04

家族に喜ばれました!
ワッフル生地実物も素敵でした!
子供にプレゼントするの楽しみです。
色はオーシャンにしました、くすみ系の色でおしゃれでした。
名前入りなのに届くのが早くて良かったです。
ありがとうございました!

5 2021-12-05

友人の出産祝いにプレゼントしました!名前入りでとてもかわいい!と喜んでもらえてよかったです!
注文に際して、日付指定やラッピング方法など何点かお願いしたところ、どれも快く引き受けて下さって大変助かりました。店員さんの対応が良くてありがたかったです!また利用させていただきます!