5 2013-09-03

喜んでいただけました。
上司の出産祝いに贈りました。
直接伺い、その場であけてくださったので、中身を見ることができました。
大きさとか特に気にせず申し込んだので、思っていた以上にバスタオルが大きくてびっくりしましたが、確かに3歳まで使える大きさです。
ただ、乳児にはちょっと大きいですね(笑)
名前の刺繍は本当に喜ばれました。
ピンクにピンクの糸で名前を刺繍をしましたが、糸の色がはっきりとしているのでとてもわかりやすかったです。

• cookie3581さん
  • cookie3581さん

4 2013-02-25

ふかふかで気に入ってもらえました★
友達の出産祝いに購入しました。
ラッピングもキレイに可愛らしく、プレゼントした時に
その場で箱をあけて見てくれたので触ってみましたが、
ふかふかすべすべの肌触りで友人も喜んでくれました。
ピンクの生地に刺繍の色もピンクにしたため、ぼやけて
しまわないか心配でしたが、むしろ目立つ位にハッキリ
入っていました。

5 2013-03-08

友達の出産祝いを探していて、見つけました。
レビューも良かったし、名前も入れてもらえ、ラッピングも送料も無料だったので、これにしました。
無料ラッピング、可愛くて良かったですし、リボンが崩れないように、梱包も丁寧にしてありました。
喜んでくれたら嬉しいなぁ。
中はまだ見てませんが、持って行ったら、また追記したいと思います。
【追記】
友達に手渡し出来たので、商品を直接確認しました。ピンク地に刺繍の色をピンクにしましたが、生地の色より濃い色の刺繍糸だったので、名前も目立ち、とても可愛かったです。
手触りも凄く柔らかったです。柄もかわいく、名前入りなので、とても喜んでくれました。
一緒に行った友達からも可愛いと好評でした。
また出産祝いをすることがあれば、これを買うと思います。

5 2012-07-14

出産御祝には必ず喜ばれます(*^^)v
203000-20120628-078484210
コンテックスのフード付きバスタオルに出会ったのは、2年前です。タオル生地の柔らかさ、デザイン、機能性が考えられておりプレゼントにはホントに喜ばれます。出会ってからはお友達へのプレゼントはこれと決めてしまうほどで、新生児には多少大きめかもしれませんが、お子様がプールなどでも使え、長く使えると評判です!自分が頂いて嬉しいものを考えると、長く使用できるものは本当に助かりますよね。
そして、こちらのLaVie Onlineさんはネーム入りで送料無料ととっても良心的で、コンテックスの箱入りですので御祝にはお勧めです。

• sigersonさん
  • sigersonさん

5 2012-05-22

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。名入れを白刺繍でお願いしていましたが、白だと白地に刺繍するため名前が見えないとお電話をいただき、色を変更していただきました。大変丁寧な対応で感謝しております。
お品物は直接拝見していませんが、友人からは「とっても可愛い!大切に使うね!」という感想が送られてきましたので、おそらく良いものだったのではないでしょうか。
私ももうすぐ出産を控えており準備をしていて思うのですが、このようなタオルはいくつあっても困らないと思います。出産祝いにオススメです☆

5 2014-05-20

友人の出産祝い☆
5/16日に注文して、5/17日の午前中に届きました。漢字での刺繍をお願いしたので、到着まで4日はかかると思っていたので、早く届いてビックリしました(^_^) 商品もとっても可愛いです。名入れも特別感がでて頼んで良かったです。無料ラッピングも可愛いです。

5 2015-06-09

赤ちゃんのいる友人への出産内祝いとして利用しました。
人気商品のようですぐ売り切れるようですが、再入荷のメールを受け取ってすぐに注文しました。
他店では、バスタオルのみで名入れ、有料ラッピングをつけた時にこちらと同じくらいの値段でしたので、こちらはハンカチも付いて、送料、名入れ、ラッピング無料でかなりお得だと思います。
名前はピンクのタオルにピンクのひらがなで入れました。
自分でひらがなが読めるようになった時や、保育園やプールの持ち物にひらがなの刺繍は役立つと思ったので。
友人が画像を送ってくれましたが、とても可愛かったです。

• 楓peaceさん
  • 楓peaceさん

5 2014-04-08

友人の出産祝い!
本当はギンガムマカロンが良かったのですが、在庫切れで問い合わせたところ、入荷予定日が入用な日に間に合いそうになかったのでこちらにしました。
他の店舗でも色々探しましたが、漢字で名入れしてもらえるのが珍しく決め手となりました。
直接渡してその場で開けてくれたので、実物を見る事が出来ました。
ピンクにピンクの刺繍にしましたがとっても可愛かったです。
漢字の名入れも喜んでくれて、やはりこちらでお願いして良かったです。
思ったより薄手でもう少し厚みのあるしっかりしたものを望んでいましたが、日常使いにはその方が乾きやすく実用的で良いのかもしれません。
注文番号:203000-20140314-0764302105

4 2014-12-13

親戚の出産お祝いに
ピンクを購入。刺繍もお願いし、色はピンクにしました。刺繍部分の確認画像を送っていただいた時、一ヶ所気になる点があり問い合わせたところ、すぐにその箇所の拡大画像を送っていただけてしっかり確認できました。そして問題がないことがわかり、安心できました。親戚からは、実用的でかわいいものをありがとう、と喜んでもらえたので、こちらの商品を選んでよかったです。マイナス1なのは、個人的な好みですが、メッセージカードのフォントが好きではないためです。選べたらよかったです。
[受注番号] 203000-20141203-0465481317

5 2014-07-09

友人のお礼プレゼントとして、タオルポンチョを探していました。
モコモコのメレンゲと迷いましたが、贈る時期も夏なので、ガーゼ素材が良いかな?と思い、マカロンにしました。
友人宅で現物に触らせてもらいましたが、「やっぱ、ガーゼか。。。(肌触りはビミョー)」と感じました(^^;
名入れが漢字で刺繍してもらえるのが、決め手でした♪
急いでたので、即発送して頂けたので、助かりました。

4 2014-07-02

出産祝い用に購入。ネットでの買い物だと実物を見られないので少し不安はありましたが、刺繍も丁寧にされていて、タオルの生地は少し薄めですが、かさばらない分使いやすそうでした。無料ラッピングもお願いしましたが、キャラメル包装だったのは少し残念。(タダなのであまり贅沢は言えませんが...) 贈り物なのでできれば全包装が良かったです。有料のラッピング(350円)が品切れ状態だったのも残念。
バスローブとしてだけではなく水遊びにも使えそうなので、小さいお子さんへの誕生日プレゼントにもいいと思います。
[受注番号] 203000-20140626-0428229331

5 2014-06-06

友だちの出産祝いでこちらを贈りました。
三人目だったので 何がいいか迷いましたが
こういうのだったら 洗いかえに何枚あっても
いいかな と思ったのと
フードつきタオルだけのもありましたが
ミニタオルとセットになってるのは
無料で箱に入れてもらえるとの
ことだったので これに決めました。
刺繍をお願いしたのですが
すごくかわいい!!こういうの欲しくて
買おうと思ってたからうれしかった
と喜んでもらえました♪
刺繍をお願いすると発送までに
4日はかかるとのことでしたが
午前中に注文してその日の午後には
発送してもらえて 速い対応でうれしかったです!

5 2014-01-21

友達の出産祝いで利用しました。
初めはバスローブだけ(+有料ラッピング)を贈ろうと思っていたのですが、ブルーのラッピングが品切れだったのと名入れが有料だったので、総額と内容を考えると、こちらのセット(箱入り・名入れ無料)の方がお得だなと思い購入しました。
ブルーのバスローブにブルーで刺繍してもらいました。
直接送ったので中身は確認していませんが、喜んでもらえました!
対応も早く月曜日に注文し、その週の金曜日の指定時間には届けてもらえました。

• coccolaさん
  • coccolaさん

5 2013-11-07

義弟夫婦に初めての赤ちゃんが誕生したので、
出産祝いにと購入しました★
フードつきのバスタオルが欲しいなど思って
いたところ、こちらでとっても可愛い商品を
発見!
今治タオルという事もあり、肌触りも良く
とっても喜んでもらえました!
ラッピングも、御熨斗までつけていただき
本当にありがとうございました。
[受注番号] 203000-20131105-096580306

5 2013-09-20

とっても喜んでもらえました!!
203000-20130910-0485983120
今回、親友の出産祝いで購入させていただきました。
同じ金額位でポンチョ・タオル・スタイがセットになっているものとずっと悩んでいましたが、色とデザインが可愛いこちらの商品に決めました。
しかも、送料無料だけではなくレビューで刺繍まで無料でやっていただけるというサービスがとてもありがたかったです!!
親友もさっそく使ってくれて、可愛すぎだし、名前入りで特別なかんじで毎日使いたい〜!!と、とても喜んでくれて私も嬉しかったです。
ショップの方も親切で、実物を見ることができないので仕上がりを写真で送ってほしいというこちらの要望に応えていただきとてもありがたかったです。
また機会があったら利用したいなと思いました。