4 2023-10-05

以前使用したことがあり、久々に購入しました。
鼻の脇の上の方に、小さいイボができて来たので
洗顔するたびに、直接液をその箇所に塗り、それからいつもの化粧水を付けていました。
毎日毎日根気よくつけていたら、半年くらいからイボがポロっと撮れて来たので良かったです。また小さいイボができて来たので、注文しました。毎日根気よく続けたいと思っています。

5 2022-09-20

無臭で良いです。お風呂上がりお手入れの仕上げに2回ほどつけただけですが、瞼の上にあった小さな脂肪の塊が無くなっています。続けるのが楽しみです。

5 2022-06-24

老人性イボは2週間ちょっとくらいで取れました。稗粒腫は、気持ち小さくなってるかなという感想です。まつ毛も上下で長くなってるなと思いました。ずっと気になっていた老人性のイボが取れただけでも、良かったです。

4 2022-08-09

いぼではないですがポツポツとできものがあるため購入しました。
劇的に効果はでていないですが、効果があることを期待します。

4 2022-12-27

まだ使い始めたばかりですが、オイルに混ぜて使ってます。

4 2022-12-04

ハトムギ原液より保存がきくので便利です。小さいですが、1滴で良いので。

5 2022-08-12

いいです!
さめ肌が気になり、いろいろ試していたところ、こちらのオイルにいきつきました。某有名なピーリング化粧品より、こちらのほうがよかったです。今度は100mlの購入を考えています。

5 2019-09-08

いぼ予防にヨクイニン油(ハトムギ油)
ヨクイニン油(ハトムギ油) 10mlをいぼ防止のためにリピしました。
前回購入したのが去年の12月なので10mlと小さいですが約9ヶ月持ちました。
首は半年以上たっても取れなくて皮膚科でレーザーで取りましたが
頭皮にあるイボ(ヘアピンが当たってできた血豆みたいなイボもどき)は確実に小さくなりました。
即効性はありませんが、この頭皮のイボもどきと首のイボ予防のために続けています。
おまけでレチノールクリームのサンプルが付いてました。
以前レチノール液を購入したときにクリームも買おうか悩んだのでこのおまけはうれしいです。

5 2017-10-19

小さなイボ取れちゃいました♪
首すじの小さなイボが気になっていて、ハトムギやヨクイニン飲んでも一向にダメ。
こちらが目に止まり。
レビューでは、取れない!というお声もたくさん。おひとりくらい取れていたかな?
届いて、お風呂上がり、まず綿棒に垂らして2晩塗ったのですが、綿棒に染み込むばかりでもったいないなあと、3日目から、ピンポイントで、直に塗って。。
6日間塗って、7日目の晩、塗る前に、ずいぶんやわらかくなったなあ〜と考え事してて気がついたら、私毛抜きで取っちゃって・・。
全然痛くないし、取れて気がついて、あれ!取れちゃった!(◎-◎;)
マニキュアくらいの小さなプラスチックのボトルですが、ちょっと垂らしていただけでは全然減っていません。
取れちゃいました〜〜!!!
びっくり、嬉しい!ショップ様、大感激。どうもありがとうございました!!

5 2014-07-19

小さいイボみたいなのが取れました!
顔やら、首に1mm以下のプチッとしたのができることがあります。
できると、ハトムギ茶を飲むようにして、すると3ヶ月位で気づくと無くなっているってかんじでしたが、これは付けるので即効性があるのか、2週間程度でなくなっていました。
私の体質には有ったようです。

5 2018-12-08

スーパーセールで1200円!
いつも1620円で買っていたのに1200円!
((“o(>ω<)o”))クヤシイー!!
10月に2本在庫用に買ってしまったし保存期限が半年なので今回は1本に><
いぼ・ぷつぷつに4月から使っています。
いぼとぷつぷつがある部分にだけ使っていて約3ヶ月で1本消費です。
冬なのでもっと消費すると思います。
ハトムギエキスと併用してイボは1mmくらいの小さいのは取れたこともあったけど3mm〜5mmのものは小さくはなったけど半年以上たっても取れなくて結局皮膚科で取りました。
皮膚科のレーザー治療も3mm以上のイボだと施術料が高かったです(;_q))

5 2018-01-22

こちらはお気に入りのピーコ様のレビューより購入する事が出来ました。
初めは娘の首に出来たイボに効けばと思っての購入。私も子供の頃首に出来た小さなイボが成長と共にどんどん(5ミリ位に)大きくなり、着替えなどで当たると痛みを感じた為、皮膚科で液体窒素処理して貰った経験がありますので、娘がこれを使う事で同じ思いをしなくてすむならと思っての購入でした。半月くらい試しましたが、全く効果がなくて、残念ながら本人が嫌になってしまいました。
そこで、加齢と共に私の首に出来た小さなポツポツに効けば娘も又興味を示すかもと思い使ってみる事に。私のポツポツは、娘のイボのように目立つ物ではなく、触るとわかる程度のポツポツでした。1ヶ月程使いましたら、何も変化がないどころか、そのポツポツが前よりゴツゴツし出してちょっと硬く、まえより目立ってる様だし、触るとちょっと痛みを感じるように。でもここで諦めたら娘と同じだと思い、良いのか悪いのかわからないままとりあえず使い続けてみる事に。そしたらなんと、そのポツポツが知らない間になくなっていて、首がツルツルに〜!!!ないない!ポツポツがない!嬉しい〜♪これだけ沢山使いましたが、まだ半分位残っていますので、次はもう一度頑張って娘のイボを取ってあげたいと思っています。
*・*・*・*・*・*・*
ピーコ様
こちらの商品をご紹介下さり有難うございました〜
(^人^)
私のポツポツ取れました〜゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
そのうえ肌はツルツルになるし嬉しくてたまりません!ピーコ様を信じて購入して本当に良かったです!次は娘、そして母にもすすめようと思っています♪本当にありがとうございました〜。

5 2018-08-07

リピです
いつも1620円なのにセールで1000円で買えてラッキー!
首のいぼのために使っています。
ハトムギエキスと併用して使い始めて4ヶ月まだ取れてはいないけど確実に小さくなりました。
ハトムギエキスは半年前から使用しているのですがそれだけではなかなか小さくならずヨクイニン油を使用してから劇的に小さくなりました。
頭皮にヘアピンにすれて血豆みたいないぼがあるのですがそれも半分に小さくなりました。
ほぼ首にしか使っていないので1本で約3ヶ月持ちます。

5 2018-07-15

小さくはなったけど取れてません
ハトムギエキスを使用してから半年、ヨクイニン油を使用してから3ヶ月たったけど取りたかった肩よりの首にできた5mmくらいのイボは取れてません。
3mmくらいに小さくはなったんですが、ちょうど襟ぐりでこすれるので大きくなったり小さくなったりを繰り返していました。最近やっと3mmくらいに落ち着きとげとげしていたのが丸くなりました。
最近また小さいイボ予備軍が首周辺にぶつぶつとできてしまいハトムギエキスだけじゃ効き目が足りなそうなのでこのヨクイニン油もせっせと塗ることに。
40代まで化粧水だけで放置して過ごしていたせいか50歳過ぎてはっと気づいたらシミやイボが!!早くきれいに戻りたいです!
10mlで小さくて高いと思いましたが3ヶ月使用してまだ少し残っているのでコスパは悪くないと思います。

5 2015-11-25

購入してから随分時間が経過してしまいました。購入して本当に良かったと思える商品なので書きます。
水いぼにかなりの効果を発揮します。子どもの手にできてスグに調べココにたどり着き、塗ったその日から数は増えず、1本使い終わらないうちに完治。
その後、水いぼは出来ていません。
お風呂上がりに塗る程度で親の負担もなく病院に行く必要もありません。
病院に行っても痛い思いをしたり、長期間増え続けている話を友人から聞くたびにこの商品をおすすめしています。皆その後完治している為、感謝されています。
悩んでる方みんながココにたどり着けば良いなぁ思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル