1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-20

これを使って作ったクリームを塗ると、いつもは気になるフェイスラインが少し若く見える気がします!

5 2012-01-27

すごい
エアレス容器がないとあまりに速く酸素に変わってしまうためフィフローがもったいないです。エアレス容器を使ってレシピの美容液を作ると最初に顔につけるのは怖かったので手の甲で試したのですが、片手につけて片手はつけないで二人で検証したのですが、、、びっくりする膨らみでした。ただ、私は年齢が39なので、しわというほど深いしわがあったわけではないので、皮膚がふわぁ。。。っと膨らんで効果がどれだけか逆にわかりました。70前の母の場合そんなに変化ないといっていましたが、左右で比べるとやはりしわが消えてしまうほどではないけれどかなり改善がみられて今後とても楽しみらしいです。。。もう一度お嫁にいけるかも。。。などと冗談で浮かれるほど今後使い続けるのを楽しみにしているようです。ホホバオイルを常用しているのでホホバオイルで作ったところ、今常温では固形になるのが早いので、固まりにくいオイルを使ったほうがよいと思います。効果に期待している母はストーブの前でホホバオイルが上で固まってしまったフィフロー美容液を早く解かそうと必死です。なので、作るときは冬の温度でも固まらないオイルを使うことをお勧めしますが、フィフローはとても気に入りました。

4 2015-08-22

ローズウォーターをベースにプラチナナノコロイド数滴とヒアルロン酸にアルガンオイルという贅沢なレシピで美容液にして朝晩の化粧水後に使いました。
シャカシャカする前にエアレス容器をゆっくり傾けると、底にフィフロー原液がゆらゆらと沈殿しているのがわかります。
違いに気付いたのは使って3日目くらいで、明らかに目尻のシワが薄い!
塗るボトックス、というのが大げさではないくらい、シワが内側から膨らむように薄くなっていて驚きました。
美容液とはいってもサラサラのローション形状なので、エアレス容器から手のひらに出して、指先に付け直してお肌へ、という使い方をする他なく
手のひらにわずかに残ったものを首につけていたら首のシワまで目立たなくしてくれます。
出来てしまったシワをとるものではないですが、シワになった皮膚を伸ばして目立たなくする効果は感動的とも言えます

5 2016-08-30

膨らみます
直ぐに商品が届きます いいですね
原液で塗りますが 膨らみます 24Hくらいハリがありましたよ
その後 シボミました(笑)
人前にでる時に付けます
付けないより若返るのは当たり前ですね
2g1本で3回くらいは使えるかな?
少なめなら10回は使えるな
程度によりますよね
普段使いならKITがいいですね
もう1SETあります(笑)
ありがとうございました

4 2013-01-24

いつのまにか、、、
容器がガラスの筒?のようなものに変わっていました。私としては、前のプラ容器のほうが使いやすくて気に入ってたのでそれが残念です。
ですがフィフローは手放せません。しわ・・・なくなりました。

5 2014-10-23

しっとりしていいかも シワがなくなることはないけど 1日中乾燥しないのはこのせいなのか? 暖房乾燥が気になる季節にいいです

4 2013-02-06

額のしわに。
額のうっすらしたシワに直接塗ってみたら消えました。法令線には消えた感じはなかったけど、目立ちにくくなったので効果を感じています。毎日のケアに使いたいけど高価ですね。まずはお出掛けのみの使用になるようです。

4 2013-01-22

ちりめんじわに効果ありました!ただデメリットは気化するのが早いことですね。扱いが難しいということで★−1とさせていただきました。

• suhari33さん
  • suhari33さん

5 2012-11-17

このレシピ とても良いです
リピ購入です。一度目はフィフロー美容液のレシピで作りました。以前より気に入っている化粧品で「かたつむりエキス」の入ったジェルを使っているのですが乾燥せずに調子が良いので今回「かたつむりエキス」を入れてフィフロー美容液を作りたいとショップに伝えましたらレシピを教えて下さいました。精製水18g+かたつむりエキス2gであとは通常のオリーブスクワランとフィフローは通常のレシピ通りとの事。早速作ってみました。ついでに一緒に購入した紫根エキスも2滴入れて桜色のフィフロー美容液が完成!夜は化粧水の後 この美容液をたっぷり塗って潤いは十分ですね(#^.^#)ふっくらしっとりです!笑わなければシワはありませんが乾燥によるチリメンみたいな状態がこれと塗ると無くなるので肌がグッと若返る感じがします。今度はオリーブスクワランの代わりに浸透が良いアルガンオイルを使って作ってみたいと思っています。

4 2012-03-23

精製水と手持ちのオイルでレシピに沿って美容液を作りました。まだ使い始めたばかりなのではっきりとした効果はわかりませんが、でき始めの浅いシワには早くも効果が出ているような感じがします。「90秒で実感」はないですけど(^^; このまま毎日使っていけば効果が出そうないい感じはしています。

4 2019-09-27

こぼれた(;o;)
他の商品はボトルのくちが付いていてこぼれない様になってますが他の物と同じ様にポトポト垂らそうと開けたら半分以上溢れてしまいました(;o;)とても扱い難い容器です!これからも使いたいので容器を改善される事を望みます!商品自体は張りが出た気がしますし付けたあとはベトつかずサラサラ滑らかでした!(こぼした腿(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-)

4 2020-10-15

何種類かのエッセンスを使ってます。
いいか否かは分かりませんが良いと信じて使ってます!沢山のエッセンスを入れて使っているので何が良いのか(笑)ただボディローションはしっとり艶々なのが分かります。

5 2016-10-25

愛用しています。
使い始めてまだ数か月ですが良さがてき面です!
メール便選択をしましたところ、こちらはメール便ができないお品だそうで宅急便扱いになるそうです。数量しか購入しなかったので送料無料になるように^^;追加注文させていただきました。愛用なのでいくつもあっていいと思って、受け取ってからほこほこしています(笑)
いくつもあるので贅沢して使っています。ぷりぷりならぬブリブリになります(*^_^*)。すごいです。発送が早くて助かります。どうもありがとうございます。

5 2015-05-11

欠かせない!
フィフロー(*^^*)♪
1度使ったら手離せなくなる魔法の成分。
前回購入した半分はフィフロー以外の材料で失敗してしまったので早めの補充。
ホントにハリが出て法令線やおでこ、眉間のシワなどが目立たなくなるっ(> v <)♪
目元の小じわなんて消えたっ!
使わなかった以前より若返った感じ!
100%またリピりますっ(^3^)/

5 2015-02-28

必須アイテム(>_<)!
これを使いだして止められた人がいるんだろうか?ってくらい必須アイテムになってます(>_<)!
明らかに使用時と未使用時でハリが違う!
ホウレイ線や目もとの小じわにはっきりと効果が出ます!
以前は朝だけの使用でしたが最近は朝晩の使用にしたらますます効果有り!
欠かせません!間違いなくリピります(^_-)♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料