4 2023-05-14

自分で調整すれば問題ない服
袖付きのネイビーを買いました。
ゆったり着たいのでワンサイズ上を購入しましたが、思った以上に大きくロング丈なだけあって重め。そのままだと裾を引きずりそうだったのでウエストに手持ちのベルトを巻いて調整。
しっかり日焼けからも守れるしシルエットも悪くなくとても気に入りました。

5 2023-05-24

可愛らしくてお出かけが楽しみです!
念のためと思い大きいサイズのものを買ったのですがちゃんと大きかったので今度は自分に合うものを購入しようかと思いますw
ありがとうございました(*´ω`*)

4 2023-07-14

ちょっと安っぽいかなと思いましたがバイト先に着ていったら可愛い!!と褒められました。
ティアードの縫い目が足に当たるのがきになります。

4 2022-07-11

楽チンですが、ロング丈なので、少し暑くて、お家で着ています。
暑さか緩まれば、これにカーディガン羽織って、おでかけできると思います。

4 2022-08-23

素材がソフトでとても着やすく夏場には最適です。
ちょっとオシャレぽっく見せるのにはボレロなどの
組み合わせも悪くありません。上に羽織る物に
よっては初秋ぐらいまでいけそうです^w^
注文番号:202937-20220720-0178615369
生地がとてもソフトで、着やすさは抜群に、良いと思います。
ちょっと、オシャレな感じに魅せたりエレガントに
魅せたいときには、ボレロやロングカーディガン等と
組み合わせると秋口ぐらいまでは,充分に着用出来ると思います。
ただ、丈も何種類かに選べるととても、ありがたいと
思います。自分は身長が低めなので、サイズに
合わせて購入させて頂くと、必ず裾を引きずるような
感じになってしまいます。ですから、その度
自分で調整して着ています。そこだけ、何とかして
頂けたら、とても嬉しいです。ベルトを使うなどして
着こなせば良いのかも知れませんが、やはりそのままの
気に入った状態で着たいので、個人的には
あまり小物を使って、誤魔化したくないのが本音かなぁ〜^w^
と、言うところです(^^♪

4 2022-07-01

もっと早く購入したらよかったです
もう一枚欲しいぐらいでした
バストが大きく背が小さいため
ゴムらいんですごくバストが目立ちます
でもゴムだから裾が少し上げてきられてよかったです
この、
暑さにとても良かったです
裾が少し短いとなお良かったと思いました
欲しい色が入荷したら来年用に購入したいです
冷感素材の他のもの欲しいです

4 2022-07-04

妊娠出産で太ってしまったためゆったりしたこのワンピースを購入しました。
157の75キロ、3Lです。色はイエローとカーキ。
着用感はいい感じですが、糸が解れているところがいくつかあったので星4です。

5 2022-06-24

凄くいい〜♪
1番小さいサイズでも大きいのですが。。笑
デザインが気に入って購入しました。
2色購入しました。(ネイビー、パープル)
ブラックが欲しいー!!
再販して下さい♡

5 2022-06-19

ワンピース
袖なしのキンギョドレスのところが気に入りました。カーキとライトカーキ色を購入しました。画像を見てカットソーかと思いました。肥ったので外出着に楽です。

• 闇猫姫さん
  • 闇猫姫さん

4 2022-05-02

リラックス…いや、違和感が(背中)
質感や丈などは部屋着として買ったのでばっちりだったのですが、両サイドだけではなく真後ろにまで縫い目があると思いませんでした。このタイプの服で背中に縫い目が当たるのは気になってしまうのでマイナス点でした(;´д`)

4 2021-08-09

モカが可愛い!
4L-6Lを購入。155/90です。ゆったり着れました。背が低いので丈が心配でしたがぺたんこの靴を履いても下につくことはありません。
近くのスーパーには着ていけるけど、お洒落着としては着れないかな。でも家着としては最高です!

• 琵音さん
  • 琵音さん

4 2020-06-07

巻き込みにご注意を!!!
4L-6L購入。身長158cm+ローヒール+大荷物で、着た初日に裾が下りエスカレーターに巻き込まれました。10cm x 65cmほど機械油で黒くなって、少し千切れました。それ以外、幸い、人間にも荷物にも、一切の破損もなく、裾も別布でついで直せそうなので良かったですが、気をつけないといけませんね。
柔らかく、すとんとしたラインがフェミニンで、とても着回し甲斐があると思っているので、お品物自体には大変満足しています。色違いも欲しいです。

4 2021-06-12

先日半袖のL-3Lのパープルを購入して良かったので、モカとカーキをリピート。
カーキはゴムの締め付け具合とかもパープルと同じ感じで良かったのですが、モカがあまりゴムが効いておらず緩い。
ゴムの問題で服自体は全然いいのですが。

4 2020-06-04

1サイズ↑を買いましたが、ウエストのゴムがけっこう強めです。
食べ過ぎると圧迫されて気持ち悪くなるくらい。
1枚でストンと着れてラクチンですが、袖の部分がもう少し可愛いデザインだとお出かけ着に出来そう。
ただの半袖なんで、ちゃんとした普段着という感覚でしょうか。
丈は162センチで足首見えるくらいでバッチリです。

4 2021-06-04

可愛い色でした!
普段より大きいサイズを注文したら、やっぱり脇部分がガバッと開いて大き過ぎました。
でも色は可愛いし丈も長くて良かったです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース