5 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
着やすいです!薄いのがまた良いと思います。夏にはぴったり。義母にもほしいと言われたほどでした(笑)

• miyurou@さん
  • miyurou@さん

5 2015-06-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今一番大好きな服です!
サルエルとして着てるんですが、涼しいし、体型カバーに最適‼トップスをゆるくしてもピッタリにしても、オシャレに着れます‼本当に最高‼

• siti1914さん
  • siti1914さん

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
大好きです
色が写真通りでした。買ってよかったと思う。サイズはあまり気にしてないから特に問題なし

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いです。
ダンスの衣装として購入しましたが
今では普段に着ています。

5 2015-05-28

楽!
夏には、ぴったりです。ただ 生地が薄いので 下着の線が でるかも
ズボンとしてはくときは、ダボダボなので いいですね。ゴムの所に紐があると 落ちないと思いますが 結構大きいし ゴムが、ゆるいので心配 。背が小さいので ズボンとして履く時は、足のすそのゴムもゆるいので 微妙かも 。着用したら またレビューします。

• AERASVさん
  • AERASVさん

5 2015-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザイン性、軽さ、生地厚さなどちょうど良いそうです。

5 2015-05-18

楽ちん
これか季節に ジャストです。テロテロした素材で穿きやすいですが汗ジミが心配。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
薄くて軽くてすごくいいと思います!
これからの時期はとても楽チンだとおもいました

5 2015-05-14

久しぶりに欲しいと思った
ベージュしか残って無かったのでベージュ購入です。
色味はベージュにしては濃いめの薄い茶色
生地は確かに薄いけど透け感は気にならない。長めの羽織りを着れば解消します
サロペットで着ると足のゴムが膝位になり私の好きな形じゃなかったので胸下か腰履きのどちらかで着用します(身長158cm・72Kg・3〜4L着用)サロペットにすると、私よりふくらはぎの太い人はゴムがきついかも…パンツとしては夏場は気持ち良いのでオススメ
値段そのままで黒を再販して欲しい!

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地は薄めで黒でも若干の透け感はありますが、気になるようなら膝丈のレギンスを中に穿けば問題なしです。
薄手の生地だからこそのシルエットだと思います。
商品画像ではわかりませんでしたが、左足の前と右足の後ろに生地の継ぎ目があります。両サイドじゃなくて不思議な感じですがギャザーがあるので見た目にはほとんどわかりません。
ウエスト80cmですがまだまだ余裕あり、ふくらはぎは27cmありますが問題なく膝下まであげる事ができます。
サルエルとしてもオールインワンでもいいけど、私はウエストで穿いて裾を膝下まであげるのがお気に入りです。バルーンスカートっぽくも見えてかわいいですよ♪
202937-20150427-0425100207

5 2015-05-12

ブラックを購入
肌触りがとても良いです。それに涼しい。
夏の服装に何でも合いそうです。

5 2015-05-10

ももんがですな
超楽ちんでサラサラで気持ちいいサルエルです

5 2015-05-07

良かった!
薄いとレビューに書かれてたので 少し心配してましたが
ラムナミスカーフの様なガーゼでは無かったので 良かったです
エスニックのお店のパンツ系は お高いので お買得かと思います
ロング丈のタンクかキャミにあわせるし 出かける時は ロングカーデを羽織るので 涼しく薄い生地は 助かります
この生地と型で タイダイとか 派手なお色を希望します
エスニック増やして下さいね
お安く提供ありがとうございますm(__)m

• 数mamaさん
  • 数mamaさん

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
マタニティ用に。
153cm60kg。妊娠9か月です。四人目妊娠中で、お腹がかなり大きいので、楽にきれそうなこちらを購入しました。生地は薄くて、軽いです。はいていてとても楽チン。濃い色なので、透けるのは気になりません。胸のリブ?をおなかで折り返してはけば、おなかも冷えません。ゆったりと着れて、気に入りました。

5 2015-04-22

チャコールグレー→ブラック購入
最近、エスニックファッションが好きでこの形のものを欲しかったのですがなかなか安くなくて諦めていました。
そんな時にこちらでドンピシャなこちらを発見!!しかも安い!
最初注文した時には、夏に着ることを想定してチャコールグレーにしました。
黒は暑苦しい…ベージュは多分似合わない…
ですが、PC画面を何度見ても私にはチャコールグレーというよりブラウンがかったグレーに見えてしまい、不安になりcolor変更のご連絡をさせていただいたところ、快く応じていただきました。
そして昨日、到着。
見てみると、薄い。かなりの薄さ。
照明をつけた部屋では、手が透けるほどの薄さ。
ただ予想はしていましたし、元々夏に着る予定でしたのでこれ以上厚いと多分暑いです。
なので、中にペチを履いて着ようと思っています。
ウエスト部分のゴムは幅広でずり落ちなさそう。
足首部分のゴムは、上にあげて履いているとずり落ちてくるかもしてないな、と思うくらい適度に緩めなので、痛くはならなさそう。
とにかくこの価格で手にいれられて、大満足!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ