【3枚購入で1枚無料!!】大きいサイズ レデ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • あまり服装に厳しくない職業なので、夏はタンクトップやキャミソールの上から薄手のカーディガンなどを羽織って出勤しています。普段あまり服を買わず物持ちもいい方なので、本当に久々に買い替えようと思いこちらがお手頃だったので購入いたしました。胸のサイズに合わせたら5Lとなり大きすぎないか不安だったのですが、テロンとした着心地が良く夫からも着やせして見えると言われて大満足です。当分断捨離で残した服とこちらのタンクトップで気回そうと思います ・・・(続きを読む
  • ribonzakuraさん
  • 3 2019-09-14
  • タグが痛い
  • 普段3L-4Lなので4Lを買いましたが、思ったより大きかった。前の衿の深さは深すぎることなくちょうどよかったのですが、背中がプカプカ浮いてしまいました。その上に薄い生地の服を重ね着したら、背中が不自然に盛り上がってしまってかっこ悪かったです。背中にあるタグがかたくてガサガサしてるので、当たるとチクチク痛いしとても気になった。今後はタグを切って着ようかと思います。もし次買うならワンサイ ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

母にインナー使いのタンクトップを頼まれて購入。普段はトップスは3Lサイズですが、夏なので、少し余裕が欲しいとのことで、5Lを注文しました。サイズが豊富なので、助かりました。
このお値段なので、もっとペラペラで薄い布地なのかと思っていたら、想像していた以上に布地がしっかりしていて、「インナーとしてだけでなく使えそう」と喜んでいます。
3枚購入で1枚無料、とのことだったので、必要枚数4枚購入しましたが、3枚分のお値段にしていただきました。お得感があって、嬉しかったです。
必要になったら、またぜひ購入したいです。

4 2020-07-15

良いと思います!
値段相応です!部屋で着るノースリーブが欲しかったので安く買えて良かったです!

5 2020-06-28

生地は触り心地よいです。
このご時世のため、自宅で筋トレしているので、筋トレ用のタンクトップを探していてたどり着きました。
生地が体に張り付くのが嫌なので、普段のサイズより3サイズ上を注文してみたら、ブカッとさが丁度よかったです。「3枚買うと1枚無料」とありますが、注文時は3枚分の料金で「あれ?」と思い不安でしたが、商品到着時の伝票には、きちんと1枚分が無料になっていました♪
このお値段で生地もしっかりしているので、コスパ的にも満足です(^^♪

5 2020-06-22

しっかりした生地で透け感もないのでこれ一枚で外に出られます。

• panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

4 2020-06-19

仕事の服として購入
伸縮性あり、生地も適度な厚さあり透けることなくジャケットの下に着るのに重宝します。
色違い3枚購入

5 2020-06-11

暑いし、コロナ太りだし(笑)
いいです!又リピートしたいです!3枚買って、一枚つけてもらう買い方が…いいカモ…よ!コレは

5 2020-06-11

生地が厚すぎやな!
もっとペラペラが好みです。

5 2020-06-10

当分断捨離で残した服とこちらのタンクトップで気回そうと思います。

5 2020-03-16

気に入りました。丈の長さもいいし生地も気に入りました。

4 2020-08-13

三枚目が無料ということで、三枚購入しました。普段4Lを着ていますが今回は3.4.5Lと購入しました。三枚とも丈はおへそ少し下くらい。モデルさんのような着丈を想像していましたが、短い!という印象でした。わたしは普段よりワンサイズ上げて買うと良かったかも!

5 2020-08-06

丈も十分ありとても着やすく合わせやすい!リピします!

5 2020-07-16

発注から、届くまで早く。良かったです。また、天候で遅れるかな?と思いましたが早く届き良かったです。

4 2020-06-19

試しに2枚購入。
生地がしっかりして透け感も無く安心ですが、少し厚いかな?
気に入ったので色違いで次回は3枚、3枚め無料を使って
買おうと思います。

• rancinさん
  • rancinさん

5 2020-06-19

少し長めのタンクトップが欲しくて探してました。
3枚買ったら3枚目ただにつられて3枚買ってしまいました。

4 2020-06-08

値段のわりに
しっかりしているのに、伸びが良くて肌触りもいいので、とても着やすいです

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ