【3枚購入で1枚無料!!】大きいサイズ レデ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • チャコールグレー・ブラック・ネイビー 3L購入160cm 63kg バスト103cm ウエスト90弱半年ほど激務が続き、夕飯が食べられず73→63kgになりましたが、バストが減って顔がやつれた以外はウエスト等ほとんど減らず、体型はあまり変わっていません。そんな私が着てゆったりして楽ちんです。ただ思ったよりしっかりした生地で(厚手とまでは言いませんが)できればもう少し薄く滑らかな生地が好みです。丈は洗う前はおしりがすっぽり隠れるほどでした。洗濯で乾 ・・・(続きを読む
  • ねこまさむねさん
  • 3 2019-09-14
  • タグが痛い
  • 普段3L-4Lなので4Lを買いましたが、思ったより大きかった。前の衿の深さは深すぎることなくちょうどよかったのですが、背中がプカプカ浮いてしまいました。その上に薄い生地の服を重ね着したら、背中が不自然に盛り上がってしまってかっこ悪かったです。背中にあるタグがかたくてガサガサしてるので、当たるとチクチク痛いしとても気になった。今後はタグを切って着ようかと思います。もし次買うならワンサイ ・・・(続きを読む
  • miz-zuiさん
  • miz-zuiさん

5 2019-05-28

生地もしっかりしてるし、丈も丁度良かったです
またリピします!

5 2019-07-23

チャコールグレー・ブラック・ネイビー 3L購入
160cm 63kg バスト103cm ウエスト90弱
そんな私が着てゆったりして楽ちんです。
できればもう少し薄く滑らかな生地が好みです。
丈は洗う前はおしりがすっぽり隠れるほどでした。
洗濯で乾燥機までかけてしまったら、丈が5cmくらい縮んでしまい、おしりが半分隠れるくらいの丈になりました。
でも縦にも横にもよく伸びますので窮屈さは全くありません。
ちなみにチャコールグレーはかなり赤味を感じる茶系に近い色でした。

4 2019-03-14

商品としては◎
シンプルなので着易いです。
以前買ったことがあって自分のサイズの
ワンサイズ上を買って良かったのでリピです。
3枚買うと1枚無料なので実験的にワンサイズ下を
買いましたー。前回と同じワンサイズ上も買いました。
着なくてもイイのを知っているので、
今回は自分のちょうどのサイズで。
胴体にあまり肉が付かないタイプなのですが、
二の腕はかなりのものです。
足ですかってくらいの腕を持っております。
結果ですが、マズイ…アーム周りがジャストすぎる。
寸分の余裕も無いほど。洗濯で縮んだら即アウトです…。
商品としては良いのですが…
コットン100で着ていたら少し伸びると思うが、
どうでしょうかね…。

4 2019-08-14

厚ぼったくもないので、着やすいです。
だからといって透けることもなくいいですね。

4 2019-06-28

サラリとした肌触り
サラリとした素材で、肌触りよいです。かなりストレッチが利いています。インナーとして活躍しそうですが、部屋着やパジャマにしても心地よいかなと思っています。どのカラーも落ち着いているので、差し色になるようなビビットなカラーがあってもいいなと思います。

5 2019-06-24

記事が薄手でないので透け感はないと
思います。ゆったり着れたらと思い6Lを
注文したのですがワンサイズ下でも良かった
一枚着だと脇下から下着が見えてしまいます

5 2019-06-21

想像以上に良かったです。
生地もよく伸びるし、丈も理想の長さでした。

3枚買っても良かったなぁ…と後悔(笑)

5 2019-05-27

大きいサイズがあって助かります。ピッタリは嫌いなので余裕あって着やすいです。

5 2019-05-17

とても普通で良いです
ぽっちゃりした母にプレゼントで買いました。
夏はよくタンクトップ姿になることが多いので喜んでいました。
手触りも硬くなく着やすいと思います。

5 2019-04-16

とても良いです
かなりぽっちゃりなので、大きめのノースリーブインナーを探していました。
最初、8Lを購入したのですが、さすがに大きかったので7Lで3枚購入。
体にフィットするタイプは窮屈なので、適度に余裕があるこちらはとても良いです。
生地も厚すぎず薄すぎず、インナーにはちょうど良いです。
ただ綿100%でないのが2色あるので、全色綿100%になってくれれば嬉しいです。
まだ着用していませんので耐久性は分かりませんが、お値段も手ごろなのでリピートすると思います。
とても気に入りました。

• yuki.*さん
  • yuki.*さん

5 2019-03-13

妊娠中でも使えるインナーを探していたところ、3枚購入で1枚無料のこちらを見つけて購入。生地が柔らかくて伸びがよく、とても着心地がいいです。

5 2018-11-17

何回もリピしてます。
開けてすぐは匂いが気になります。
ですが洗濯すればまったく問題なし。
お値段の割には襟元、腕周りがしっかりしているのと、生地も厚めで使いやすいです。
毎年追加購入しています。
タンクトップは何枚あってもいいので数だけは沢山あります。
しかも1枚付いてくるのがいいですよね。
しかも色指定できますし。
開けた時の匂いさえ気にならなければとってもオススメです。

5 2019-07-06

満足
気になっていたのですが、いつもサイズが無くて諦めてました。
今回欲しいサイズがあったので3枚購入してすぐ届きました♪
肌触り◎着心地◎すごく気に入りました。
また購入しようと思います。

5 2019-05-20

3枚で1枚無料でした。
サイズもぴったりで、肌触りも良いです。
リピしたいと思います。

5 2019-04-16

満足しています
脇の下の生地量が気になっていましたが、私の着用する下着がなんとか見えないで済むもので助かりました。サイズ感や丈もちょうど良かったです。三点で一点無料のタイミングで購入できたのも助かりました。タンクトップは何枚あっても困らないのでくたびれてきたらリピートしたいです。ありがとう。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ