5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
綿パンで生地が伸びるので着やすそうです。これから重宝しそうです。

5 2016-12-09

大きいサイズ
しま○らでは黒しかなく、こちらのショップさんで柄物を見つけました。
超安い! 履き心地もよく大満足。
いい買い物ができました。

• NIKENIKEさん
  • NIKENIKEさん

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ベージュの花柄を購入しました。
可愛くて満足です。
サイズはいつも通りでちょうどでした。
また上も深くて、履きやすいです。
生地はカーテンみたいかも(笑)

5 2016-09-10

cute(^^)/
普段3Lサイズ着用ですが、今回も3Lを注文しました!!ウエストピッタリでした。ただ、太ももが少しピチっとしてしまいましたが、ストレッチがきいてるので楽チンです。166cmの当方が着用し、着丈は踝辺りで折らずに履けそうです!!

5 2013-10-25

生地にこしがあって履きやすくもあり、いいです。柄も合わせやすくていいです。

5 2013-09-30

よりどり4点セール
4点セールの1つに選びました。思ったほど生地のノビは無く穿いた時にお尻が突っ張るような感じがありますが暫くすると慣れるのか気にならなくなります。
サイズは少しゆとりがあるくらいで長さはピッタリだったので届いてから、ヘビロテ中で重宝しています。
パンツは殆ど無地ばかりなので柄があるのも良かったのかも・・・

5 2013-09-05

秋になったら
生地がしっかりして、厚みもあり、伸縮性もあり
履きやすいです。
ブラック|ホワイト|幾何柄を購入しました。
おもしろい柄ですが、上が何にでも合わせやすい
です。

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりストレッチあります
股上が深いので履いていて安心(笑)
スキニーって程細身じゃなくどっちかと言うと細めのストレートかな?
色は赤のチェック!
166cmで股下はジャストサイズでした
裾を少しロールアップして履いてもいいし そのままでもOK!
ただウエストにベルト通しが無いので結構緩めだったので自分でゴム部分に切り込み入れて紐を通したらバッチリv(´・∀・`*)
太く見えない柄なんですね〜チェックは初めて買いましたが足がキレイに長く細く見えます♪赤もうるさくない色味なので気に入りました

5 2013-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいいです。ほんとに。
夏は白ティーに合わせたり
水色の丸襟シャツに合わせて
使わせてもらいした。
秋も着まわしコーデで愛用させて貰います。

5 2013-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ベルト通しはありませんが股上が深くて穿きやすいです。幾何学模様購入。花柄が売り切れだったのが残念です。

5 2013-08-11

可愛いし着やすい(・∀・)
柄のパンツが欲しくて黒赤チェックを注文しました。
生地は厚過ぎず薄過ぎずでちょうどいい感じ、長めのパンツの裾がくしゅくしゅっとして可愛いです♪
マリリンさんのお洋服は普段MorLを着ていますが、こちらはぴたっとしたタイプのパンツなので下半身が太い私はLLにしました。太ももに余裕があって良かった。LLだったらパツンパツンだったかも(・_・;)

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2013-08-04

エスニック
ブラックのエスニック3L丁度いい感じで良かった。素材は少し今の時期は暑いかな?でもお安く、なかなかポッチャリのこうゆうパンツは店頭にはなく、さすがマリリンさん!大きいサイズはこちらではお世話になれます。無地も探してるので、こうゆうリーズナブルでサイズ豊富なの期待してます。
この季節ですが、暗めの色が好きな私はこのエスニック(黒)は大正解でした。

可愛い!
花柄/ベージュの3Lを購入。
生地は、ペラペラかと予想してましたが、
しっかりしています。
履いた感じも、程よいゆとりがあっていいです。
チェックの欲しい色が売り切れでしたが、同じ値段で再販したら、ぜひリピしたいくらいです!

満足!
ベージュの花柄の3Lを購入しました。
このサイズですと、気に入った物を探すのがとっても難しいので、今回は非常に満足です。
履いた感じもストレッチがきいていて楽ですし、ラインもきれいで、気に入りました。
その上セールだったので、通常の価格より安く購入することができてラッキーでした。

5 2013-07-08

こちらのお店で買い物をするときはいつも同じサイズで購入していますが、
この商品もいつもと同じで大丈夫でした。
ちょっと派手かな…と思いましたが、家族には好評でしたので購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ