5 2013-01-13

• 利用者サイズ: トップスL
スキニーパンツ
スキニーパンツ探してました。
なかなか外出先で購入する機会がなかったので、ネットで購入してみました。
サイズも選べて、ストレッチ素材。
少しキツメだったかな。
私が太った可能性大です(^_^;)

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2013-08-04

エスニック
ブラックのエスニック3L丁度いい感じで良かった。素材は少し今の時期は暑いかな?でもお安く、なかなかポッチャリのこうゆうパンツは店頭にはなく、さすがマリリンさん!大きいサイズはこちらではお世話になれます。無地も探してるので、こうゆうリーズナブルでサイズ豊富なの期待してます。
この季節ですが、暗めの色が好きな私はこのエスニック(黒)は大正解でした。

5 2013-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
スキニーパンツ
チャコールグレーを購入。
前回もサイズ違いのを購入しました。
とてもはきやすかったので、今回はプレゼントに購入しました。
股がみも深いので、暖かいと喜ばれました。

• harp8さん
  • harp8さん

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスXL 以上
花柄ピンクとっても気に入りました。
総ゴムのスキニーパンツに続いて、こちらを購入しました。
LLプラスと3Lとサイズを照らし合わせてみながら、迷いましたが
ヒップ105センチで足も太いので結局3Lを購入。
さっそくはいてみましたが、水も通さずの状態で、はじめはぴちっとした
感じでしたが、履いているうちにすぐになじんできてゆとりがではじめました。
ちょっとはいてから、次にはレギンスを中にはいてみましたがしっかりはけました。
履きこみ本当に深くて、スカートをはいたときのウエストラインにくるので、とっても安心感がありますよ。
総ゴムのスキニーパンツに比べると、生地は確かに伸びないです。ちょっとだけストレッチがかかっている綿パンといったイメージのほうがいいかとおもいます。
色は黒っていうより濃紺のような地の色に花柄があるってかんじ。
はいてみると、とっても引き締まった感じがしていいかんじです。
お尻の部分にある白い布・・はずせるようになっているので、私は切り取ってしまいました。
オールシーズンいけそうな感じなので、これからどんどん愛用できそうです。
普通だったら水を通してから履く私なのですが、らくちんさとかわいさが気に入って、そのまま履いてしまいました。
ノリが利いているかんじがあるので、お水を通せばなじみそう。でも、お洗濯はやっぱり裏返してできれば、ネットに入れておしゃれ着洗いのほうがいい感じです。
202937-20130112-0180135113

5 2013-09-30

よりどり4点セール
4点セールの1つに選びました。思ったほど生地のノビは無く穿いた時にお尻が突っ張るような感じがありますが暫くすると慣れるのか気にならなくなります。
サイズは少しゆとりがあるくらいで長さはピッタリだったので届いてから、ヘビロテ中で重宝しています。
パンツは殆ど無地ばかりなので柄があるのも良かったのかも・・・

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズ購入、ハウスウエアとして着用(コンビニまではOK)しています。

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもいいです
伸縮性もありたくさん着られてとてもいいです
気になっていた柄パンツなので着まわしが楽しいです

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズ
かなり気に入ってりピ3本目です。普段はMサイズですが、産後3か月のためまだ骨盤が完全に戻っていません。そんな私でもMサイズがすんなり履けました。伸縮するのでキツさを感じないところがいいです。身長168の私が履くとあまり裾はクシュっとしません。でもレギンス代わりに履いているので全然OK!生地はどちらかというと薄目です。でも、他店で990円くらいで売っているレギンスに毛の生えた程度のレギパンとは比べ物にならないくらいしっかりしています。薄さの感じから春〜秋に使用するのがいいかと思います。真冬はちょっと寒いかな・・・・そして真夏はフィット感が暑さを感じてしまうかも。ベージュの花柄、赤チェック、黒エスニック柄の3枚を買いました。どれも可愛いです。意外と良かったのが黒のエスニック柄ですね。柄が細かいのでそんなに悪目立ちしません。無地のトップスと合わせれば無難に着こなせます。また、黒のおかげか一番ほっそり見えました。202937-20130701-0571983103

4 2013-06-21

可愛いです^^
普段ボトムは濃い色を選びがちですが、花柄で明るいし〜春・夏には良いかな!と思い、3Lを購入しました。
ウエストはゴムですし伸びるのでサイズはほぼOKでした。
股上も深いです。
ベージュや白っぽいパンツはここ何年も履いた事が無かったので新鮮でした!
ただ・・私がお腹ぽっこりなので、どうしても後ろ(腰)が下がってしまい、何度も上げなくてはなりません。
ベルト通しがあるといいな〜と思いました。
それと・・太腿が太いので、太腿には横ジワがよってしまい、ふくらはぎから足首までがあまり細くなっていないので、余計太って見える感じが・・(汗)
もう少し細めのラインだとスッキリ見えると思います。
モデルさんが細くて華奢なので、自分も錯覚してしまうのでしょうか〜(爆)
3Lモデルさんの着用も見ますが、たまにはメインでぽっちゃりモデルさんに登場して頂きたいです。
本当は頑張って痩せて、どんな服でも着こなせると一番なんですけど。
みんな思っている事ですよね!?多分・・・きっと・・・アハハ^^
トップスをいろいろ替えて、この夏は楽しみたいと思います!

5 2013-04-26

大大大満足!!
ブラック/花柄を購入しました。
穿き午後地がすごく良くて、サイズもばっちりでした(*´Д`)
ウエストから足首までジャストサイズ!
ぴっちりしすぎず、緩すぎず本当に気に入りました☆
全体に柄が入っているものは購入したことがなく、チャレンジしてみましたが成功です(笑)
膨張して太く見えるかな?と思いましたが黒なので結構すっきり見えました。
違う種類も購入しようかと検討中です!

5 2013-03-11

さいこう
本当にいつも安くてかわいい商品をありがとうございます。

• NIKENIKEさん
  • NIKENIKEさん

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ベージュの花柄を購入しました。
可愛くて満足です。
サイズはいつも通りでちょうどでした。
また上も深くて、履きやすいです。
生地はカーテンみたいかも(笑)

5 2013-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
きつくなくていいですよ。
欲しかった花柄パンツでした。通販で購入すると太もも部分がパンパンになるパンツが多いなか ストレッチがきいているので楽に履けます。

• juburonさん
  • juburonさん

4 2013-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチ大で穿きやすい!
夏に涼しげなカラーをと思ってブルーのチェックを購入しました。
実際は、私のPCで見る限りでは、こんなに爽やかブルーではなくてもう少し緑っぽいブルーでした。
写真の真ん中くらいにあるストレッチの写真の右端が私のPCでは一番近いカラーに見えました。
思ってたカラーと違うなぁ・・・と思ったのですが、穿いてみると意外に爽やか過ぎず落ち着いてていい感じのカラーでした♪
そして、触った感じがちょっと硬めだったのではきにくいかなぁ?って思ったのですが穿いてみるとストレッチがしっかり効いてるので凄く穿きやすくて動きやすかったです。
サイズはいつも購入するサイズでジャストだと思います。
生地もしっかりしてるので安っぽすぎずよかったですよ♪

4 2013-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
実物のほうがカワイイ。
ベージュの花柄の4Lサイズを買いました。
こちらは写真よりも実物のほうが
かなり可愛かったです。
水色のチェックとはかなり違って。
後、有料でもいいので裾直しがあればいいですね。
73センチは足の短い私には長すぎます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ