5 2012-09-15

キャメロンワンピ
キャメロンワンピは1着持っていますが,リボーンタイプははじめて買いました。
これはフレアが少なめでストンとしていていいですね。上がノースリーブ仕様なのもいいです!夏はそのままスポッと着ることができるし,秋になったら重ねでいけそう。写真では茶色っぽく見えますが,すこーし濁ったワインレッド,という感じでした〜。

5 2012-09-07

税込1000円送料込み
千円で送料込み。百円の割引きクーポンも使えるマラソンで購入。リーフグリーン3L〜を購入。普段もニッセンは3L、ゆにくろはXLジャストサイズ着用。灰色に青を混ぜた色調。落ち着いた灰色、モノトーン感覚で合わせやすい。あの時々1000円になるクロップドパンツと合わせたい。秋が深まったら、アンダーにヒートテックを着てジャンバースカート感覚。
大きめを選ぶと、アンダーに裾レースのワンピを重ねられる。そしてニットカーディガンで冬場もOK。足元はブーツ!
★気がついたこと★
重さがあるので、普通にワンピみたいにハンガー掛けすると伸びるようです。二つに畳んでハンガー掛けか畳んでの収納がいいとおもいます。Aラインのフレアーは大きめサイズを買うと出ます。ジャストフィットだと出にくいのかも。
[受注番号] 202937-20120906-0623990311

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
送料込1000円の時にグリーンを購入。
153cm54キロでM-LLです。
体型を気にせず着れます。
丈はそのままだと長いのでブラウジングして
上にカーデを羽織って着てます。
インナーや羽織りもの次第で長い時期着れると思うので
1000円で買えるようになったら
リピしようと思ってます。

5 2012-12-06

ブルーグリーン購入
前から気になっていた商品がスーパーセールで送料無料の1,050円になっていたので、色は凄く悩みましたが最近ハマっているブルーグリーンM〜LLを購入しました。綺麗な色です。165cmの私が着ると膝上5cm位の着丈になります。下にこちらで購入したタイツお履いてみましたが、タイツのせいなのか静電気が(^_^;) でもストンと落ちる感じですし、肌触りもいいので着心地がいいです(^−^) サイズも丁度良かったです♪ 何度か洗ったら毛玉が出来そうな生地ですが、1,050円で買えたしいいかな!?(^_-)-☆

• o-rangeさん
  • o-rangeさん

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
リピートです。
ピンクを購入。色は画像とほぼ変わりない濃いめのピンクブラウンです。重ね着しやすいので冬場も活躍しそうです。数回着用・洗濯で若干毛羽立つ程度(新品と比べて)です。良いお買いものでした。

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
楽天スーパーセールで、782円でMサイズ購入!
売り切れが多かったので、ブルーを購入しました。
158センチ60キロの産後のデブ体型。
丈は膝丈。
生地がすごくいいです!
妊娠前まではアパレルを長年やっていたので生地や着心地重視なんですが、このサラッとしているけど厚みもある生地、最高です!
脇もそんなにがっつり空いていないので、一枚でもブラが見えたりせずに着られると思います。
画像は下にペチ着ています。

• rhycpkoさん
  • rhycpkoさん

5 2012-09-05

ワインM-LL グリーン3L-5L
サイズ違いの色違いで2枚購入しました。体型は人それぞれなので何とも言えませんが、私の場合小さい方は胸が強調されますがその分ラインが女性らしくて綺麗、大きい方はストンとした感じで小さい方より長めに着られます(身長161cmで太腿の憎ったらしい段差が隠れます)。臭いなし、折りジワなし、しっかりした生地で肌触りが良く、どちらの色も透けませんでした。難点をあげるとしたら大きい方の脇ぐりがけっこう大きい所くらいでしょうか。逆に重ね着には便利そうですが。フレア少なめなので夏用に買ったインド綿のロングスカートの上から着るといい感じです。気に入りました。

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着痩せして見えるかも!
普段3L、9ヶ月の妊婦です。妊娠前から体が大きいのですが、前回このワンピースの黒を買っていてなかなかよかったので、これなら行けると思い、しかもセールだったので迷わず購入しました(笑)
色はブルーグリーンです。もう暑いのでかぽっとかぶって、このワンピースと一緒に購入した薄手のカーデを合わせて着ようとおもいます(*^_^*)
毛玉ができやすいですが安いので仕方ないと思いますし、ワンシーズン着れたらいいかなって感じです。

5 2013-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
結構しっかりとした厚手の生地なので多少重いですが、ボディラインが綺麗に出て、着やせするので重宝しています。

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
買って直ぐもう一着と考えます。
好みの色や形は直ぐ売り切れるほどの人気。
ロング丈も欲しいのですがこのみの色はなかなか手に入らないですね。
シルエットが可愛いので見てる自分も大満足です。
選択も何回かしましたが縮む事無く柔らかいままなので本当にいいですね。
本当に買ってよかった。

• Isolaさん
  • Isolaさん

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもシンプルなワンピースです。
この商品と合わせて、レギンス、キュロットを購入しました。
薄手の商品ですが、重ね着するので問題ないです。
洗濯をしても伸びることなく、お買い得価格で良い商品です。

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
6/13注文⇒6/16発送⇒6/18到着♪♪♪ 前回注文して割引クーポンもらったので、また注文しました。半袖チュニック980円、長袖カーデガン500円、スカート980円、ロングスカート1450円、ワンピース780円などタイムセールの商品を購入しました。普段4Lサイズを着ています。こちらの商品は、生地が伸びるので着るのも楽です♪♪♪ 780円と安いのも魅力です♪♪♪

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
ワインに続いてオレンジ・グリーン購入
普段Mサイズ、現在臨月の妊婦でワイン愛用中です。
柔らかく着やすいので妊娠中期からしょっちゅう着ていました。
裾の広がりがキレイで、産後も大活躍するだろうとずーっと購入時期を見計らって、やっと購入!!
【画像】・・・
※ワインは毎日に近く3ヶ月は着てるので下手れ気味ですが良い色です!落ち着いたレッドの感じ。
※オレンジは商品紹介の「レングスサイズ」の写真からビビットな明るい色だろうな〜来年夏用に買うか、と思っていたら、意外にもかなり落ち着いたオレンジでラッキー?私が勝手に想像していたオレンジ色のタオルを乗せてみました(笑)
※グリーンはチャコールグリーンみたいな、これまた落ち着いた色で年中いけそうです。
3色とも買ってよかった!
一番欲しかったブルーはセール開始から繋がらず、繋がった瞬間に売り切れだったので、また機会を見計らって買います。
あと、色落ち!は、最初の1回目はするかもしれません。
ワインはしました。ほかのTシャツに色が移りました。
でもそれ以降はなく、横着なのでもうずっと一緒に洗ってます。
色落ちの際に本体の色が抜けたりはしてなかったので、特に気にせずリピです!!

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
胸のあたりに切り替えのあるキャメロンラインワンピは何度もリピしていますが、これもすごくいいっ!!!
切り替えがないからだぼっとしすぎてしまうような気がしてましたが、ストンとしたラインが逆に細く見えます。
165センチの私でもひざっちょっと上の丈の長さでした。
中にレギンスをはいていても前かがみになったときにおしりが出てしまうのがいやでしたがこれは心配いりません。
冬は薄めの生地がいやな方もいるかもしれませんが、重ね着大好きの私にはちょうどいいです。
カラーもたくさんあるのでまたぜひリピしたいと思っています。

5 2012-05-09

切り替えが多く
フンワリ着用できるのが可愛いワンピで
気に入っています♪
もう何枚目の購入かわからないほど購入済♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース