5 2014-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
( ・∀・)イイ!!
ブラックの3L購入。身長167センチで裾がクシュっとするかしら、股下78センチの君。そして結構クシュっとしてくれてスキニーしてくれたね。ワンサイズ下げても穿けそうなストレッチがステキ。
半年前も同じようなの買ったかも?と思ったけど今回ウエストゴムだし違ったのかしら。前回のは穿き潰したし(`・ω・´)b
これ( ・∀・)イイ!!ブラックだけどブラックブラックしてない。ウエストはゴムじゃなくてもいいんだけど、これは一度の注文で2本買うべき!
お店の回し者ではないわよ。

• kats_miさん
  • kats_miさん

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインは前の方が・・
以前のデザインと比べてポケットが特徴なくなったのが残念です。あとは伸縮性もあり履きやすいとおもいます。

• 砂0308さん
  • 砂0308さん

4 2013-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっぱり良いです♪
こちらもリピートしました。
履き心地がよく、動きやすいです。
202937-20130316-0544009304

4 2012-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
キレイなライン
妻が購入。いつもウエストに比べ足がたくましすぎて、似合うボトムがなかなか見つかりませんが、こちらはいつもより綺麗に見えました。ウエストがちょっと大きすぎたようですが、気に入ったようです。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なんとなくよさそうに感じて購入しました。
プレゼントみたいなものとしてお渡ししたので
着心地などは訊いてないのでまだわかりません。

5 2013-04-16

最高です
とてもしっかりしていて、長持ちしそうです。とてもよく伸びるので、動きやすいです。足が長く見えます。購入して良かったです。受注番号20297-20130324-0678771136

5 2009-12-13

出産後体重が10キロ増加。。。さすがに持っていたデニム(その他諸々)がきつくて何かないかと探していたところ、こちらを発見!ユーズドブラックのLL76を購入しました。ちなみに身長155cm体重は大台にのってました(旦那の手前詳しくは書けません)。予約注文だったこともあって商品到着するころには4キロダイエットに成功したため、LLではユルユルでした。商品自体の感想は楽チンで尚且つデニムっぽくて、イイ感じでした。他にもデニンス類を何本か持ってますが、一番デニムっぽいです。そして生地が厚い(レギンスと思えば)割には伸びます!!その為か他の方のレビューにもある通り、ベルトなしでは下がります。締め付けるよりは、身体にはいいかなぁ〜。お色は思ったより色薄めでしたが、ユーズドネイビーと悩んだので結果良かったのかな。ユーズドネイビーはどんだけ色薄いんだろう?!また色違いでリピしたいです。体重をもとに戻して、Mサイズを^m^嫁より
追伸 どうやらユーズドブラックと思っていましたが、ユーズドネイビーを購入していたようです。すみませんm(__)mので写真はユーズドネイビーです。

5 2009-11-27

普段使いに♪
デニンスにしては値段が高めな気がしてずっと迷っていましたが、子供が4人いて普段使いに楽なパンツが欲しくて、勇気を出してインディゴブラックとユーズドネイビーの3L股下76を購入♪最初LLか+LLにしようかと思っていたのですが、すぐに欲しかったので在庫のある3Lに。ユーズドネイビーを履いた時は、太ももが異常に太い体型の為脚がキツめで、3Lにして正解だと思いました。が、インディゴブラックを履いてみると大きい…すんなり履けてビックリ(笑)こちらの方が大きめみたいですね。どちらもウエスト周りが大きいので、ベルトが必要です。生地は予想以上に厚く、これはもう柔らかめのジーンズですね(^_^)v見た目もジーンズと変わらないから、普通丈のトップスにも合わせられそう。ユーズドブラックもリピ買いしたいくらい気に入りました♪

5 2012-08-31

気持ちよい
キレイに履けるデニムレギンスです。
オマケ付きでお得感UP!
リピりたい一品です

• 藤Mさん
  • 藤Mさん

5 2010-03-11

妊娠五ヶ月目で164センチ55キロになります。
まだ履けるかな〜と思い購入しましたが、つわりもちょうど終わり、食欲が戻ったこともあり、すぐにきつくなりましたが、それはそれで値段も大変安いし産後また体型が戻る段階の時にも使用できると思ってましたので買って良かったです。
生地も色も良いです。ラインも綺麗です。

4 2010-02-14

おおきなサイズのレジンスがほしい
私は下半身が太いので自分に合うサイズのレジンスがなくてこまっていました。今回思い切って3Lを購入しました。(普段は2L程度ですが 太ももが不安だったので)
生地は伸びるのでもしかしたら 2L でも 大丈夫だったかもしれませんが、気にってます。また上が短いのでウエストも下がり気味だけどベルトでカバーできます。お尻が小さく見えるし 足が細く見えるので 気にってます。

5 2010-01-14

ヘビロテ決定!!
前にウエストに合わせて5Lを購入しましたが、はいて一日とか経つとストレッチが効いているせいかウエストとモモ周りがブカブカ・・・
今回は勝負で3Lを購入したところ、最初はきつめでしたがはいているうちに丁度良い感じになりました。スキニーなのでピタッと感がやっぱり良いですし、家事も子育ても難なくこなせます。1サイズもしくは2サイズ小さめを購入された方がベストサイズになると思います。

4 2009-12-01

ワンサイズ小さめを!
身長171センチで普段はW96位なので表記のまま、5Lを購入しました。
生地はちょっと安っぽいかも^^;
履いた直後はとっても良い感じだったのですが、半日くらいはくとウエストあたりがブカブカに。
ひざまわりとか、太ももあたりも同時にフィット感が・・
購入する方は、是非最初はきつめでも、ワンサイズ、もしくはツーサイズ落として買うのをお勧め致します。
伸びるだけあって、かなり履き心地は良いですよ。
次回ツーサイズ落として購入する予定です。

• KEBO07さん
  • KEBO07さん

5 2012-04-20

以前も購入しましたが気に入ったので、もう1本欲しいなあ〜と思っていました。ネイビーを購入しましたが、いいです。ただ穿いているとだんだん伸びてくるような・・以前のものはゆったりしてきています。もうひとつサイズを落とした方がよかったかな、と思いました。

• usapu-0925さん
  • usapu-0925さん

4 2012-02-29

ウエストに合わせると..
太ももがぁ〜(T^T)
な私なのでこれなら履けるかも?とチャレンジ。
結果ちょっとウエストがばがば過ぎた。
でも履きやすいので重宝してます。
次はワンサイズ落としてみたいです。
痩せようと努力中なんでワンサイズずつ下がっていくと張り合いになるかも!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ