5 2019-12-24

現時点では星5
本日で使用して3日目となりますがとてもいいです。
こちらを購入するまではコンフォートプラッシュを愛用しており、穴が空いては購入してました。
今回コンフォートプラッシュのWサイズが品切れでこちらを購入しましたが、差額5400円高くなっても以前からこちらを購入しておけば良かったと思える品でした。
エアーベッドを使用し3年になりますがコンフォートプラッシュは音が結構鳴りましたがこちらはとても静かですし、コンフォートよりも生地がしっかりしています。
コンフォートは穴が空いたら修理しながら使用していて、早くて1年、長くてほぼ2年で空気が抜ける原因がわからず買い替えになりました。
消耗品という考えでしたので安くていいやと思ってましたが、どの程度長持ちするか分かりませんけどおそらく今後はプレムエアーワンを購入すると思います。
コンフォートプラッシュ→来客用
プレムエアーワン→普段使いかなと思ってます。
またリピートする時に報告します。

5 2020-11-28

しっかりした作りで寝心地最高でした。一度も目を覚ます事無く一晩ぐっすり眠れたのは本当に久しぶりです。
46センチの高さは高級感があり、本来のベッドと比較しても全く劣るところがないと思います。

• majimiiさん
  • majimiiさん

4 2020-08-19

初エアーベッド!!
レビュー遅くなりました<(_ _)>
我が家は狭いのですが、旦那さんがベッドが良いと言うので悩みました。
そこで試しにエアーベッドを購入しました。耐荷重を見て決めました
初エアーベッドなので空気量の適量が分らなかったのですが
先ず空気は多めに入れたほうがいいと思いベッドだけで寝てみたら腰が痛くなって 四隅が下がって枕も下がって首が痛くなって参りました だから空気を少し抜いて敷布団を敷いたら少し楽になりました やっぱり敷布団かマットレスが必要なのですね。
そして最近又空気を入れてみました やっぱり硬めが寝やすいみたい。
空気はバルブをちゃんと閉めればまぁ直ぐには抜けませんでした(たまには入れ直したほうが良いのかもしれませんがね) 補修用の小さなパッドが二つ入ってました。
そうそう、空気を入れるときの音にはびっくりしました。
一人が動くとやっぱり揺れます だからか猫ちゃんが居るのですが寝はじめはベッドに居るのですが暫くすると降りて寝てます(⌒▽⌒)アハハ!
慣れるものなのかもう少し様子をみます
エアーベッドとしては良いものだと思います。☆4つ半・・・(^^)

• opearlさん
  • opearlさん

5 2020-09-24

膝を痛めて2階の寝室に行くのが困難になり、1階で眠ることになりました。
その為、不要になった時にコンパクトに収納できるようエアーベッドを選択したのですが、寝心地は半信半疑での購入でした。
初日から熟睡できて満足です。
ダブルサイズを選んだので、ちょっとしたストレッチなども伸び伸びと行い、回復に努めています。

5 2020-08-07

母の誕生日プレゼント
レビューおそくなりすみません。
布団からの寝起きが足腰痛くて辛いと言う母に誕生日プレゼントとして購入しました。エアーベッドをほしいと言ってたのですが、すぐに空気がぬけるのではと迷いましたが、掃除などの時に片付けれるのがいいというので決めました。一人暮らしですが、一人でも簡単にできたと、高さもあるので朝の寝起きがとても楽になったと喜んでおりました。
発送も早く、喜んでもらえたし、満足のいくかいものでした。ありがとうございました。

5 2021-12-11

寝心地が良く、腰にも良いと思う。満足しています。

5 2021-09-23

すぐに膨らみます
すぐに膨らむのでストレスフリーです。とても気に入りました。身長が高い人には少し長さが短いと感じるかもしれません。

• たあ1111さん
  • たあ1111さん

5 2021-09-09

まだ長期間使っていないので耐久性は分かりませんが、硬さも調整出来て、寝やすいです!
やはり端の方は寝にくいのでこの大きいサイズで良かったです。

5 2020-12-30

急遽
使ってたエアーベッドが壊れてしまったので急いで購入しました。
やはり、エアーベッドなので空気は抜けていきます。
が、寝心地は最高です。
普通のベッドで寝てるみたいで感動しました。

• kkkh1111さん
  • kkkh1111さん

4 2020-11-02

介護の為、父の近くにベッドを置いて寝る事になったので購入しました。
軽いので、年配の母でも動かすのも楽なので購入して良かったです!!

4 2020-10-12

初めてのエアーベッドで、たどりついたのがこちらの商品でした。想像以上に良く、大変満足しています。

• aloe29さん
  • aloe29さん

4 2020-09-22

まだ未使用ですが、空気を入れたときにも違和感がなく、収納にも場所をとらなかったので急な来客にも便利かな?と思いました。しばらく悩んでからの購入でしたが、良かったです。

5 2020-05-26

まだ使い始めて数日なので、よくわかりませんが、今まで使っていた他のメーカーのより ずっとしっかりしていて 空気が漏れている様子もありませんし安定感があり気に入っています。

5 2020-04-30

エアーベッドを早急に必要だったためら注文から商品の到着を早急にとお願いしましたら、本当に即対応をして頂きました。
大変有り難かったです。
商品につきましても、不具合なく良好に使用しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-02-12

来客用に
フローリングでは布団だけでは寒いと思い、急遽購入しました。スイッチをいれるだけで簡単に膨らみ驚きました。少し試してみましたが薄いマットレスとベッドパッドで音も気になりません。お客様は寝心地よかったと喜んでいました。あとはどのくらいもつのかが気になります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他