• yutorin527さん
  • yutorin527さん

5 2023-09-14

初ティーマです。23センチあまりないサイズですが、そこが逆に良かったです。そして大変お安く購入出来ました。

5 2023-11-29

初めてのティーマです。
大きさもあるので重みはありますが、レンジ、オーブン、食洗機OKとのこと、しっかりしてていいですね。
色もホワイトと記載あるものの、真っ白ではなく少し黄みがかった落ち着いた色です。
三菱の深型食洗機EW-45RD1S、一応入りますが食洗機のお皿を固定するパーツの間隔とお皿の立ち上がり分の長さが合わないので少しずらして入れることになります。(他にいい方法があるなら知りたいです)他のサイズのティーマを持っていないので、他のサイズだとまた違うかもしれません。
イッタラのシールも付いていました。
底のJANコードのシールにはルーマニア製との記載ありました。

5 2023-11-14

割れないようにかなりしっかり梱包されて届きました。ありがとうございます。家族で使うのに追加購入ですが、イッタラのティーマは単なる平皿でないので汁垂れがなく好評です。また追加で欲しい時はこちらで購入させて頂きたいと思います。

5 2024-01-13

23センチのお皿が欲しくて買いました。
3枚重ねて持つと思ったより重く、少しイメージが違いましたが、これから使っていくうちに、良ければ買い足そうと思います。

5 2023-12-08

ティーマプレートは21cmと26cmもありますが、こちらの23cmが我が家にはぴったりでした。食洗機にも入るのでこれから大活躍しそうです。他の色も欲しいです。

4 2023-11-27

21cmと一緒に購入しました。使い勝手などは23cmの方がしっくりくるので気に入っているのですが、重さのせいかパナソニックのビルドイン食洗機ではバランスが悪く倒れてしまいます。手洗いの方や海外製の食洗機の方は問題ないと思います!

5 2023-11-20

少し重さはあるが カレー、パスタ、焼きそば等、何にでも使え程よい大きさです。
買って良かったです。

5 2023-11-07

とてもお得に良い商品が購入できました。またこちらで購入したいです。

4 2023-11-02

注文して翌日の午前中に届き、傷や汚れもなく大変満足しています。

5 2023-10-18

手持ちでちょうどない23cmを選びました。カップをのせてワンプレートにできるし、扱いやすいサイズだと思います。試しに2枚しか購入しなかったので、来客用にあと数枚出したいです。

• lala7458さん
  • lala7458さん

5 2023-09-23

大きさも丁度良くて他のカラーもほしくなりました。また利用したいです。

5 2023-09-14

素敵 何にでもあいます
とても素敵なお皿嬉しいです
早速 サラダやカルパッチョなどに使ってみました
どんなお料理にもシンプルであいます
また違うサイズも購入したいです

5 2023-07-30

大満足
大満足の価格です^_^
丁寧な梱包で安心できました!

5 2023-06-19

丁度良い大きさで、使うのがとても楽しみです。
フチの部分も機能的で色々な料理に活躍しそうです。

4 2023-05-16

21cmと迷ってこちらを購入しました。
縁があるのでちょうどいいかなと思ったのですが、使ってみたら我が家には少し大きかったかな。
シンプルで何にでも合い使いやすいので、21cmも購入して使い分けたいと思います。

レビュアー投稿画像