• 5 2020-07-07
  • 初めの頃はヒノキの香りにプラス少しおじさんのような龍角散の喉飴の様な香りに思いましたが、今ではとても心地の良い大好きな香りです!!ここまで通常よりずっとお安く気に入ったのでまたリピートさせて頂きます!!ありがとうございました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • 香りはいいです
  • 本当は1000mlが欲しかったのですが、売り切れになっておりこちらのサイズを購入しました。(購入後にすぐ再入荷になり悲しかったですが笑笑)香りについては実店舗で確認済みでしたので、とてもいい香りです!サイズ的にはこちらのサイズの方が、大きすぎないのでどこにでも置きやすいです。また7本入っているスティックが、3本かなり反れたり曲がったりしていて、刺した時に刺しにくいのと不格好なので星3と ・・・(続きを読む

5 2020-07-09

少しスッキリとしたくてLINFAを追加で購入しました。安定の良い香りです。

• koiriekoさん
  • koiriekoさん

5 2020-06-20

モデルルームに置いてあり、とても香りがよいので購入しました。スティックは7本ありますが、6畳の寝室で2本でもふわっと香りがするので、長い期間香りが楽しめそうです。他の香りも購入したいです。

• ayamune1018さん
  • ayamune1018さん

5 2021-04-25

発送の速さ
来客があるのでちょうどディフューザーを交換しようと思っていたところ、口コミでこちらの商品を見つけました。発送がとても早く助かりました。

5 2021-04-22

CULTIは香りを掛け合わせて楽しめるということで違う香りを注文しました。
癒されます。こちらは大変お安いのでまたリピートします。

5 2021-04-20

大好き
aramara大好きすぎて3本目突入しました〜。持ちも良いし、市販のものにはない香り!最高です。

5 2021-04-19

ボトルはスッキリカワイイです。THEを注文しましたが落ち着く香りです。ほかの香りも試したいと思います。

• すう6083さん
  • すう6083さん

5 2021-03-19

アロマ
とてもいい匂いで穏やかな気持ちになる香りです。

5 2020-06-09

LINFA購入
おしゃれな珈琲ショップのトイレにLINFAが置いてあり、とても良い香りだったのですごく気に入りました。今回2回目のリピートですが、これからもずっとこの香りを楽しみたいです☆

• I23Pipiさん
  • I23Pipiさん

5 2021-05-15

ディフューザー発祥の価値あり
フォルム可愛いしオシャレに飾れる。
なおかつ匂いもバリエーション豊富でナチュラルな香りが虜になりました。

5 2021-05-04

買って良かった!
親戚の家に行く度にいい香りがして、ずっと気になっていたが値段が高いので買うのに躊躇していたが巣籠もりの時期で少しでもお家時間を快適に過ごそうと思いきって購入。
とてもいい香りで買って良かった。どのくらい香りが持続するのかは経過をみていこうと思うがとりあえずは大満足!

4 2021-04-21

お値段するだけあって、奥行きのある良い香り。
店舗よりお得に購入できて満足です。
こちらのサイズで一年近く保っているのでコスパも良いと思います。
香りの広がりは特別良いわけではありませんでした。

5 2021-03-15

念願の!!!
念願のクルティ♡新居に絶対置こうと購入しました!!!やっぱりいい香り♡最高です♡

5 2021-02-08

いい香りで部屋中が満たされます。思ってたより早く到着して大満足です。

5 2021-02-05

香りを間違えて頼んでしまいましたが、こちらも爽やかな柑橘系の香りの奥に深い香りがあり、一年中心地よい香りだと思いました。
梱包もしっかりしていたのでよかったです

5 2021-02-03

玄関に置いています。主張しすぎない見た目とさわやかな香りで、家に帰るのが楽しみになりました。難点は内蓋が開けづらいこと。一気に開けようとせず、少しずつずらすのがいいと思います。こぼれたときのために下にタオルなどを敷いておくといいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー