クルティ Culti ホームディフューザー スタ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • 初めの頃はヒノキの香りにプラス少しおじさんのような龍角散の喉飴の様な香りに思いましたが、今ではとても心地の良い大好きな香りです!!ここまで通常よりずっとお安く気に入ったのでまたリピートさせて頂きます!!ありがとうございました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • 香りはいいです
  • 本当は1000mlが欲しかったのですが、売り切れになっておりこちらのサイズを購入しました。(購入後にすぐ再入荷になり悲しかったですが笑笑)香りについては実店舗で確認済みでしたので、とてもいい香りです!サイズ的にはこちらのサイズの方が、大きすぎないのでどこにでも置きやすいです。また7本入っているスティックが、3本かなり反れたり曲がったりしていて、刺した時に刺しにくいのと不格好なので星3と ・・・(続きを読む
  • koiriekoさん
  • koiriekoさん

5 2020-06-20

モデルルームに置いてあり、とても香りがよいので購入しました。スティックは7本ありますが、6畳の寝室で2本でもふわっと香りがするので、長い期間香りが楽しめそうです。他の香りも購入したいです。

5 2020-07-09

少しスッキリとしたくてLINFAを追加で購入しました。安定の良い香りです。

• hayato8807さん
  • hayato8807さん

5 2020-12-16

癒されます!他も購入したいです。
ありがとうございます。

5 2020-12-13

Ode Rosae 、Linfa
Tessutoに続き、今回はOde Rosae(500ml)とLinfa(250ml)を購入。
Ode Rosaeは、バラ系の甘い香り。
Linfaは、華やかな花の香り。
どちらもフローラル系のいい香りです。
購入した3種類の中では、Ode Rosaeが1番気に入りました。

• 88.o.みくさん
  • 88.o.みくさん

4 2020-12-04

値段はお店で購入するより安くて良かったです。リビングなどに置くと香りが感じられないので、枕元など狭い空間の方が香りが分かるかもしれません。

• at0926さん
  • at0926さん

5 2020-10-03

いつも迅速に届けていただきとても有難いです。
他所よりお安い所も嬉しいです^ ^

5 2020-06-09

LINFA購入
おしゃれな珈琲ショップのトイレにLINFAが置いてあり、とても良い香りだったのですごく気に入りました。今回2回目のリピートですが、これからもずっとこの香りを楽しみたいです☆

5 2021-01-16

スタッフの方もとても親切で、お品物もとても良かったです。またお願いしたいです。

5 2020-11-26

とても安く購入でき、大変満足です。また次回も購入したいです。

5 2020-10-14

箱の底に汚れがありましたが、正規店に比べ相当安く、且つ自分用だったので問題ありませんでした。ギフトには難しいかもしれません。

• mkmk0808さん
  • mkmk0808さん

5 2020-09-21

想定通りのいい香りです!他のとミックスして置いたらもっと奥行き深くなりそう!

• なゆ8962さん
  • なゆ8962さん

4 2020-08-18

すぐ届きました! 素敵な香りで心地よいです。ありがとうございました!

5 2020-08-18

Tessuto購入。
大容量で落ち着いた香りのものを探していたところ、ACTUSで発見。ネットで検索するとこちらの店舗が安かったので、即買い。
お店で香ったときと若干印象が違うような気もしますが、やはりとても良い香りで、気に入っています。リピートしたいなと思います。

5 2020-08-16

素早い対応ですぐに届きました!
とてもいい香りで大満足です^ ^

4 2020-08-14

250mlと500mlの2種類を購入しました。どちらも良さそうです。玄関や窓辺にこのボトルを飾るだけでおしゃれです!
香りは好みがありますが、これから楽しみたいです。
とにかく発送が早く、すぐに届いて驚きました。ありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー