4 2023-07-10

来客用に。
もしかしたら来るかも?連絡があり、来るならベッドが必要な方。
どうしよう考えて、そうだ エアベッドにしようと!思いつき こちらを注文しました。
ついてすぐ膨らませました。
高さも十分で、膨らませるのも、小さくするのも 想像より時間が短かったので良かったです。
配送も早く、朝注文したら 翌日には届きました。

4 2023-07-24

極厚なので、その分、少しだけぐらつきますが、想定内です。どこかが極端に凹むこともなく、均一に身体が支えられていると思います。

5 2023-12-20

来客用に月に1〜2回使用しています。
以前使っていた「ツインコンフォートプラッシュ ミッドライズ エアベッド 67765」の方が二年半ほどで空気が抜けるようになり、買い換えました。
今回のプレミアムエアーワンは少し価格が高いのですが、以前のものと段違いに快適です。
高さが増したこともありますが、素材もしっかりしていて、膨らませて寝転がった感触もしっかり身体を支えてくれて安心感があります。
フローリングの床に直に置くと寝がえりの度に底が擦れて軋む音がしていたのですが、この商品はそこもかなり軽減されます。寝返りを打っても軋みません。
前の物が空気が抜けるようになったのは、どこか穴が開いたとか破れたとかではなく、どうやら吸排気の為の弁の部分から徐々に空気が漏れるようになった感じです。
なので、このプレムエアーワンはもう少し長持ちしてくれるといいなと思います。

4 2023-10-22

足の悪い母用に。
年二回ほど泊まりにくる母の為に購入。今年、膝の手術をしてベッドじゃないと起き上がるのが大変との事で、折り畳みベッドを探していたらこちらのエアーベッドに辿り着きました。ベッドだと普段は邪魔になってしまうので、コンパクトに収納も出来てとても良いです。エアーは3分程度で膨らみました。それなりに体重のある母ですが今の所問題なく使えています。高さは46センチで丁度良く乗り降り出来ると喜んでいました。次に泊まりにくるのはまた半年後くらいなので保証期間が90日では短く、1年くらいあったらもっと良かったです。次回に問題なく使用できるか分からないので、とりあえず星4つで。

5 2024-03-19

良い眠り出来ます!
遊びに来た息子に帰ってみましたが、すごく気に入っていました!硬さもちゃんとあり、からだも沈まず良い感じ。寝ている時に摩擦が大きいのでベッドシーツを買います。

5 2024-03-12

災害や急なお客様用に購入しました。
簡単に膨らませることができました。
床の上に直接置くとギシギシ音がしますが、カーペットの上に置けば全く音はしませんでした。
寝心地もなかなか良かったです。

4 2023-10-11

来客用に
来客用に購入しました。
普段は空気を抜いて畳めるので布団よりも場所を取らず良いです。ただ、キレイに畳んでも収納袋にはうまく収まらず…。コツが要りそうです。

5 2023-07-23

来客用に購入しました。最初はマットレスを家具屋さんで購入しようと思いましたが使用後に片付けられないとなりエアベットをという事にしました。
空気を入れるのも抜くのもとても早く簡単で良かったです。寝心地も大丈夫のようでした。

5 2023-06-28

腰痛で父が困っていて少し楽になりありがとうございました。

5 2023-05-31

よく眠れるエアベッド
エアベッドとしてクッション性安定性など考えて、この商品購入。
前回購入の商品とは比べ物にならない位安定感というか生地の厚みを感じます。
まあ、前の商品ももちろん眠れますけどその上を行く感じ。
とても気に入っています。

• iimoriyamaさん
  • iimoriyamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2023-05-14

使用後の第一印象
〇予想通りの使い心地でした。但し、次の3点に希望があります。1)コードの収容スペース、もう少し余裕が欲しい。 2)もう少し、しっかりした読み易い<トリセツ>が欲しい。 3)構造上の問題だと思うけれど、上面外周部が弱い感じがする。これだとベッドに腰掛けるのを躊躇してしまう。 以上です。

4 2022-09-02

以前使用していたものが破損してしまったと、母から連絡があり、前回よりも良いグレードのものをプレゼントした所、大変喜んでいました。

5 2023-03-10

満足
使っていたエアーベットが壊れたので、同じ会社のインデックスINTEXエアーベットを
注文しました。早速使用していますが空気が少し減りますが新しい内だけで馴染んで来ると
良く成ると思って居ます。
以前のベットと違い凹みが少なく大変安らかに寝れて助かります。
エアーの入れる時今回のベットは横にスライドする時スムーズに動か無いのが困ります。

4 2022-08-10

おおむね満足
寝室のエアコンが壊れてしまい、別の部屋で寝るのに布団だと腰が痛いとのことでこちらを購入しました。
空気は3分ほどで入ったようです。
掃除機よりも若干小さい音だったので、近所迷惑にはならないと思います。
私個人では、ウォーターベッドのようで寝返りの際に腰が痛くなりそうだと感じましたが、母は布団で寝るより断然いいようです。
1週間経ちましたが空気も抜けず使用しています。
来客の際にも便利だと思うので、1台持っていると便利だと思いました。

4 2022-05-06

子どものお友達が泊まりにくるため購入。使用するために空気を入れたり、しまうのに空気を抜いたりするのが少々面倒でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他