4 2023-10-22

足の悪い母用に。
年二回ほど泊まりにくる母の為に購入。今年、膝の手術をしてベッドじゃないと起き上がるのが大変との事で、折り畳みベッドを探していたらこちらのエアーベッドに辿り着きました。ベッドだと普段は邪魔になってしまうので、コンパクトに収納も出来てとても良いです。エアーは3分程度で膨らみました。それなりに体重のある母ですが今の所問題なく使えています。高さは46センチで丁度良く乗り降り出来ると喜んでいました。次に泊まりにくるのはまた半年後くらいなので保証期間が90日では短く、1年くらいあったらもっと良かったです。次回に問題なく使用できるか分からないので、とりあえず星4つで。

5 2023-03-10

満足
使っていたエアーベットが壊れたので、同じ会社のインデックスINTEXエアーベットを
注文しました。早速使用していますが空気が少し減りますが新しい内だけで馴染んで来ると
良く成ると思って居ます。
以前のベットと違い凹みが少なく大変安らかに寝れて助かります。
エアーの入れる時今回のベットは横にスライドする時スムーズに動か無いのが困ります。

• iimoriyamaさん
  • iimoriyamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2023-05-14

使用後の第一印象
〇予想通りの使い心地でした。但し、次の3点に希望があります。1)コードの収容スペース、もう少し余裕が欲しい。 2)もう少し、しっかりした読み易い<トリセツ>が欲しい。 3)構造上の問題だと思うけれど、上面外周部が弱い感じがする。これだとベッドに腰掛けるのを躊躇してしまう。 以上です。

4 2022-12-17

購入後エア一を入れて一週間、エア一漏れもなかった。
たまにベッドに寝て見ても快適、
軽いので移動しやすいが問題ない。

4 2022-11-22

追加購入。高さがあって出入りしやすいです。

4 2022-10-22

以前は同じメーカーの厚みが25cmのを使っていました。この高さにしで出入りがしやすくなり買い替えてよかったです。

5 2020-01-27

なかなか良い感じ
初のエアーベット購入です。他商品のレビューでは、すぐに空気が抜けるといった点が気になっていました。
本品は、エアー注入音は想像したより静音、且つすぐにエアーが充填されました。
また、生地は分厚くしっかりした作りのようで、2日目でもエアー満タン状態が維持されていました。
まだ2日目ですので、3日目以降のエアーの状態はわかりませんが、良い商品と満足しています。

• sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2020-01-11

ものが違う
以前は、ポンプ無しの二千円くらいの格安エアーベッドを使っていましたが、もう一つ必要になり、こちらのシングルを購入。しかし、ポンプが付いてる付いてない以前に、これがエアーベッドで、二千円くらいのはプールで使うエアーマットみたいな物と分かりました。安定感や寝心地が全く別格です。

• yuu50767さん
  • yuu50767さん

5 2020-02-28

テスト購入
引っ越しに伴い部屋を広く使いたくお布団からエアーベッドに変更を検討しており、テスト購入しました。かなり満足しましたのでリピート購入します。

• TK9787さん
  • TK9787さん

5 2019-10-09

思っていた通りの商品でした
寒い地方に住んでいる両親の介護の頻度が増え、冬に帰省した時の寒さ対策で購入しました。かなり有効であると感じています。空気の入れ、抜きは非常に短時間で行うことが出来、便利です。実際に使う時を楽しみにしております。

5 2020-12-03

前に二つ購入して使用していまして、良かったのでもう一つ購入させていただきました。ただ、今回の商品はたまたま外れが当たったのかエアーが毎日少しずつ抜けるため、連絡させていただいたら、輸入代理店さんの方で対応しているとのことで、そちらへ連絡したところ、すごく丁寧な対応をしていただき交換品を送っていただきました。ガリバーさんと共に丁寧で素早い対応をしていただき良かったです。

5 2021-02-19

寝心地抜群でコンパクトに収まり、
空気圧の調整もできて良いです。

5 2020-03-07

良く寝れてます(^^)
二人目の子どもが産まれ、ベッドの数が一時的に不足したため一定期間使用する目的で買いました。空気抜けが心配でしたが多少は抜けますすが気になる程ではなくて2週間位で柔らかくなってきたなと思った時に10秒程度空気を入れればまたすぐ元通りになります。
値段も安く使用して1年程使ってますが全然問題無しです。普通に寝れます、満足です(^^)下手なベッド買うよりお勧めです♪

• hirori-nnさん
  • hirori-nnさん

4 2019-12-17

使い勝手良し
母の仮眠用に買って、良かったらしいので自分用にも購入。
設置はスイッチ一つで非常に簡単、硬さ調整もエアーで自由自在に。
かなりしっかりした作りなので、アウトドア用ではなく普段使いとしても十分。
冬場なので背中が温かくなるまで時間がかかるため、ベッドマットに工夫が必要。
その点だけが-0.5。総合的にはほぼ☆5です。

4 2022-04-23

早々と到着、早速試しに昼寝に使用しました。十分に満足しましたがエアーが満杯か否か、自分で判断するようで少々困惑、せめて、この程度以上なら使用に十分との表示(青ランプが点灯など)がでれば良いのになと思いました。この点以外は満点です。これからの休養に十分試世に堪えそうです。有り難うございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他