【あす楽】 イッタラ iittala カステヘルミ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

素敵
とても丁寧に梱包して頂きありがとうございます(^^)
カステヘルミのプレートのクリアを購入。
果物やケーキなどに使いやすく購入して良かったです

4 2019-03-17

一目惚れのカステヘルミ
雑誌で見て欲しくなり購入しました。
実際に手に取り満足です。
もっと集めたいです。

5 2019-07-16

ステキです
こどもの誕生日にマカロンをのせました♪
カラフルなマカロンが引き立ちつつ、カステヘルミもキラキラしてて娘も大喜びでした。
マカロンは5つが丁度良かったです。
袋から出してませんが(^-^;

5 2020-01-02

ウルティマツーレが好きで、グラスなどを使ってきましたが、ウルティマツーレに合うプレートが無いなぁと思っていました。
でもこれがあった!灯台下暗し。盲点でした。
本当に素晴らしい。たいへん満足です。

• umi2669さん
  • umi2669さん

5 2019-12-26

安くで買えて良かったです。梱包も丁寧で発送も早かったです。

5 2019-12-22

とても素敵です。色々と活躍できそうです。

5 2019-12-12

日常使いのお皿
いつも10枚常備しています。割れちゃったので2枚買い足しました。

5 2019-12-05

他の食器とも合わせやすく、とても使いやすいです。
ボールと合わせて購入しました。

• Ma5010さん
  • Ma5010さん

5 2019-12-02

ガラスのお皿とても綺麗です。サイズが大きめの方が良かったかな。

5 2019-11-28

お安く購入出来ました。
配送も早かったです

5 2019-11-22

可愛い❤
カステヘルミのプレートは、使いやすそうなので
まずは、クリアを購入。
お造りにも、ケーキにも合いそうです。
迅速で丁寧な梱包で良かったです。

5 2019-11-13

とてもステキなガラスプレートで使うのが楽しみです。グレーの落ちついた色合いが気に入りました!

5 2019-09-23

モスグリーン
梱包も丁寧で色もサイズも良かったです。
クリアも欲しくなりました。

• とぼおさん
  • とぼおさん

5 2019-09-18

ブラックを持ってますが、やっぱりクリアが一番使えると思い買い足しました。いろんなカップソーサーやマグとも合うし、盛り付けた料理やお菓子、果物が映えます。

5 2019-05-20

ずっとほしかった!
ずっとほしかった、カステヘルミノのプレート!!マラソンの時に思い切って10枚まとめ買いしました。
お色は迷いましたが、なんにでも合うクリアにしました。アイノアアールトのプレートとも迷いましたが、表面に段差がないのでデザートにも前菜などにも使えるかな〜と思いこちらにしました。結果大正解です。
ケーキにもお刺身を1人分盛ったりにもバッチリでした。