4 2018-07-12

すっごく可愛い(*´艸`*)♪けど…
明日13日金曜に仕事で使いたく、都内在住で水曜の午前中注文で今日木曜午前中にすぐ届きました♪♪BLACK GOLD可愛い!今迄accaのほぼ同じsizeでベビーピンクがお気に入りでハーフアップにしていたのですが、転職先がヘアアクセは黒じゃないとダメになり(´Д` )黒でもせっかくならお洒落にしたいと、またaccaでも良かったのですがaccaはネットで安くなく、こちらはかなりお安いし♪ほぼ同じsize、しかも比べるとこちらのがきっちりとまる気がします!!新しいからバネがまだキツイからかもしれませんが、BLACK GOLD華やかで可愛い(*´∀`*)♪ネックレスとかリングとかアクセは GOLD派なので良かったです♪♪Aの所見本や店頭で見た時よりは細めに見えますが、まぁ全体的に可愛いから問題無しです♪とにかく早く届くし可愛いしお安いし大満足です♪♪♪
大満足で仕事中ハーフアップで早速使っていたのですが…髪がサラサラなせいか緩いです(´Д` )家で使ってみた時は全然緩くなかったのですが、仕事中なんだかしっかりとまってなくて徐々に下がってる感じで…アッカの同じサイズのは全然ピシッと止まっているので、やはり髪のせいじゃ無い…で残念(´Д` )アッカで黒を買うか迷ってます。

5 2018-02-12

ブラック/ゴールド
ハーフアップ用に購入。
ツヤがあり画像どおりの良い商品です。
ラインストーンが付いてなくても
小さめなので十分可愛いです。
「A」のロゴが細い線でしっかり入ってて、
職人技を感じます。
しっかりした作りで大人がしても恥ずかしくないです。
ゴムで結ぶより髪が引っ張られず付け心地がいいです。
先が丸くなってて地肌が痛くなりません。
髪が多めですがしっかり留まります。

• ai4774さん
  • ai4774さん

5 2013-12-31

このサイズが欲しかった
髪の量が多いのでがっちり止めるタイプは沢山持っているのですが
今回は表面の少しの髪を後ろで止めたくてこのサイズを選びました。
カールも潰れず良いニュアンスです。

4 2013-12-21

シンプルだけど存在感があって気に入りました。しっかりととまってくれるので、機能性もあって満足しています。

• shisuta-kさん
  • shisuta-kさん

5 2013-11-26

とても気に入って、アイボリーとベージュ、黒を愛用しています。

5 2013-09-13

軽くてしっかり留まる、アレクのクリップの使い心地は素晴らしいです。安モノが使えなくなります。
このサイズは一番使いやすいです。
色に寄ってはジミなので、ストーン付きと組み合わせて使います。

5 2018-06-22

揃え中♪
色違いで揃え中です。今回は念願のフューシャピンク入荷、との事で、即効GETしました。
品質も抜群ですので毎回とても良いお買い物になっています。
やったー♪思ったとおりの綺麗な色味。
が、んんん…、ビミョーにいつもと違う…
なんだろう??
ああーっビミョーな違い発見(笑)
ロゴのAが、全角→半角みたいになっています(笑)
私は以前の全角みたくちょっとまるっとした感じが好きでしたが、
半角ロゴもシャープな感じで良いんじゃないでしょうか(笑)。
さぁ、そんなこと言ってる間に他のカラーを買い揃えなくては!

5 2016-05-16

White Nat/Gold
夏にハーフアップをするために購入。初アレクです。
思ってたより大きかったのですが、ハーフアップにはピッタリのサイズ。
白が目立つのでどうかな???と思っていましたが、
ネイビーのノースリーブのワンピースに合わせて
このクリップでハーフアップしているととても爽やかになり、
周りからの評判も良かったです。
クリアな白に綺麗なゴールドですので、安っぽさは皆無。
また、しっかりと止まってくれるのでさすがアレクです。
私は髪が多いので、髪の表面だけをとってねじってハーフアップにするのですが、
しっかり止まってくれ、緩んだりすることもありません。
小さいクリップは色自体が派手めでもそんな印象はなく、
逆に小さくともポイントになるので便利です。
お試しするには丁度よい価格だったと思いますが、
送料が無料とかだったらなー。

4 2014-02-16

可愛いけど高いな・・・
髪が少なく細くさらさらなのでこういったクリップは全て使えなかったので、いつも人の髪にクリップがついているのを見ては憧れていました。
こちらは、小さいし、レビューにもしっかり止まるとあったので、買ってみました。
顔の両サイドの髪を後ろでとめていますが、きれいにとまって憧れのヘアが出来ました。
まだ余裕があるので、もう一つ小さいサイズでもとめられたかもしれません。
色は残りが少なく、本当は黒が欲しかったのですが、グレーとゴールドの組み合わせのものにしました。
でも、こちらもとてもよかったですよ。
このサイズでこの値段ってやはり高いかなって気がします。

5 2018-07-02

白いヘアクリップ
綺麗なお色で 、夏らしく爽やかな印象。
やっぱり新しいロゴは細身(半角のA)にマイナーチェンジしていますが、
品質も良いし、初めて専用のきんちゃくが付属されていて嬉しいです。
ブランドのシンボルマーク素敵ですね。
もう少しで欲しい色が全部そろいます。
最近気づいたのですが、イエローとグリーン系は無いのですね。
発売されたら、絶対に買います♪

5 2018-01-05

初めての購入です。
半信半疑でお試しに小さいサイズ。身長153センチ髪の長さはお尻下、ロングです。
ハーフアップはもちろんしっかり留まりました。
試しに髪全て頭頂部でおだんご、クリップだけで留めることができました。
私にとっては高いお買い物でしたが買ってよかった商品です。
夏に向けて大きいサイズの購入も検討中です。

• sae518さん
  • sae518さん

5 2014-08-10

エレガント♪(Black/Gold)
Black/Goldを購入。
同じ色の大きいサイズを友達が誕生日にプレゼントしてくれて、それ以来、今年の夏は大活躍!
ヘアクリップはあまり使ったことがなかったのですが、このサイズも欲しくなり、迷った挙句、結局同じ色を購入。
エレガントな色合いでとても気に入ってます♪
今はまだ暑くて髪を全部UPにできる大きいほうの出番が多いですが、もう少し涼しくなったら、このサイズは欠かせなくなりそうです!

4 2018-08-21

配送が早い
小さいのに、しっかり留められます。
定価ではなかなか手が出ませんが、このぐらいなら買いたくなります。

• hikaskiさん
  • hikaskiさん

5 2018-07-22

他の色も欲しくなりました。
しっかりしていたので、他の色もまた注文します。

• 3R3さん
  • 3R3さん

5 2018-07-13

すぐに配送もしてくださり、安くて買えて嬉しいです