5 2015-09-09

大満足です。
以前、知り合いからエルゴのベビーキャリアを借りたら、すごく楽で子供もぐずることなくしっかり乗っていました。
聞いた値段よりも安いので心配でしたが、届いたものはしっかりとした本物でした。
地元の店では倍の値段で売っています。
色も実物はとてもおしゃれでいい感じです。
よだれパットも同色でとても満足しています。

4 2015-09-09

ほかのレビューでも書かれてるように、ニオイがくさいです。けど商品はよかったです。

5 2015-09-01

購入したエルゴを箱から出してみると、他の方のレビューにもありましたが
ちょっと匂いがします。
でも、干しておけば匂いも気になりませんでした。
1万円以下でインサート付きのエルゴが買えたので満足です。

• toto293738さん
  • toto293738さん

5 2015-08-28

ありがとうございます。
すぐ届きました。早い対応にメールもすぐ返ってきました。
商品の方も問題なくしっかりしてました。本物か偽物か全くわかりませんがこの価格なので全然ありです。気にしない人は是非オススメです。レビューに書いてあった臭いの件はそんなに気になりませんでしたが一応洗濯して使ってます。
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2015-08-28

使いやすい抱っこひも
人気がある抱っこひもだということで、購入しました。
お値段が一番安かったので選びましたが、届いたものを使用してみると使いやすく、これにしてよかったなと思いました。インサートつきというのも良かったです。

5 2015-08-27

使いやすいです。
新生児に使っておりますが、使いやすいです。ありがとうございました。

5 2015-08-15

お店で買うと高いものが、インサートのセットでこの価格で嬉しいです。まだ産まれていませんが、これからいっぱい使いたいと思います。
おまけのよだれ用カバーもオーガニックコットンで安心して使えます。初めての赤ちゃんのために、目いっぱい活用します!ありがとうございます。

5 2015-08-06

気に入りました
しっかりしていてとても良くオススメです!ただ臭いが気になったので速攻で洗濯しました。箱にも臭い付いちゃってますね。けど洗ったら臭いはとれたので問題ないです。おまけの白のよだれパットも嬉しいです。このお値段で手に入り満足しています。

4 2015-07-20

注文後、すぐに届きました。商品もとてもキレイでした。
1ヶ月の子どもに使用していますが、抱っこひもが好きなようで、乗ったらすぐに寝てしまいます。
買ってよかったと思っています。

5 2015-07-09

良いです。
出産準備のために購入しました。
レビューで書かれているように、匂いが気になりました。
洗濯したら消えたとレビューがあったので、洗濯してみようと思います。
よだれパットのおまけが嬉しかったです。
お値段もお手ごろで買って良かったです。

5 2015-07-09

間違いなし
息子の学年の先生が一学期いっぱいで産休に入るので、保護者からのプレゼントであげました。エルゴは今回購入した額の倍はするので、もしかしてバッタものかな?って思っていましたが、本物でした。
先生も欲しいと思っていたけど高くて断念してた所にプレゼントされたのでとても喜んでくれました

4 2015-07-01

匂いがします
商品に匂いがついていて、箱から出してすぐには使えない状態でした。陰干しをすると取れるのでしょうか?これから試してみます。
なので、マイナス1です。
商品には日本語の説明書が付いているので助かりました。また、プレゼントのカバーもシンプルで素敵です。

3 2015-06-30

安く買えて良かった
口コミから抱っこ紐はエルゴにしようと決めてました。
首が座ってから買おうと思っていましたが、あまり寝ない子で抱っこ大好きな子供なので実家から戻った時に家事が何も出来ない!!と思い購入しました。
保証書が入ってないし、印も押してないけど本物かな?
日曜日に注文して、月曜日の午前中に届きました。
1人で装着するには、何回か練習が必要そうです。
他の方のレビューに書いてありましたが、匂いが気になりました。洗濯してとれればいいのですが…。
これから活躍してくれるといいです。

• yo0801さん
  • yo0801さん

4 2015-06-24

他の店の半額!!
急用で必要になり、ネットで良い評判だったので即購入。
しっかりあす楽で届きました。
使い方が少し複雑でしたが、
肩も疲れないし新生児でもスヤスヤ寝てくれました。
ただレビューの通り、
ゴムのような嫌な臭いがしたので−1です。

4 2015-06-17

まだ出産してないので使っていませんが、包装とかしっかりしていて安心です。よだれパッドもついていてこの値段で購入できたのは嬉しいです。早く使ってみたいです。