アルテレニョ Arte Legno カッティングボー...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-30
  • 素敵です!
  • 一番長いところで40センチ、幅の広いところで15センチ。形は楽しみに待っていましたが、可愛らしいものが届きました。縁の処理がイマイチというか、引っ掛かりがあるので、刺が刺さりそう。気をつけて使うか、やすりでならしてから使いたいと思いますが、この価格で大好きなオリーブカッティングボードボードを買えたので大満足です。もう少し大きいのも買ってしまうかも。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-09
  • 使って一回で端の木の皮の部分がささくれて、剥がれました。。。気に入って買ったのに残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-07

綺麗な木目。思っていたより小さかったけど、このサイズ使いやすいかも。

5 2018-05-17

大満足
気に入らない形のものが届いたらどうしようかと心配していましたが、とても素敵な形のものが届きました!
ちょうど商品画像に近い形でした。
このカッティングボードのおかげでおしゃれな食卓になりそうです。

• tennaeさん
  • tennaeさん

5 2019-03-31

刻印なしが素敵
他の実店舗で色々見てましたか、色んな形がありすぎて自分で選べず、ここでたのんでみました。40センチ長さのいい感じのものが来て、満足です。
また、刻印がないものを探していて、それがありがたかったです。
焼き菓子やパン、いろいろ置いてみてます。

4 2019-02-17

プレゼントに…
まぁまぁ綺麗な木目で、プレゼントした相手も喜んでくれました。自分用にも欲しくなりました!

5 2019-01-17

ナチュラルは刻印なしが素敵です
想像以上にいい木目でした。イタリアでもアルテレッニョのカッティングボードは色々見ましたが、通販でこんな素敵な木目に当たるとは思いませんでした。
まな板型には、アルテレッニョの刻印があった方がいいのかもしれませんが、ナチュラルには刻印なしが素敵です。「これ見よがし」の刻印は気恥ずかしい気がします。

4 2019-01-10

すぐに発送して頂き、木目も素敵でした。
想像していたものより細いものでしたが、バケットをよく食べるので、細長いカッティングボードで切りやすく、チーズとバケットを盛り付けるだけでお店みたいでテンションがあがりました☆
大事に使わせて頂きます。

5 2019-01-08

クラッカーやジャムなど並べたりするのにも良い大きさでした。形も良くていいお買い物ができました。

5 2018-10-18

満足です!
オリーブの木の素材感、思っていたより薄かったですが、とても良いです。
商品はカッティングボードですが、テーブルに花瓶を置く時のテーブルランナー代わりに使っています。大理石のテーブルなので暖かい感じになりました☆

• kiyocixさん
  • kiyocixさん

4 2018-05-30

翌日届きました。
少し小さいように感じました。

5 2018-05-14

可愛かった
形は画像通りで満足です。なんてことない物を置いてもおしゃれに見えます。とても気に入りました。

4 2018-03-05

焼印がありません…
お安かったので3枚購入しました。
アルテレニョが好きで少しずつ集めているのですが、届いた商品は良いものだと思いますが、アルテレニョを証明する焼印がありません…それが残念です。

4 2018-01-30

素敵です!
一番長いところで40センチ、幅の広いところで15センチ。
形は楽しみに待っていましたが、可愛らしいものが届きました。
大満足です。もう少し大きいのも買ってしまうかも。

• リカ5766さん
  • リカ5766さん

4 2018-03-07

可愛い
もうちょい大きさが欲しかったかも、でもそこそこ可愛い

4 2018-02-11

一目見て、なんだか微妙だったけど、使ってみたらまあまあでした。

5 2018-03-05

食卓が華やかになり、食事も楽しみになりました。