4 2013-09-13

楽チンです☆
インサートとセットでよだれパッドもおまけでついてきてお安く購入できて大満足!1年保証がついてるし説明書も日本語で見やすくて良かったです(^^)これからバンバン使わせてもらいます!
ただ1週間経ってもなかなか届かないな~と不安になっていたところ、一緒に注文した商品が在庫切れになりどうするか連絡欲しい、とメールがきていてこちらから電話をしやっと発送してもらえました。一万円以上の金額ですし、商品が在庫切れになってしまったのはお店側の都合なので、見落としがちなメール一通での連絡では無くせめて電話が欲しかったです。しかもこちらからの連絡がない場合商品が手元に届いてなくてもカードの引き落としはするって…驚きました。お店には不信感を抱いてしまったので、残念ですがもうご縁はないと思います。でも今回はありがとうございました。

4 2015-06-04

良さそう!
出産準備品として購入。
偽物だったらどうしようと思いながらレビューは良かったので購入。しっかりしてるし、良かった!
レビュー通り、ちょっと臭さはあるけど、一回洗濯したら匂いもなくなりました。
まだ使ってないので使用感はわかりませんが
インサート付で、安く買えて良かったです。
おまけのヨダレパットも嬉しい。

4 2013-11-09

きっと本物
お値段が安いので少し不安でしたが、ツルツルの紙に書かれた日本語の説明書も付いていましたし、本物しか扱わない宣言をされているお店のようなので信じています!
商品自体も問題なさそうな感じです。
少しだけにおいが気になったので天気の良い日に外で陰干ししておきました。
ただ、唯一、気になったのがジップの部分が色がほんの少し変色していて軽いところが、安っぽく感じられた点・・・
本物と見比べてみますが、きっと大丈夫だと思います!!
インサート付きで安く購入できてよかった!箱もしっかりしています。

• tu1590さん
  • tu1590さん

4 2015-09-15

商品届きました。使用するのが楽しみです。またお願いします。

4 2015-09-10

注文して2日後に届きました。早いなと思いました。
商品もしっかりとした箱に入っていて、説明書もしっかりとした紙を使っていました。説明書が少し破れていたのが残念でしたが、物に問題はないと思います!
においが少し気になりますが使っていくにつれなくなるかなと思います。

4 2015-09-09

ほかのレビューでも書かれてるように、ニオイがくさいです。けど商品はよかったです。

4 2015-07-20

注文後、すぐに届きました。商品もとてもキレイでした。
1ヶ月の子どもに使用していますが、抱っこひもが好きなようで、乗ったらすぐに寝てしまいます。
買ってよかったと思っています。

4 2015-07-01

匂いがします
商品に匂いがついていて、箱から出してすぐには使えない状態でした。陰干しをすると取れるのでしょうか?これから試してみます。
なので、マイナス1です。
商品には日本語の説明書が付いているので助かりました。また、プレゼントのカバーもシンプルで素敵です。

• yo0801さん
  • yo0801さん

4 2015-06-24

他の店の半額!!
急用で必要になり、ネットで良い評判だったので即購入。
しっかりあす楽で届きました。
使い方が少し複雑でしたが、
肩も疲れないし新生児でもスヤスヤ寝てくれました。
ただレビューの通り、
ゴムのような嫌な臭いがしたので−1です。

4 2015-06-17

まだ出産してないので使っていませんが、包装とかしっかりしていて安心です。よだれパッドもついていてこの値段で購入できたのは嬉しいです。早く使ってみたいです。

• YuItoさん
  • YuItoさん

4 2015-05-15

このお値段で手に入るのはありがたいです。
みなさん仰るように臭いが少しありますが洗えば問題なく使用できると思います。
まだ使用はしてないので星4つですが、写真通りのかわいさとしっかり感で使う日が楽しみです。

4 2015-04-16

プレゼントに最適
友人の出産祝いに購入しました^o^
明日楽で本当に翌日に届き、商品も匂いは気になるもののニセモノではなさそうで安心しました!
この内容でこの値段は本当にお買得だと思います!
もちろんプレゼントした友人も喜んでくれました。

4 2015-03-24

自分用に買いました
二人目用に買いました。一人目の時は腰ベルトがなく、肩が痛くてしんどかったので、買い替えることにしました。エルゴは人気があって、日本正規品は、高いのでお手頃な値段のこの商品を選びました。他の方が、書かれているように本物のようですので安心です。
注文してから届くのも早く、箱も説明書もしっかりしたものでした。
まだ使用してないのですが、使うのが楽しみです。

4 2015-03-10

買ってよかった
二人目の出産後に購入。一人目の時に使用していたコンビの抱っこひもは、肩への負担が大きく、ママ友からエルゴは楽だよと聞いたため、思い切って購入してみました。
買って正解!肩が痛くなく、子供も嫌がらずに抱っこされています。
ただ、においが気になるため、☆マイナス1です。
また、注文の翌日に届いたのでよかったです。

4 2015-03-04

安い
まだ子供が生まれてないので、使い心地はわかりませんが、安いし、新生児から使えるのでこちらで購入しました。
少しにおうので干すか、洗って使うのをオススメします。