5 2023-12-16

カラー:レッド

写真と商品説明通りの商品が届きました。
ポケットも多くてカード類も整理できて良いと思いました。

2023-12-23
この度はお買い上げ頂き有難う御座います、お気に召して頂き私共も嬉しく思います!お財布素材としても人気のパイソン、縁起も良く、収納も抑えたシリーズです、どうぞご活用、ご愛用くださいませ。今後もこういった商品をはじめ、企画・追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2024-02-20

カラー:ネイビー

本日届きました。
納得商品でした。

2024-02-22
この度はご注文頂きこちらこそ誠に有難う御座います、お気に召しても頂き嬉しく思います!美しいダイヤモンドパイソンの模様、運気アップも期待できる素敵なお財布、どうぞご活用・ご愛用くださいませ。今後もお財布をはじめ、商品企画・追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

4 2022-07-10

品質+価格に満足です
早い発送に箱+巾着に入れて届けていただきました。
商品自体は画像通りの色味に質感です、片面は縫い合わせあり、いわゆる一枚皮ではないですが、個人的には別に気にならないです。
独特のウロコの様な表面は柔らかくて、とても触り心地が良いです。
使い勝手ですが、外側チャックの持ち手も皮で装飾されてつかみやすく開けやすいです。
そして内側ですが、小銭入れはチャックの持ち手は小さくて若干開けずらいですが慣れれば問題なしです。
お札を入れるには小銭入れ横のスペースは幅が狭いので両サイドのカード入れスペース片方をお札入れにしてます。
そしてカード入れもちょっと狭くキツイですね、よく使うカードは一番下に縦に入れたりしてます。
全体的には使い慣れれば問題ない感じです。
総合的には梱包から丁寧ですし見た目も良し、それに価格がリーズナブルなので満足です。これから使い続けてどんな風合いになるのか楽しみです。

2022-07-11
この度はお買い上げ頂き有難う御座います。ご満足頂き、ご使用いただいた上での大変参考になるレビューも感謝致します!ポケットも徐々に馴染んでまいりますので、人気のラウンドタイプ、美しいヘビ革財布をどうぞご活用・ご愛用くださいませ。今後もこういった魅力的な商品追加を続けてまいります、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2021-06-25

ダイヤモンドパイソンのお洒落なデザイン最高です
箱に入っててビックリ
でも封を開ける際ハサミで切ったら
お洒落な小さな手提げバック入ってるのしらず手提げの片方切り落として
テンション下がりました

2021-07-02
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。お気に召して頂き光栄のところ、包装によるご迷惑申し訳御座いませんでした。お財布は実店舗でもご好評頂いており、経年変化もお楽しみ頂けます、どうぞご愛用くださいませ。改善しつつ今後も商品追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

4 2019-07-23

本当にヘビです
高校生の子供にプレゼントしました。ピンクが気に入ってました。友達にもどこで買ったか聞かれたそうです。親的には本当にヘビっぽいので触るのが苦手ですが。

2019-07-27
贈り物にお選びいただき有難うございます。ヘビ革小物は縁起物としてもご好評頂いております!本革ならではの風合い、そして経年による変化も特徴で御座いますので、お子様の成長と共にお楽しみ頂ければ幸いで御座います。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

5 2022-03-29

対応、発送も丁寧で早く 商品も何の問題もなく届きました。ナチュラルが売り切れていたのでブラウン購入したのですが…色味も画像通りで派手ではなく良かったです。
でもあのウロコみたいなのが使っているうちに取れないかちょっと心配です…

2022-04-15
この度はお買い上げ頂き有難う御座います、完売カラーもあり申し訳御座いませんでしたが、落ち着いた色合いに上品なウロコの映えるブラウンカラー、通常のご使用範囲では本革のウロコはほぼ取れる事はありませんのでどうぞご活用、ご愛用くださいませ!今後もこういった商品をはじめ、

5 2021-12-06

旦那さんにプレゼントしました!お値段以上の満足感です!ありがとうございます♪ちなみにお種餞は入れ忘れ?入ってませんでした🥵

2021-12-18
この度はお買い上げ頂きこちらこそ誠に有難う御座いました、光栄な贈り物にお選びいただき、ご満足もいただけまして私共も光栄、嬉しく思います!ご活用、ご愛用くださいませ。ですが特典につきまして誠に申し訳御座いません、別途ご連絡させて頂きますので、ご確認を宜しくお願い致します。
  • ゆんSTARさん
  • ゆんSTARさん

5 2020-05-17

良い出品者様です🎵
この度は迅速な対応をありがとうございました。プレゼントで喜んでもらえました。また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

2020-05-23
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました、こちらこそご丁寧にお言葉を頂き、プレゼントにもお選び頂けまして大変光栄で御座います。ご好評頂いておりますお財布でございますので、ご活用・ご愛用頂ければ幸いで御座います。今後もエキゾチックレザー商品をはじめ追加してまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。※レビューご記入によるクーポン配布中であり、別途メールが送信されます事をご了承くださいませ。

2 2019-04-29

お手頃価格とおもったが
素材の蛇革がコーティングされてなく、艶がないし、汚れやすそう。手持ちの物に比べ、不満。

2019-05-02
ご不安をお掛けしまして申し訳御座いません、こちらは革本来の風合いを活かした仕上げになっております。徐々に色合いも変化してまいりますが、そういった経年変化も本革ならではの特徴・楽しみとなっております、ご了承頂けますよう宜しくお願い致します。