ファー・毛皮専門店エルベートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,822 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スムーズにかつ、丁寧な包装で、信頼できるショップさんです。

【お種銭付】 日本製 本革 レザー クロコダイル型押し L字ファスナー スリム 長財布 エナメル 牛革 レディース サイフ 送料無料 ギフト プレゼント
4.00
ラッキーカラーのピンクにしました。落ち着いたピンクです。もう少したて幅があれば、ポケットにお札が入れれるのにと思ったので、星−1です。

• たづささん
  • たづささん

5.00 2020-02-21

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。梱包も丁寧で、機会があればまた利用したいショップです。

【 浅草文庫革 】 友禅染 ふくろう柄 江戸小紋 親子がま口 ミニ財布 2つ折り財布 牛革 レディース
5.00
可愛いくて最高です。ちょっとした買い物に出かける時に持って行くとオシャレかも。

2020-02-27
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。ご光栄なお言葉も感謝いたします!商品と合わせて、梱包・配送包装などもひきつづき改善を続けてまいります。こちらこそ、またご検討頂ける商品が御座いましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2020-02-18

• 配送:5
購入した商品についての相談も、とても親切・丁寧に対応して頂き、大満足でした。
商品、そして、お客様も大切にされている会社だと感じ、また利用したいです。

2020-02-20
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。こちらこそ、ご光栄なお言葉大変光栄で御座います!実店舗含め、ご好評頂いております商品で御座います、ご活用・ご愛用頂ければ幸いで御座います。今後も安心してお買い物が出来るよう検討・改善を続けてまいります、またご検討頂ける商品が御座いました際にはどうぞ宜しくお願い致します。

1.83 2020-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
劣化した製品が届いた二度と買う事はないです。

2020-02-18
ご返信失礼致します、お届けしました商品につきましてご希望に沿う事が出来ず申し訳御座いません。商品自体は正規のルートにて取寄せた商品になり、商品状態につきましてはどうしても個体差が御座います。問題などございました際にはお問い合わせくださいませ、ご確認・ご対応させて頂きます。

5.00 2020-02-12

• 配送:5
Thank you, your product is so nice and my friend like it~

2020-02-20
Thank you so much for your purchase this time
Also we are so pleased to hear that your friend liked this item as well
We'll present much more new items on web-line, please contact us if you are interested, Thank you so much, again

5.00 2020-02-10

• 配送:5
すごく心があるお店だと思いました!また利用したいと思えるお店です。対応も迅速で丁寧なメール等もありがとうございました。

2020-02-13
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。嬉しいお言葉もこちらこそ感謝です!お届けしました商品もいご活用・ご愛用頂けましたら幸いで御座います。今後も商品追加をしつつ、管理・ご対応の改善も続けてまいります、またご検討頂ける商品が御座いました際にはどうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2020-02-08

• 配送:5
スタッフの対応★5!
不安に思っていた事も
お返事を早くに貰えて安心できました!
もちろん、届いた品も梱包も満足できる
良いお店です!

2020-02-13
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。商品もお気に召して頂き、光栄なお言葉こちらこそ有難う御座います!ご活用、ご愛用頂けましたら幸いで御座います。ネットでのお買いもののご不安を改善できるよう、今後も検討をおこなってまいります、またご質問など御座いました際にもどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

4.67 2020-02-07

• 情報量:3
  • 配送:5
とてもお心遣いのあるお店です
また、利用させて頂ます

【左右ペア】 フォックス ファー カフス バングル 手袋 リストウォーマー アームウォーマー プレゼント リアルファー 毛皮 レディース メンズ ギフト プレゼント
5.00
良いお品でリピートしました 迅速な対応も有難うございました 数人の方にプレゼントいたしましたら 皆さん大変喜ばれました また、お願いします

2020-02-12
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。こちらこそ、お気に召して頂き、ご光栄なお言葉も大変感謝いたします!引き通きどうぞご活用・ご愛用くださいませ。今後も商品企画・発表を続けてまいりますので、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。

5.00 2020-02-07

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました!
丁寧に梱包してもらってました

【お種銭付】 【実用新案登録取得】 全7色 日本製 豊岡工房 コインが分けられる レザー 長財布 牛革 本革 ラウンドファスナー 柳細工 メンズ レディース ギフト プレゼント
5.00
少し大きめですが、中の小銭入れが4つに分かれてて老眼の私には使いやすそうです。色もシックなブルーで良かったです。 中に5円玉お守りが入ってて、あったか〜...

2020-02-10
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。こちらこそご光栄なお言葉有難う御座います!ご好評頂いておりますので、どうぞご活用・ご愛用くださいませ。今後も迅速・丁寧にを心掛け、商品発表を続けてまいりますので、またご検討頂ける商品が御座いました際にはどうぞ宜しくお願い致します。
  • rie115さん
  • rie115さん

5.00 2020-02-05

• 配送:5
丁寧な対応、梱包をありがとうございました。品質が良く品揃えも豊富で大変迷いましたが、アドバイスいただいたおかげで、イメージに近い希望の一品を手に入れることができて満足しております。

2020-02-10
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。ご光栄なお言葉も感謝いたします!ネットでのご購入という不安を少しでも改善できればと、今後も精進してまいりますので、またご検討頂ける商品・ご質問など御座いました際にはどうぞ宜しくお願い致します。

4.67 2020-01-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
取り寄せ商品でしたがすぐに届き、包装も丁寧でお種銭の心遣いも嬉しかったです。問い合わせにもきちんと対応して頂けて、とても良い買い物ができました。取り扱っている他の財布も素敵なものが多く、また覗いてみたいと思います。

2020-01-27
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。取り寄せ商品は納期がマチマチとなってしまうものもあり、お時間・ご迷惑をお掛けしてしまいますが、ご丁寧・ご光栄なお言葉感謝いたします!引き続き商品追加をおこなってまいりますので、またご質問など御座いました際にもどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

5.00 2020-01-25

• 配送:5
母のプレゼントで購入。大変喜んでくれました。商品の中には5円玉まで。ショップの方の配慮に感動してます。ありがとうございました。

【お種銭付】 アイザック バレンチノ 多機能 長財布 本革 牛革 イタリア レザー ロング 財布 ウォレット メンズ レディース ギフト プレゼント 送料無料
5.00
母が以前、ブランドは違うけど同じような財布をカードが沢山入るので気に入って使っていたらしいのですが、壊れてしまい方々探して、やっと探すことができ、早速...

2020-01-27
この度はお買い上げ誠に有難う御座いました。お母様への贈り物という光栄なご注文、そしてお種銭企画にもお喜び頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております!今後も素敵な商品を検討・追加してまいりますので、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。
  • 檸檬77さん
  • 檸檬77さん

5.00 2020-01-20

• 配送:5
とても親切で、丁寧な対応に感謝です。また、お願いしたいショップです。

【 浅草文庫 】 友禅染 IDケース パスケース カードケース 名刺入れ 花菱 はなびし 柄 江戸小紋 カード入れ 文庫革 レディース ギフト プレゼント
5.00
革製品が好きな娘に、これをプレゼントしました。浅草文庫さんは、とても品が良く、大好きな品です。手作りでしっかりしており、色合いも素敵で、とても喜ばれま...

2020-01-21
この度はお買い上げ誠に有難う御座いました。非常にご光栄なお言葉も、スタッフ一同大変嬉しく思っております!今後も対応改善をおこないつつ、魅力的な商品を発表してまいりますので、またご検討頂ける商品が御座いました際にはどうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2020-01-17

• 配送:5
丁寧に箱に入って届きました。
注文から届くまで早くて、また機会があればよろしくお願いいたします!

【お種銭付】 イタリア産羊革使用 日本製 L字ファスナー スリム 長財布 ニナ 3807 花柄 本革 レザー 花柄 クラッキング加工 送料無料 レディース サイフ ギフト プレゼント

2020-01-18
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。ご光栄なお言葉も有難う御座います!スピードだけでなく、梱包・検品などもより良くできるよう検討してまいります。どうぞまたご検討頂ける商品が御座いました際にはどうぞ宜しくお願い致します。
  • ミ-3464さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ブルーフォックスファーマフラーのつもりで注文させていただきましたが…毛並みと毛が抜けるし何か違うなぁーって、思ってましたら『ラビットファー』でした。消費者をバカにしてるんですか??
お安いと思いましたがラビットならめちゃくちゃ高い!!

2020-01-16
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。お届けしました商品につきましてご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いません。ご注文内容を確認しましたところ、確かにフォックスファーマフラーをお送りしておりますが、ご使用はじめはどうしても「遊び毛」という抜けやすい毛がございます。徐々に馴染んでまいりますので、ご活用・ご愛用いただけましたら幸いで御座います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-17
以前から とても気になる お品があって 何度も覗かせて頂いていましたその中の一つが セール価格になったのを見つけて(欲しかった お色が再版してた...