• mmmランさん
  • mmmランさん

2 2024-04-14

ケースサイズ:小

小さい箱の中に折りたたんで入っていたので曲がってしまっていました。残念でした。

2 2022-06-18

プラスチックケースが壊れた
こちらのスタンプセットが気に入り、息子と娘に続きリピート購入しましたが、プラスチックケースが使ってすぐに壊れてしまいました。もう少し丈夫な物にしてほしいです。

2022-06-20
先日はご注文ありがとうございました。
お届けしたケースがすぐに壊れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
今回は新しいケースをお送りするよう手配致します。

お手元の破損したケースはご返送のお手間を頂戴するのも心苦しく存じます。
そのまま破棄して頂きますようお願い申し上げます。

再度お受け取りのお手間を頂戴する事となり申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
  • arumicさん
  • arumicさん

2 2022-03-18

ケース(小)の留め具がすぐ壊れました
自分の子どもに買ったときに良かったので、最近生まれた姪の為に購入しました。
一応中身の確認の為、ケースの留め具を開けようとしたところ、いきなりプラスチックの突起(写真の右上の突起)が取れました。力を入れ過ぎたか?と思って、残っている突起に留め具をはめてみてもサイズがあっていないのか可動が非常に悪く、壊れても仕方ない感じでした。ケースに関しては検品しているのかな?
中身のハンコ自体ではなく、ケース入れ物が悪いのが残念でした。自分のものならそのまま使いますが、贈り物なので別途ケースを買いに行くはめになりました。

2 2021-01-30

洗ってみてからの感想
スタンプした息子の洋服など洗う前は、何も言うこと無しに良かったのですが、洗って一回で、名前ギリギリ読めるか読めない状態に消えました。おかげで、全部スタンプし終えたかと思われた洋服やら下着やら全て上書きしました。二度手間。
消えないインクにしてほしい。

2 2017-05-17

早速使いました
早急に必要だったので早速押印
すべらない…以外はツルツル滑ります
鉛筆10本くらい押し片付ける時に気が付いたのですが、文字の一部が剥がれてプラプラしてました
長くは使えそうにないので残念

2 2016-09-02

送料分の価値は?
あまり悩む時間がなかったので、以前友人も購入していたこちらに。
内容をみると、他店もほぼ同内容、もしくは+αあっても金額は同程度で送料無料。
インクやスタンドを追加しても、送料無料には程遠いこちらは、まだ届いてないけれど、送料分の価値は如何程か?
ちなみに他店にて、送料無料で別のスタンプセットも購入。