• 5 2024-03-18
  • 保育園準備のため購入。ケースをどちらにするか悩んだ末レビューを見て大にしましたが、一緒に頼んだスタンプクリーナーやスタンプパッドを入れたら大きすぎずちょうど良い感じでした。タグ用スタンプが思ったより小さかったので、もう少し大きいサイズでまた注文しました。使うのが楽しみです。追記実際使ってみて、綺麗に押せるのでスタンプ作業が楽しいです。どなたかも書かれていましたが、おまけのカラーインクは押した瞬間から滲みました。(光沢のあるタグ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-28
  • 届くまで不安でしたが、概ね満足です。この商品に決めた理由字体、しっかりしたプラスチックの縦置きスタンプ入れつき、スタンプの大きさと漢字入りなことケース小を選びました。以下感想と要望犬の背中が直角じゃない。角に首の丸みがあって、ハンコの角がはまらないので、オペが必要でした。スタンプインク台もケースに縦入れできるホルダーが入っていたらもっとよいきれいな押し方とお手入れブックが、ラミネート加工とかで箱に縦に収まるようであればもっとい ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,649件)次のページへ
  • KIBONNU77さん
  • KIBONNU77さん

4 2023-05-01

保育園用のパンツなどにハンコを押しています。
何度か洗濯していると、薄くなってきていました。タグなどは、洗濯しても落ちないのになぁ、、。

4 2023-09-10

大は小を兼ねる
子供の入園準備のために購入しました。子供は一人で今後増える予定もないですが、布用の白ネームペンや妊娠中にやった某ベネッセのアンケート返礼でもらった耐水ネームシールなどを一緒に収納したくて大サイズのケースで注文しました。
ペンはもちろん、A4を三つ折にしたネームシールもぴったり納まったので、大サイズにして良かったです。水筒とかカトラリーセットについてくるネームシールもついでに収納しています。
さっそく下着のネームタグやパイル地のハンカチにスタンプを押してみましたが、キレイに押印できました。洗濯はまだしていないので、また経過を追記したいと思います。

4 2023-06-08

甥っ子の入園祝いに購入しました。
甥っ子の母からは幼稚園に持っていくものは名前シールが不可だったので助かると喜んでもらいました

• go136791さん
  • go136791さん

4 2023-05-16

弟分で追加購入。前回は薄型の箱にしましたが、直ぐにダメになったので、プラケースにしました。ハンコは押しやすいです。

• pink9874さん
  • pink9874さん

4 2023-10-30

ケースサイズ:大

注文してから届くまで早く助かりました。
入園準備に念の為に、画像付きレビューを参考にこちらの商品を購入しました。
濁点も問題なく、試しに紙に全サイズ押印しましたが、綺麗に押せました。
カラーインクは青を注文しましたが、こちらは若干滲みましたので、出番は少ないかな。
イラストスタンプも可愛くて満足です。

5 2023-06-30

とてもいいお買い物ができました!!
口コミを見た時に、滲んでしまうというコメントが何件かあったので少し不安でしたがきちんとハンコ押せました!!
他の方の参考になるかと思い名字の最初の文字だけモザイクなしで写真載っけてます。

5 2023-05-11

プラスチック製お名前スタンプより◎!!
子供が2人おりまして、上の子の入園時に楽天市場の他店さんでお名前スタンプ(プラスチック製)を購入したのですが、使いづらさを感じましたのと、更にはケースが紙製のものに仕様変更されてしまっていたため、下の子用はこちらを購入させていただきました。
他店のプラスチック製のものは、本体に付着したインクが拭き取りやすいのがメリットですが、指が滑りますし、真夏に室内の温度で本体とゴムの接着剤が溶けてゴムがズレてしまいました。
ゴム部分も軟弱な頼りない素材になっていました。
こちらは学校で先生が使用しているような、木製(再利用木材)の土台にオレンジのゴム印で、安心感があります。
滑りにくい白いゴム印も一本あるのは本当に助かります。
それから、ケースも仕切りが細かいので一本一本収納できてきれいにまとまり、非常に使いやすいです。
もしご購入を検討されている方がいらっしゃいましたら絶対にこちらをおすすめしたいです。

• Shi-Chinさん
  • Shi-Chinさん

5 2023-05-30

入園準備に
子どもが6月から保育園に入れることになり、持ち物すべてに記名が必要なのでスタンプを探していました。レビューを見て良さそうだったので、先々を考えて細々した物(おはじきや算数セット等)にも押せそうなこちらを購入しました。
25日に購入し、30日に届きました!1日から慣らし保育が始まるので、間に合ってホッとしています。(きっと4月入園とは時期が外れていたので早かったのかなと思います!)
早速、オムツとハンドタオルのタグに押しました。黒インクだと綺麗に押せましたが、カラーだと滲んでしまいました ^^; コツがあるのかもしれませんが(油性ペンはタグを濡らせば滲まないってライフハックがありますよね!) 捨てる服のタグでしてみないことには…と思うタイプなので、しばらくカラーインクは使わないかもです((ゴメンナサイ))

5 2023-12-23

ケースサイズ:大

お名前スタンプを探していてセット内容がいいなと思い兄弟のスタンプも収納できるケースに変更できたのでこちらに決めました。対応も迅速に丁寧にしていただきました^^

5 2024-02-18

買って良かった
これから入園準備がはじまるので
発送早くて助かります
パンダのスタンプも可愛いです

5 2023-09-24

ケースサイズ:小

満足のSETです。孫が来月から保育園入所します。紙オムツから汚れ物用のビニール袋まで名前書きしないといけないと聞き、どうせなら小学校入学まで使える物をと思い注文しました。中3日で届き最後の1週間で準備が出来ると、娘がとても喜んでいました。コンパクトにまとめる為ケースはひとり分の小にしましたが、取り扱い易いと言ってました。スタンドがあるのも整理しやすいと思います。色々利用出来そうで、お母さんだけでなく、おじいちゃんおばあちゃんからの入園と入学祝いにおすすめです。

• ちび4529さん
  • ちび4529さん

5 2024-03-27

対応いい!
さぁ使おうと思ったら
ケースが割れていたのに気づきました
そのせいでちゃんと閉まらなくて持ち上げたらパカッと開くようになってしまってます、、ショック
ちゃんと見なかったのも悪いのですが、、
スタンプはとてもよかったです
レビュー⭐︎2にしました
追加レビュー
こちらのレビューを書いたところすぐに新しいケースを送って頂き、素晴らしい対応だと思いました
ありがとうございました!!!

2024-03-27
この度は、お届け致しました商品に破損がございました事、誠に申し訳ございません。
ご不便をお掛けしております事、謹んでお詫び申し上げます。

至急代替えのケースを発送させて頂きます。
詳細は別途メールにてご連絡させて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-21

ケースサイズ:小

ケース付きのが欲しくてこちらのお店での購入を決めました✨写真の通りスタンプがとてもキレイに収納されててスッキリ!また食器等のツルツル系にもスタンプできるやつ(商品写真のグリーンのスタンプ)がついており長く使えそうです。とても丁寧な説明や可愛いスケルトンワンちゃんのスタンプガイド付きで初心者にも安心😂あと店舗スタッフさんのお手紙に心温まりました✨

4 2024-03-20

ケースサイズ:大

上の子でもお世話になって重宝したのて
下の子の保育園準備に注文しました!
ケースは大にしましたが、取手ありだと
より使い勝手は良いかなと思います。
これからたくさん活用します!

5 2023-05-20

保育園用に購入。買ってよかったです。
青いスタンプもあって良かったです。

1件~15件(全 2,649件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ