5 2023-10-16

ケースサイズ:小

子どもが幼稚園に入園するので名前を綺麗に書く自信が無くて注文しました。
1人分なので小の箱にしました。
スッキリ収納できるので良かったです。

5 2024-04-03

ケースサイズ:小

保育園用にと3月末に購入しました。
さすがにギリギリすぎだし届かないだろうなぁ〜と諦めモードでしたが、従業員さんが頑張ってくださったおかげで間に合いました!
商品もコツを掴むと押しやすく、かなりの時短になりそうです!ボックスも付いているのでかなりお得だと感じました。
また補充インクなどでお世話になります!

• mayu-poponさん
  • mayu-poponさん

5 2024-03-06

ケースサイズ:大

滑りにくいハンコがあるのと、ケースが選べるところが良かったです。
ローマ字のハンコがないので購入するか悩みましたが、ローマ字は洋服とかあちこち押すものではないし、実際に上の子のローマ字ハンコはまだ1回も使ったことがないのでなくてもいいかと思いこちらのセットにしました。
プラスチックの大きい箱を頼みました。箱が思ったより大きくてびっくりしましたが、中に入っているはんこ立てが便利です。

5 2023-12-15

ケースサイズ:大

購入してよかった!!
前回上の子の入園準備でハンコを購入しとても使い勝手が良かったので、下の子もハンコを使用したいと思い購入しました。上の子の時はしっかりしたケースではないものを購入したので、今回は一緒に収納できる大きい収納ボックスが選べるものにしました。
ハンコは文字サイズも小さいのから大きいものまで選べて、ひらがなも漢字両パターンあって長く使用できるところも購入した理由です。
上の子の時はプラスチック系は滑って苦戦していましたが、今回は滑らないハンコがあるので押すコツが分かればストレスなくできると思います。洋服の洗濯はもちろんですがプラスチック系のお弁当箱やお箸セットなどを食洗機で洗っても消えませんでした。押し間違えてもクリーナーで消せますし、セット買いで必要な備品が揃うのも便利だしとても重宝しています。ありがとうございました!

• 金大蛇さん
  • 金大蛇さん

4 2024-04-10

入学のお名前スタンプに
マイナス点はハンコ押す時、角が私の手荒れに当たり痛かった点です。上の部分は角を落とし丸く仕上げたらもっと良かったと思いました。
たくさん種類もあり、製品は良かったです。

• maitom79さん
  • maitom79さん

5 2024-04-03

ばっちりです
到着まで10日ほどかかりました。
大きいスタンプはオムツにぴったりでした!
ケース着きで兄弟2人分収納でき、スタンプたてまでついていてこちらを選びました!ごちゃごちゃしていたのがスッキリします。ケースに持ち手が付いていたらよかったです。
インクは水色を選びましたが、濃いめなので黒と同様に使えそうです!
迷っているならこちらのスタンプセットを選べば間違いないと思います!

• syk01-r20さん
  • syk01-r20さん

5 2024-03-22

ケースサイズ:小

入園準備で必要だったので購入しました。
ひらがなと漢字の両方が入っているので、長く使えそうです。スタンプのサイズも色々あるので、とても良かったです。

5 2024-03-22

ケースサイズ:小

買って良かった!!
保育園の入園準備のため購入しました。
おむつ、洋服のタグ、プラスチック、に押してみました。本当ににじみません!すぐ乾くし押しやすいし、サイズもたくさんあるからどんなサイズのタグにも押せるし、ケースも付いてるし本当に買って良かったです!
絵柄もパンダにしましたがめっちゃかわいいです!

5 2024-03-21

ケースサイズ:大

保育園の入園準備て使用しました。
発送も早かったので、余裕を持って準備できました。
名前に間違いもなく、ケースもついてくるので他に買い足した名前シールも一緒に保管できて便利です。
ねいみーにして、良かったです。

• Sakur88さん
  • Sakur88さん

5 2024-03-05

ケースサイズ:大

これから始まる目まぐるしい園生活を、少しでも楽にと購入しました。まだ使ってませんが、長く使うには安すぎるくらいです。大切に使います。ありがとうございました。

• 気楽1978さん
  • 気楽1978さん

4 2024-03-03

ケースサイズ:小

色んなスタンプがあってどこのがいいかほんと迷ったのですが、買ってよかったです
初めはうまく押せるかドキドキしましたが、慣れてコツを掴むと上手くおせるようになりました
乾くのも早い気がします
いろんなバージョンがあって、使い勝手は良いと思います

• mmmランさん
  • mmmランさん

5 2024-03-01

ケースサイズ:小

たくさん入っていて、とても便利そうです。まだ使っていないから、インクの付きとかも追記します

5 2024-02-08

色々な種類のスタンプが役立つ
三男の小学校入学準備のために購入しました。色々な種類のスタンプが入っていて、しかも、布にも押せるので重宝しそうです。
長男、次男のときは、名前シールを作成していましたが、スタンプ、いいですね。

5 2024-02-02

ケースサイズ:大

とっても使いやすく、まわりにぜひ伝えていきたいです!

5 2023-05-22

友人のお子ちゃまに入園祝いに購入しました!
とっても喜んで貰えました!
可愛いっと大喜びしてくれました。