• maru4177さん
  • maru4177さん

5 2023-02-18

いつもきなこ味を購入してます。抹茶味を試して今回はまたきなこ味に戻ります!

5 2023-02-14

飲みやすい
毎回購入しております。飲みやすいのが一番です。
続けることが一番なので、次回も購入予定です。

5 2023-02-13

前回プロテインのみを購入しましたが、今回はシェイカーセットで購入しました。シェイカーがあるとしっかり混ざって飲みやすくなり良かったです。

5 2023-02-12

小さいサイズのシェイカーが欲しくて探していたところ、味の評価もよかったのでこちらを購入しました。
シェイカーはマークも小さくてメモリもついていて使いやすいです!
1番人気?のきな粉味を選びました。まだ飲んでいませんが楽しみです。
→追記
確かにきな粉おいしいです!!
混ぜてるときは粉っぽいかな、と思いましたが飲んでみるとプロテイン臭さもなくきな粉をしっかり感じられて、プロテインを飲まなくちゃ…という義務感よりも、飲みたくて飲むことになりそうです(^^)

5 2023-02-02

とてもおいしく飲みやすい。
粉っぽいのもきなこだからか気になりません。
小2の子どもにも規定の半量飲ませてますが、おいしいそうです。
今度は別の味にしようか、このままきなこでいくか迷っています。

4 2022-12-07

飲みやすい
悩んでいたプロテインを、思い切ってチャレンジ。
味はとっても悩みました。あと素材も。
チョコレート、思ったより甘くなくて飲みやすい。
本当はコーヒー味を探してたけどなかなかなくて。
水にも溶けやすくただやはり、大豆の風味はちゃんと感じます。便通も良くなりました。

4 2022-11-15

今まで紙パックのプロテインドリンクを飲んでいて、シェイクするタイプのは初めて購入したけど、飲みたい量を好みの濃さで作れるので、気に入りました。
きなこ味は、甘さ控えめで豆乳で割ると飲みやすく、チョコ味、ほうじ茶味も気になるのでリピしたいです。

5 2022-09-27

きなこ味を購入、豆乳で割って飲んでいます。
甘みが少なくて初めは飲めるかなと思いましたが、すぐに慣れるし美味しいと思います。
粉末もすぐ溶けてダマにならず手軽で飲みやすいところがとてもいいです。シェイカーも他社で買った物が漏れが激しく使い物にならなかったのですが、こちらの物は液漏れが一切なく安心して使用できます。しばらく続けて行きたいと思います。

4 2022-09-20

チョコ味を試してみました。割と飲みやすいタイプのプロテインだなと思いました。またリピートすると思います。

4 2022-09-10

初ソイプロテイン
初めてのプロテインでアレルギーがあるのでソイプロテインにしました。色々ある中でこちらに目が止まり購入。昨日さっそくストレッチのあとに飲みました。水100の豆乳100結構まわすようにまぜてシェイクしましたがざらざら感はあったので工夫したいと思います。心配だった味は美味しかったのでリピあり。まんまきなこ味なのできなこが好きな方は大丈夫だと思います。量が少ない分一キロなどで他の商品が同じ価格だと迷いますね。

5 2022-09-09

きなこ味を買いました。口コミ通り、とても美味しく飲みやすいです。プロテインなので多少の粉感は仕方ないですが、それでも以前他のを飲んだ時よりも私は全然気にならなかったです。
今のところ牛乳・お水で飲んでいます、どちらも溶けやすいです。アーモンドミルクやオーツミルクでも試してみたいと思います。
シェイカーがあると、飲みたい時にササッと用意できるので便利でした。

5 2022-09-05

美味しい
きなこ味が美味しくて、大好きです。
母にも勧め、購入しました。
ずっとリピートします。

• el_2さん
  • el_2さん

5 2022-09-04

朝の一杯
忙しい朝にこちらを一杯飲んで仕事に行ってます。大変体調が調子良く嬉しいです。

5 2022-06-18

コラボグラス付き、きなこ味を購入しました。
他のプロテインに比べて、甘すぎず、かといって味のしない、また粉っぽすぎる飲みにくいプロテインとも違います。
きなこの味がふんわり広がり、思った以上に美味しく飲めました。
ソイプロテインとしてはやや高い部類に入ると思いますが、体づくりには継続性が何より大事ですし、これなら毎日でも飲めると確信できるので、また購入すると思います。

4 2022-06-13

味はきな粉の方が美味しいですが、身体に悪そうな物が入っておらず安心して飲めるので良いです。シェイカーもシンプルで使いやすいです。