5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
綺麗なシルエット
157cm/43kg 夢展望さんのボトムスはいつもはSです。
こちらは一目惚れしましたが、M-Lしかないし、ホワイトは透けるかな?で購入迷いました。
到着した商品はしっかりしている生地で、そのせいか折りシワがかなりあり、アイロンしてからの着用です!
ハイウエストのデザインが凝っていて、リボンありなしのどちらの着用でも脚長に見えておしゃれ度高いです(*^^*)
ホワイトは裏地付きで、透け感はさほど気になりません。
とにかく、シルエットが綺麗です(*^^*)
春からのお出掛けに着ます!

• h1r0s1さん
  • h1r0s1さん

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック購入!デブでも綺麗にはけた!かわいー!お気に入りになりました!ハイウエストでもお腹のお肉気にならない!細く見えそう!リボンも生地がしっかりしているので綺麗に結べました!半額クーポン使ったので1200円なら、絶対いい!

5 2017-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
商品について
親戚の子に買ったものですが、大変気に入ったようです。喜んでくれました。

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
重いです。生地に厚みがあるからだと思いますが、これからの季節には少し暑いかも。モデルさんのようには見えず、また上が深い分後ろ姿が太って見えました。腰のリボンも生地が厚いので結びにくく細目のベルトに変えるつもりです。華奢な人にはお洒落に見えるかも。おばちゃん体形の自分には残念でした

• mi.pon666さん
  • mi.pon666さん

5 2017-11-02

2本目!
ワイドパンツ ブラックを持っていて。
すごく気に入ったので、ネイビーをリピートしました!
下半身デブなので、
足太い
ウエストは足に対して細く
変な体型ですが、
ハイウエストで体型カバーできて
素材もしっかりとした素材で
ラインもきれいです!
同僚にも旦那にも好評でした。
また、違うカラーも欲しいです!

5 2017-05-11

演奏会用に
演奏会が近いので、その衣装として購入しました。履き心地が良く、腰回りがしっかりしているので、動いているうちに服の裾が上がって出てくる心配もないです。大変満足しています。

4 2018-09-13

タックパンツ
素材を確認してませんでした。
てっきり綿だと思い込んでたのでイメージ違いにより返品です。
綿のかたいパリっとしたかんじだとよかった。
おばさんぽい素材でした…カタチも…
おしりがでかく見える!
普段ぜんぜんMだけど、たぶんSにしたとしても大きそう。
すごい楽しみにしてただけに残念…

4 2018-08-31

満足です^_^
ワイドパンツのピンクMを購入しました。
ネットで服を買うのは初めてだったのでドキドキでしたが、買ってよかったです^_^
色は思ったより少し濃いかったです。
生地ももっと冬用のゴツいのかと思いましたが気持ち薄かったです。
これからの季節にちょうど良いかなと思います。
身長154cmで丈がギリ付かないくらいでした。
リボンは結ぶのが上手くいかないですが‥‥(不器用なので(._.) )
色々合わせやすいのでこれからどんどん使っていこうと思います^_^
ありがとうございました^_^
また利用したいです。

• GUDAGUDAさん
  • GUDAGUDAさん

5 2018-09-25

大変お世話になりありがとうございました。
初めてお世話になりました。
サイズが小さく、交換をお願いしたのですが、速やかにとても親切にご対応いただき感謝しております。
普段股上浅めばかりはくのですが、あまりにも素敵に見えて久しぶりのハイウエで心配しながらも、購入して良かったと思いました。生地が厚めですのでこれからの季節に活躍してくれそうです。

4 2018-06-15

こんな感じです
ゆったりとしたシルエットのものを探していました、こんな感じです。

5 2018-04-23

はじめてのハイウエスト。
痩せて見えます!身長164センチ、55キロ おしり大きめなので、Lで丁度良かったです。わりと厚い生地なので 夏は暑そうです。

5 2018-03-24

ハイウエストパンツ
他の方のレヴューをみて、Lサイズを購入。
確かにしっかりした生地で伸びなかったので、大きめを購入して正解でした。
フレアーもたっぷりあって、ちょっとした外出着にしようと思います。
リボンはどうしてもうまく結べないので、たぶん使わないと思います。

5 2019-03-14

いい感じ
ずっと気になっていて、黒かいつも履かないような色にするか迷ってて、結局いつもの黒を購入。
想像通りかわいくて気に入っています!

4 2019-02-06

まぁまぁです。
おもったより、ワイドな感じでした。商品は綺麗で、安っぽく見えないので、いいとおもいます!

4 2018-09-14

写真より可愛い
中肉中背、M購入。ぴったり。
ウエストはゴムでないので伸びません。
ピンク買いましたが写真より可愛かったです。
生地もペラペラでなく適度に厚みがあり、
作りも悪くなくて今回二点買いましたが、どちらも満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ