• X-yuzu-Xさん
  • X-yuzu-Xさん

4 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
【カーキ(23.5cm)を購入】
ブーツはいつも24.0cm(Lサイズ)を買うのですが、売り切れていたので
サイズ交換覚悟で23.5cmを購入してみました。
足の大きさは、スレンダーな靴が入る程スマートでもなく
だからといって幅広・甲高でもない普通のサイズです。
20デニール(ストッキング位の厚さ)のタイツをはいて試着してみましたが、
きつくもなく、ほんの少し余裕が出るくらいのジャストなサイズでした。
お色は、他の方のレビューでもあったように
画像よりも暗めの渋いカーキ色でした。
画像のようなお色を期待していたので、☆-1とさせて頂きましたが
ブーツ自体は可愛くて気に入りました♪
色チでベージュも欲しかったのですが、既に全てのサイズが完売だったので
是非是非再入荷して欲しいです☆

4 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形、足長効果抜群!
海外発送してくれるというところから、このお店を選びました。
現在カナダのカルガリー在住ですが、こちらでは体型の問題なのか、そういうものなのか、デザインも、履いたときの形もいいブーツを見つけるのが困難で、そのどちらもいいものとなればブランドものの高いものしかありません。
それならば、海外発送の送料を入れても十分お得なここのブーツを選びました。
このブーツは大変人気があるみたいで、私は予約注文してやっと手に入りました。
身長167センチ、体重53キロで足のサイズは24.5cmです。
このブーツも同じ24.5cmのキャメルを注文しました。履いた感じの足長効果と形の良さでこの金額はコストパフォーマンス高!だと思います。
ひとつ気になったのは、かかとだけではなくて全体的に上げ底で
167cmの私が履くとかなり背がたか〜くなってしまうことです。
こちらでは背の高い女性もたくさんいるのでそんなに気になりませんが、日本に帰ってから履くにはちょっと背が高くなりすぎてしまう気がするので★は4つにしました。
この金額なので迷っていたらまずは買ってみる!でいいと思いますよ。

4 2013-04-18

色味は写真通り
身長156センチ、ロイヤルブルーの23.5を買いました。
参考までに写真をアップしてあります。
サイズは丁度、足先やふともも、ふくらはぎが特にきついということはありませんでした。
他のカラーのレビューで色味が違うとあったので少し写真より暗い色のものが届くかなと思ってたんですが、写真どおりの鮮やかなブルーでした。
ニーハイで使う予定ではないので良いのですが、私の身長だと丁度膝の真ん中?あたりにひっかかりを感じます。
折り返して使う時のための切り替えのせいのようですが、ニーハイで履く時はこれが邪魔で足を折り曲げるのが少々大変なような気がします。
あと折り返しも、限界まで折り返すと折り返し部分が長すぎて内側に折り込まないといけないですね。
私がアップした折り返してある方の写真は折り返し部分をさらに内側に折り返してます。
ストレッチ感はそこまででもないです。
特にふくらはぎ周りは多少生地の伸縮があるだけでストレッチ生地の感触ではない気がします。
裏地がない太もも周りは結構伸びてるように思ったので、ふくらはぎあたりの裏地にストレッチ生地を使用してないんでしょうかね。
ともあれカラーの豊富さはさすがですね。
他には見ない色をそろえていて嬉しいです。
これからも他に無い色のものをガンガン作って欲しいです。

4 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールの高いニーハイが欲しくて、こちらがお値段も安いし、太ヒール&ストーム付きで歩きやすそうだったので購入しました。
安いいので、黒とベージュとイロチで買ったのですが、大正解でした。
ヒールもストームもしっかりしてるので、本当に歩きやすい。
立ち仕事なのですが、1日中はいていても足が痛くなりません。
さすがに全力疾走は無理ですが、走ることもできます笑
ただ、画像で見ると、結構ハリのある素材なのかと思っていたら、柔らかめの素材で、
履いていると少しずり下がってきます。
ファスナーのつけ方もあまりよくないのか、足首のあたりでもたついて、若干足首が太く見えてしまいます。
長さも、身長158cmなのですが、思っていたよりも短かったです…
ニーハイとしては十分なのですが、画像を見てもっと長いと思い込んでいたので…
マイナス面もありますが、総合的には満足です。
値段も安いし…
今見るとブラックとベージュは売り切れていたので、買っておいてよかった笑
別の色も購入予定です!!笑

• Westbookさん
  • Westbookさん

4 2014-01-27

カーキがお気に入り
昨シーズンにカーキの22.5cmを購入して、この色が使いやすくて今回22cmをリピしました。去年のはサイズに余裕があったし、甲が柔らかいので、もう少し小さめでもいいかと思って。
本当は、足首が細くなったという今シーズンのモデルが欲しかったのですが、そっちにはこの色が無かったので。一見ブラウン系?オークのように見えて緑味が入っているので、普通のブラウン系とは違って面白いし、ブラウン系のブーツみたいになんにでも合うので、使いやすいです。今シーズンのモデルにこの色が無くて残念!是非来年はカーキ復活してください。

4 2012-11-22

ピッタリサイズ
普段22.5使用していてブーツはM等で少し大きめ使用しているのですが
今回ブーツで22,5を購入
ブカブカしないのでピッタリでしたが
身長150cmなので普通のニーハイより長さがあり
内側のストッパーらしき
切り替え部分が(伸び縮みしない所)膝より上の位置になるのですが
私にはパツパッで膝下までしか上がらず 膝下はややクシュクシュになります
スリムに履きたかったのですが(^_^;)
切り替えから上は普通にニーハイになるので問題なし

• freedom7629さん
  • freedom7629さん

4 2012-11-19

よかったです。
ネットで靴を買うのは最初不安でしたが、
ブーツだし、安いし、いっかと
お試しで買いましたがよかったです。
ヒールの安定感もばっちりです。
色違いを購入するか検討中です。
底のカバー?というんでしょうか・・
はがれてしまいましたが、私自身歩き方の問題か
今まで買った靴も大体はがれてしまっていたので
特に気にはなりませんでした。
修理屋さんで張りなおしてもらっても1000円ぐらいでしたし。
買ってよかった商品です。
ただ、サイズですが、
少し大きかったです。
薄手のタイツの上に靴下をはいて使用しています。

4 2012-10-05

売れてるブーツ
夢展望さんの靴はサイズが抱負で歩きやすいから好きです。
ブーツは初めて購入しました。黒の22.5cmを頼みましたが、違うサイズが届いてしまったので今交換まちです。
交換する際のお店の対応もとても親切でした。
23.5cmをサイズ違いとしらず一回だけ家で履いてみたのですが、ストレッチがなかったからはけないくらい太ももぴったりでした。
サイズはおおきかったのですが、中敷で調節しようかと迷ったくらい、ストームと中のフカフカで歩きやすいと思います。
153cmの私は、折ってもニーハイですが(笑)、シルエットが今年風でとても可愛いので22.5cm届くのが楽しみです。
脱ぎ履きはしにくいタイプですが、今年の冬履きまくろうと思ってます。

4 2012-08-11

可愛いです☆
試し履きのみですが、足にフィットして歩きやすそうだし、何よりクッションがきいてて快適に履けそうです(^-^)☆
足長22.5cmなんですが、自他ともに認める甲高・幅広足なので、秋冬は厚手のタイツを履くことも想定し2サイズ上の23.5cmを購入してみました。
結果、大きめにして大正解♪♪
確かに、他の方も仰るように足首周り辺りは少し余裕があるかもしれませんが、私は足首太めなので逆に全然いい感じ(⌒-⌒; )(笑)
これからの時期靴下などはくこと考えたら許容範囲内だと思いますよ(`・ω・´)♪
カーキのお色も可愛いかったです♪
総合的にはお値段も相応で満足です(^-^)!!早く履きたいな〜♪

4 2013-01-14

初めて
パンプスの購入はしていましたが、ニーハイブーツ初めて購入しました。身長が150なくて足が短く小さいのに、太もももふくらはぎも太くいのですが、折り返して問題なくはいています。ストレッチきいているので太さも問題なし。足が細く見えるきがしてうれしいです。でも本当は黒が欲しかった!
カーキも暗い色で使いやすいですけどね。今度は絶対黒買います。

4 2012-12-24

いいですね♪
形も値段も気に入りました!!ブラック購入です。
サイズは小さめの方がいいかもしれません。普段23.5cmですが22.5cm購入してもつま先に余裕ありました。
気になったのはつま先部分が地面と平行ではなく浮いてるので不安定なような気がします・・・まだ外では履いていませんがこけないか心配です。
家の中で履いた感じでは安定感があまりないような気がします。

4 2012-12-21

なかなかかわいい
皆さんが書いているようにファスナーがぼこってなります。どんなに綺麗にしようとしても出っ張ります。後裏地と表の生地がズレて履き口が丸くなることもありますが、見た目はとても可愛いです。152センチで50キロ23.5ですが長さも太さも丁度よかったです。
段差とかはゴキってなりますが、可愛いし安かったからよかったです。

4 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘に購入しました。
可愛くて履き心地も良さそうです。

4 2012-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです!
ヒールの高さのわりには、安定していて足も痛くならずに歩きやすいです!
ただ、いつもはSサイズを履いているのに23センチを買ってしまい、ちょっと大きかったのですが自分のミスです。
ただ、凄く欲を言えばふくらはぎのあたりなどゎ、もぅ少し細いほうが美脚効果がありそうです。履いてるうちに、生地が少しだけ伸びてしまい、ちょっとダブついてる感があります。
でも、値段を考えると大満足です!

4 2012-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カーキ25.0
ヒールが高いのに歩きやすくてびっくりしました。『3WAYスーパーストレッチニーハイブーツ』の方がストレッチはきいてますが、ヒールが高い分こちらの方が足が綺麗に見えます。安いので普段履かない色も試せて良いです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他